думаю, перевести неправильно числа - это довольно затруднительно.
Имеется ввиду что они таки да, не суммируются. 3 таланта -10, 4 таланта -20.
* 3 Equipped: -10% Bow Inductions, Strength of the Earth gives Morale regen and increased Power
* 4 Equipped: -10% Bow Inductions, 15% chance for Quick Shot to generate an extra pip of Focus
* 3 таланта: -10% к скорости стрельбы, Сила Земли повышает уровень Энергии и скорость восстановления Боевого Духа
* 4 таланта: -20% к скорости стрельбы, 15% шанс того, что Быстрый Выстрел сгенерирует лишнее очко Сосредоточенности.
* 3 Equipped: -10% Bow Inductions, Strength of the Earth gives Morale regen and increased Power
* 4 Equipped: -10% Bow Inductions, 15% chance for Quick Shot to generate an extra pip of Focus
вообще здорово, когда без моего ведома мои посты, неоконченные и недооформленные, из сугобо охотничьего раздела начинают по всему форуму летать и вызывать появление Монстров Адекватного перевода.
вообще здорово, когда без моего ведома мои посты, неоконченные и недооформленные, из сугобо охотничьего раздела начинают по всему форуму летать и вызывать появление Монстров Адекватного перевода.
эмм так если 3.3 только ТЭСТИРУЕТЬСЯ на ЮС то про РУ наверно можно до осени забытьа так хотелось поглядеть на отмену радости
Итак, релизноты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Радианс удален.
2. Сетовую броню теперь нельзя продавать вендорам, только удалять ручками.
3. Карты телепортации станут скиллами!
4. Стартовые базы в пвмп переделаны. Для начинающих крипов несколько по другому распределены скиллы. Обновлены пвмп-сеты. Бафнуты ранговые лошадки.
5. Обновы менсам, взломам и охотникам.
6. Серьезные изменения легендарок. Все легендарки при идентификации будут иметь по 3 наследия. Вставленные реликвии теперь не возвращаются в принципе, даже при перековке. Руны перестали делиться на 2 вида (до 60 и до 65), теперь все используются на любые легендарки. При разборе легендарки уровня 30 одно из наследий можно "переписать" в свиток (и соответственно прицепить к другой легендарке).
7. Книга эпоса 3.3.
8. Боевые инстансы (в частности 2.5.5) превращены в схватки!
9. Переделка 2 тома. 2.4.7 и 2.8.6 получат баф величия. 2.5.5 - схватка. 2.6.8 - солоинст. 2.8.3 и 2.8.4 будут иметь соловариант, но можно и по старому в инстах.