Цитата:
Сообщение от try2fly
Чем это принципиально отличается от фарма рангов зеленью до изена?
|
Вряд ли все крипы до Изенгарда накуклили себе ранги. Этим и отличается - тем, что раньше куклить считалось чем-то неправильным. Турбина же, как мне кажется, проводит переформатирование - когда неправильное становится единственно возможным. Грустно.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я так всегда делал просто для того, чтоб крипу халявненько не было. Да и чтоб все ДСы мои были 
|
Извините, крысиный стиль игры меня не прельщает.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Добавлено через 2 минуты
Да вы нагнетаете, я поиграл с неделю и не считаю, что это необходимость. У фрипов такой же показатель в поле аудасити, как и у нас. Всегда есть те, у кого он 1 ранг только.
К тому же випам это вообще проблем не доставит. Тот же ан с заставой берешь в день по разу пятью крипами - это кусок в день стабильно и не паришься. Я уж молчу, что есть там квесты, где никого бить не нужно, а просто сходить и посмотреть.
|
Я, в основном, говорил про бесплатную игру. Т.е. 1 крип - куплен за турбомарки и 2 крип - бесплатный разбой для зарабатывания этих комменданций.
И кроме того, я говорил о соло игре. Т.е. взять заставу в одиночку не удастся. Вовремя придти на заставу - тоже редкость.
Фриповские проблемы - это фриповские проблемы, не мои.
Мой интерес - увидеть этот 1 ранг этой ауди тьфу... аудасити.
Уровень вижу, ранг вижу, БД и Энергию вижу. Бафы - вижу. Эту хрень - не вижу.
Я рад, что Вам такие с 1 рангом аудатьфусити попадаются. На каком сервере они водятся?
---------------------
В общем внесенные Турбиной обновления приведут только к одному:
просто крипов и просто фрипов станет очень мало. Драк будет еще меньше. ВиП-большинство будет фрипокрипами. Они будут захватывать все точки фрипами. Перезаходить крипами (откат упразднили вроде, похоже, что как раз для этого) и забирать все крипами. Пока не купят все, что хотелось и вообще перестанут захватывать что-либо. Будут просто фармить крипов.
Что неоднократно и наблюдал.
Фактически заявленная Турбиной задача - акцентировать бои между крипами и фрипами - решена не будет.
Ждем-с новых обновлений.