|

05.06.2014, 18:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Глупости. С чего это вдруг будет не нужен?
|
Ну в Гондоре, разве что. Хотя, еще в Хараде можно поскакать. Ну да, у МТ, когда роханцы приедут, можно будет оседлать коняху. Ну и в новых локациях добавят варбанды, но большой необходимости использовать боевую кобылу (кроме как скорость передвижения) я не представляю. Возможно, я не прав (что скорее всего), но потом увидим.
|

05.06.2014, 19:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
После Рохана боевой скакун и не нужен будет, скорее всего.
|
А как же битва на Пеленнорских Полях? Там-то коняшка точно пригодится, если, конечно, разработчики позволят в ней поучаствовать 
Но при обороне Минас-Тирита она вряд ли понадобится, если разработчики что-нибудь новенького к тому времени не добавят.
|

05.06.2014, 19:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
Есть смысл. Для того, чтобы затянуть с Мордором, оттягивать его на последнее
|
По таймлайну завершение осады Эребора произошло после низвержения Саурона, так что по логике эпоса мы должны туда попасть к ключевым событиям уже после мордосрких разборок.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Правильно! - Даешь Перумовщину Турбиновщину в Средиземье! Надоели следопыты и гуманитарная катастрофа в Рохане. Вообще бы неплохо придумать "по-мотивам" еще какой-нибудь Наркил где-нибудь в Хараде
|
Адамант Хенны тогда уж

05.06.2014, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
На верхние ярусы Минас-Тирита верхом не пускают.
|

05.06.2014, 22:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
|
Неужели? Это был сарказм на сарказм после сарказма? Молодец, ты отреагировал, как я и ожидал
|

05.06.2014, 22:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от valeit98
А как же битва на Пеленнорских Полях? Там-то коняшка точно пригодится, если, конечно, разработчики позволят в ней поучаствовать 
Но при обороне Минас-Тирита она вряд ли понадобится, если разработчики что-нибудь новенького к тому времени не добавят.
|
Я это добавил чуть выше. Но опять же, если мы будем воевать в Минас-Тирите, то как окажемся с роханскими всадниками? Тайными путями обойдем?
Цитата:
По таймлайну завершение осады Эребора произошло после низвержения Саурона, так что по логике эпоса мы должны туда попасть к ключевым событиям уже после мордосрких разборок.
|
Ну тогда так, тут спорить не буду, я не осведомлен в этом.
|

05.06.2014, 22:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
Но опять же, если мы будем воевать в Минас-Тирите, то как окажемся с роханскими всадниками? Тайными путями обойдем?
|
Про это я не подумал. Может быть, её сделают как воспоминание по рассказу какого-нибудь персонажа. Такое же уже было, почему бы и здесь такому не быть? Хотя всё это лишь предположения, не имеющие под собой никаких фактов.
|

05.06.2014, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну в Гондоре, разве что. Хотя, еще в Хараде можно поскакать. Ну да, у МТ, когда роханцы приедут, можно будет оседлать коняху. Ну и в новых локациях добавят варбанды, но большой необходимости использовать боевую кобылу (кроме как скорость передвижения) я не представляю. Возможно, я не прав (что скорее всего), но потом увидим.
|
Турбина не выбросит систему, которая разрабатывала овердохрена времени. Так что можно с 99% уверенностью говорить, что все следующие локации мы будем проходить на пони.
Цитата:
Сообщение от valeit98
|
В чем разница между обороной Минас-Тирита и битвой на Пеленнорских полях?
Цитата:
Сообщение от den2011301
Я это добавил чуть выше. Но опять же, если мы будем воевать в Минас-Тирите, то как окажемся с роханскими всадниками? Тайными путями обойдем?
|
А как мы по факту за десять дней успели сделать круг от Изенских бродов к ним же через Морию и Лотлориэн? Я уж молчу про постоянные прыжки во времени и т.п.
И вообще что мешает присоединиться к эорлингам уже после их раша?
|

06.06.2014, 00:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
В чем разница между обороной Минас-Тирита и битвой на Пеленнорских полях?
|
Вы правы, разницы нет. В общем эти две Битвы можно назвать: "Битва за Гондор", как, впрочем, и битву при Хельмовой Пади "Битвой за Рохан".
|

06.06.2014, 01:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от valeit98
Вы правы, разницы нет. В общем эти две Битвы можно назвать: "Битва за Гондор", как, впрочем, и битву при Хельмовой Пади "Битвой за Рохан".
|
Собственно, "оборона Минас Тирита" в таком случае включала в себя не только сам Минас Тирит, но и приличную часть Гондора.
Естественно, конечной целью всех военных действий Саурона в стране была именно столица, но оборона города напрямую была только во время Пеленнорской битвы.
Это как назвать Великую Отечественную обороной Москвы.
Так что лучше не ерничать, а назвать все это обороной Гондора или, скажем, Гондорской кампанией.
|