Удалите через установку и удаление программ все Microsoft Visual C Redistributable за 2005, 2008 и 2010 годы, затем скачайте и установите набор обновлений отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне это помогло!
Или читайте тему с официального сайта игры: https://lotros.ru/showthre...=215&page=22
Решение ошибки взял отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделал все как указанно в 1м варианте ) устанавливал по очереди начиная с первого . Не получилось - удалил . устанавливал по порядку как написанно - все заработало) пробуйте , не тупите и все норм
У меня все подключилось все обновления скачались все три сервера доступны но не на один не заходит 20 попыток подключения проходит и все инет у меня либо через прокси либо через проксифер
Так странно.... у меня "Винда 7" 64-битная, не пиратская. После установки, автоматом поставила все обновления, потом скачала Лотру и все нормально заработало сразу. Но раз такие проблемы.... почему администрация проекта предлагает установить программы сторонних разработчиков? Никогда такого не видела.Всегда проги предлагают установить вместе с файлами загрузки (на выбор для каждой Винды и систем). Либо все сразу вшито. Но это у других.
Так странно.... у меня "Винда 7" 64-битная, не пиратская. После установки, автоматом поставила все обновления, потом скачала Лотру и все нормально заработало сразу. Но раз такие проблемы.... почему администрация проекта предлагает установить программы сторонних разработчиков? Никогда такого не видела.Всегда проги предлагают установить вместе с файлами загрузки (на выбор для каждой Винды и систем). Либо все сразу вшито. Но это у других.
сторонних?
ну да, Микрософт это вообще не пойми что за контора.
Винда 64 битная, но вот заработало после установки 32 битной Microsoft Visual C 2005 SP1. о_О
п.с. После гондорского апдейта будут похожие проблемы?
Про Рохан знаю то, что там актуализируют версии библиотек.
Цитата:
Сообщение от Akrimoza