Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 16:54
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Хранитель мудрости в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от chagaevruslan Посмотреть сообщение
Если не затруднит, объясните выделенный момент.Ведь власть над ветром применяется на противнике. Или это очередная опечатка?
Власть над ветром на союзнике, власть над воздухом на противнике. Если наоборот - опечатка локализаторов.
Старый 09.04.2012, 22:03
ortbr01 ortbr01 вне форума
Спаситель Бри

пару слов после обновы... а то както в теме совсем пусто )

сам пока не качнулся в кап, и тем более ничего нормального не одето... но тем не менее, бегать стало комфортнее... новый скил на взмах посоха - это нечто, петом собрал пачку зверья 4-5 штук, немножко их дебафнул, удар посохом, три бонуса на крит огнём, опилки, валлар на несбиение каста и энты... жесть 3-4 крита с этнов, ещё пара аоешек и все лежат... приятный момент полюбому.

Не знаю как оно там на 75 с новыми углями, вполне может быть что при правильной прокачке легендарок сильно выростет дамаг по солоцели.

Не понял какое количество искустности нужно, пока немного более чем 2к, промахов стало гораздо меньше.. но сколько нужно ещё не разобрался.

Приятно радуют опилки, поле применения, на части мобов, смягчения после просмотра становятся минимальными, и это с оранжевых-желтых. Дамаг входит крепко именно после опилок.

Из неприятного. Туго при перековке с нужными наследиями на огненные скилы... может просто не свезло.. )

У кого какие впечатления по обнове?
Старый 10.04.2012, 01:45
visby1 visby1 вне форума
Путник

Предвидение исхода теперь дает 0% к вероятности получению критического урона.
кто нибудь знает как этот показатель можно увеличить?
или это опечатка локализаторов?
Старый 10.04.2012, 02:50
Aborigena Aborigena вне форума
Спаситель Бри

5 вещей из сета дракона дают 5% к вероятности получению критического урона.
Старый 10.04.2012, 14:50
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ortbr01 Посмотреть сообщение
У кого какие впечатления по обнове?
1) "куча мобов и энты" - а потом после всего этого сколько то там минут курить, пока валар не откатятся ?
у меня быстрее получалось по 1 му мобу и такой ротацией - угли, волшебник, заря, удары посохами, угли, волшебник... можно бутылку сразу на подбеге моба, потом же в этой луже убивать других мобов пока горит.
на 74 улучшенные угли с 3мя дотками так вообще имба.

2) "дамаг по соло цели" - вчера был на Драйгохе, тока апнулся на 75й, в квестовом фиолетово-желтом шмоте, с посохом 2эп 65 лев и книгой 1эп 60го лев. Надамажил 720к. Учитывая что одетый вой там дает 3 ляма примерно ( да еще для милишников дебафф на урон в 2 раза выше чем тактикам) - результат в целом понравился.
Ссылка на лог боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно как раз увидеть % по скиллам.

3) "искуссность" - мое мнение, надо не меньше 3к рейта, без ущерба остальным статам.
Старый 10.04.2012, 15:17
nekron3x nekron3x вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от chagaevruslan Посмотреть сообщение
Если не затруднит, объясните выделенный момент.Ведь власть над ветром применяется на противнике. Или это очередная опечатка?
Знаете после того как ваше животное нанесет атаку с фланга, то вы сможете немного себя похилить применив огонь волшебника, а с этим талантом отхил получит еще та цель на которую вы повесили бафф(тот который отражает урон). Как правильно называются скилы на русском не знаю.
Старый 11.04.2012, 14:48
lar333 lar333 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ortbr01 Посмотреть сообщение
Не знаю как оно там на 75 с новыми углями, вполне может быть что при правильной прокачке легендарок сильно выростет дамаг по солоцели.
Скрафтил я себе себе недавно книгу первой эпохи на 65.
К моей великой радости, в шапке выпало 5% дамага и 8% экономии энергии. Применив энедвайтское "бушующее пламя" получил еще 5% дамага огнем.

На книге стоит к длительности углей и к постепенному урону.
На посохе (пока лишь первой эпохи на 65), само собой имеется наследие на начальный урон углей (или как оно там называется).
Величину дотов я сейчас не вспомню...Но угли горят 40 секунд. Учитывая, как быстро их можно кидать, 3 дота висят постоянно.

В итоге получаем - 3 дота от углей дот от волшебника дот от бутылки (у меня он около 400, причем оделся еще не полностью).

Если добавить сюда лужу и опилки... Я рад изменениям)
Старый 11.04.2012, 17:17
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lar333 Посмотреть сообщение
К моей великой радости, в шапке выпало 5% дамага и 8% экономии энергии.
принимай поздравления ) крутая книжуха получилась... в U5 вроде как обещались свитки на 5% к дамаге.. прикрутиш вообще 10% будет... хотя конечно не знаю точно, можно ли их развернуть на книгах уровня меньше чем 75... но если можно - то жир ))
Старый 11.04.2012, 17:47
lar333 lar333 вне форума
Путник

Спасибо за поздравления)
Свитки на 5% дамага огнем - это разве не свиток с титулом "бушующее пламя", введенное в энедвайте? Или собираются еще 5% сделать?)

Бушующее я поставил
Старый 11.04.2012, 21:03
Спаситель Бри

про свитки для книг имел ввиду этот пост [URL="http://www.lotros.ru/s...8&postcount=10[/URL]
если правильно понял то имея книгу на 5 к тактике можно прикрутить свиток дающий ( % к тактике и % к огню одновременно). соответственно получится книжка с шапкой в 4 бонуса ( 5 к огню, 5 к тактике -от свитка , 5 к тактике, -% к расходу энергии - от книги)... но это при условии что можно прикрутить на книжки уровнем меньше 75 (просто про это не указали к сожалению)... кто знает про этот момент отпишите, будьте добры ))

Цитата:
это разве не свиток с титулом "бушующее пламя", введенное в энедвайте?
свиток ввели в мории, добывался он в эрегионе в квесте на малое братство "Полуночный поход". Щас просто стало легче добыть этот свиток
Ответ

Закладки