|

23.08.2013, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
А вот еще, на счет бижи, стоит ли ходить с лимлайтом, либо лучше все на 150 к воле, думаю, БД упадет, но Энергии неплохо будет. И, я так понимаю, что про эттенский сет лучше забыть в группах и рейдах?
|

23.08.2013, 12:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
не стоит. вообще для хила делать упор на волю бессмысленно, можно пожертвовать ей в пользу крита и хп. про ману и ее реген вообще забудь - она бесконечная. эттенский - только для эттен

23.08.2013, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
угу, учту, спасибо.
|

23.08.2013, 12:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
не стоит. вообще для хила делать упор на волю бессмысленно, можно пожертвовать ей в пользу крита и хп. про ману и ее реген вообще забудь - она бесконечная. эттенский - только для эттен
|
разве не обещают в следующем патче реген маны менсам чутка понерфить?
или нерф будет незначительным?
|

23.08.2013, 18:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
|
Воля не будет давать энергии, соответственно, нужно будет добавлять веры, много. Но, вот у меня она, почему-то, расходуется довольно быстро, если идет усиленный хил, к примеру на том же Драйгохе, возможно, это из-за легендарки, у меня, к сожалению, еще нет наследки на "- к расходу энергии на хил", да и вообще они не все на капе.
|

23.08.2013, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от den2011301
Воля не будет давать энергии, соответственно, нужно будет добавлять веры, много. Но, вот у меня она, почему-то, расходуется довольно быстро, если идет усиленный хил, к примеру на том же Драйгохе, возможно, это из-за легендарки, у меня, к сожалению, еще нет наследки на "- к расходу энергии на хил", да и вообще они не все на капе.
|
У меня тоже такого наследия нет, однако последний раз на лейтенанте в БГ всего 2 банки выпил и ХМ пару раз залил энергии. А на Драйгохе вообще банки не нужны, даже когда был там на 75. Пересмотрите последовательность использования скилов.

23.08.2013, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
На трешках у меня, обычно, все спокойно, я отхиливаю кодой, набираю баллады и заново. А вот в рейдах, когда всем сносят прилично БД, а я боюсь вайпнуть группу, я использую "Воодушевление союзников", оно кушает под 700 энергии, потом, я использую "Душевный подъем", который кушает 370 энергии. А если совсем все плохо, как было в моем случае, я добавлял "аккорд" и "монолог". Вот так и уходило под 1100-1200 за раз, это я так использовал по быстрому, так как " воля к подвигам" долго кастуется, а пока я его использую на одного, второго - убьют. По талантам: я ставлю 5 синих, это на рейды, чтобы монолог ХОТ хороший давал, но, всегда были сомнения на счет одного таланта - "Сила песни", он вроде бы дает 300 энергии, да вот вместо него можно поставить -10% к длительности скиллов, что очень поможет, но я ставил ману, думаю, в этом заключалась ошибка.
Добавлено через 14 минут
Хотя, вот сейчас посмотрел, значительного ускорения не наблюдаю.
|

23.08.2013, 21:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
|
Знающие люди говорят, что там сильно понизят и затраты маны. В любом случае, гимн тащит. Веру качать в ю10 лично я не собираюсь.

23.08.2013, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Знающие люди говорят, что там сильно понизят и затраты маны. В любом случае, гимн тащит. Веру качать в ю10 лично я не собираюсь.
|
А на сколько примерно, теперь она не будет расходоваться ну очень уж быстро?
|

23.08.2013, 22:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от den2011301
А вот в рейдах, когда всем сносят прилично БД, а я боюсь вайпнуть группу, я использую "Воодушевление союзников", оно кушает под 700 энергии,
|
Хороший менестрель знает, кто может еще получить дамаг, а кто нет и выхиливает точечно. Спам Воодушевления союзников действительно может слить энергию в ноль, даже сейчас.
В ротацию добавляйте обязательно Гимн стойкости, тогда кода даст вам реген маны - это недолго. Хилить только под Гимном третьей эпохи - сильная прибавка к ХПС.
Талант на ману довольно бесполезный, попробуйте походить в 4синих и 3 желтых, желтые на длительность гимнов. Я вообще хожу в 4 желтых, ради гимнов.
И попробуйте, раз мана сливается и любите спамить Воодушевление, набирать не 3 мажорных, а 3 совершенных баллады
|