Извиняюсь за дурацкий вопрос, но как разделить кучку предметов на несколько групп поменьше или по 1? Помню, что делала это каким-то сочетанием клавиш, но каким - не помню хоть убейте. А многие вещи на аукцион именно по 1 лучше выставлять, красители например. Пол-форума уже перелопатила и все настройки, подскажите плиз.
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но как разделить кучку предметов на несколько групп поменьше или по 1? Помню, что делала это каким-то сочетанием клавиш, но каким - не помню хоть убейте. А многие вещи на аукцион именно по 1 лучше выставлять, красители например. Пол-форума уже перелопатила и все настройки, подскажите плиз.
зажимаете Shift и перетаскиваете в пустую ячейку, появится диалог - там указываете кол-во
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Прокачал я рудокопа до 2-го уровня, выполнил квест, открылись новые возможности. Используя могильное железо и серебро заработал макс очков 2-го уровня (200), а дальше кв не даётся, как прокачаться дальше?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Прокачал я рудокопа до 2-го уровня, выполнил квест, открылись новые возможности. Используя могильное железо и серебро заработал макс очков 2-го уровня (200), а дальше кв не даётся, как прокачаться дальше?
Что-то мне подсказывает, что у вас все еще не прокачано до максимума (золотой наковальни) мастерство 1 тира. Думаю, именно поэтому.
Кто-нибудь замечал, что на некоторых изделиях не срабатывает крит? Конкретно: историк, делаю ноты 5 тира для менестреля, заюзаны свитки, крит-компонент - итоговая вероятность 83 %. Сделал 10 свитков и ни одного крита. Перед этим сделал обычные элики - критует сразу. У меня есть предположение, что определенные рецепты сделаны по подобию гильдийскийх (не критуют), но вот во вкладаках крит не убран - забыли.
Для любящих пофлудить и поумничать: это не нытьё, про всемугущий ранд знаю, про нехорошую администрацию и Турбину тоже слышал
Всех остальных (не только историков) прошу поделиться наблюдениями. Не то чтобы это смертельно, но не в саппорт же писать по этой фигне Списочек бы тех рецептов, которые "не хотят" критовать. Историки, ксати, попробуйте этот рецепт, расскажите. Не нужные ноты можете высылать по адресу: Миркувуд, хоббит Фердик:o