|

20.12.2009, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Большая Лестница (Grand Stair)
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Какие были, такие и остались! Трон юзали только треш пикапы...
|
Ну и биже-фармеры

20.12.2009, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
самое главно не прбежать теперь рцр или стражу для активации!!!!!!!!!
|

20.12.2009, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
убить варгов перед решеткой (их там 4 или 6), она опускается, а дальше рыцарь или страж ))))

21.12.2009, 08:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да вроде как ничего сложного, однако пикапы паникуют - вчера сообщение видел: "Кто знает как теперь убить Игаша?!" 
У нас страж держал лучников, ХМ их дебаффал властью над воздухом, воитель танковал игаша в БП, рунник хилял, дальники расстреливали.
Решотка на пути активации харда - зачот
|

21.12.2009, 14:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
убить варгов перед решеткой (их там 4 или 6), она опускается, а дальше рыцарь или страж ))))
|
рыцарь или страж, а зачем? нет смысла куда-то бежать и вайпаться, теперь вроде как нет счетчика времени, всей пачкой дальше через варгов и чапаем
вчера буквально били Игаша, хм вспышкой (пусть и с некоторой задержкой) контролит обоих лукарей, танк таскает на себе Игаша, не забывая выходить из луж, менс в стронке поет песни, на балалайке бренчит, Приверженец бегает как умалишенный и лупит куда попало, пусть бегает, дурачек =))
остальные дав набрать агру танку работают по Игашу
раньше, бегая на лесенку в пикапах - били с трона :o, мне честно говоря, кажется что лоб в лоб быстрее =))) да и веселее опять же
|

22.12.2009, 11:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера били игаша примерно так же как и написано. Я (взлом) контролил лукарей и в свободные моменты бегал к Игашу открывать комбо. Остальная тактика такая же. Игаша водят а дальний бой его сносит.
|

22.12.2009, 11:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ifritex
хм вспышкой (пусть и с некоторой задержкой) контролит обоих лукарей
|
Здесь есть риск, что приверженец, пробегая недалеко от лукаря в тот момент, когда его нужно станить - повесит защиту от стана, и лукарь 30 сек будет бить менестреля. Как страж и ХМ, я все же склоняюсь к тактике повесить обоих лукарей на стража, а игаша на воителя. Но если вы так прошли - тоже хорошо.
|

22.12.2009, 12:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Здесь есть риск, что приверженец, пробегая недалеко от лукаря в тот момент, когда его нужно станить - повесит защиту от стана, и лукарь 30 сек будет бить менестреля. Как страж и ХМ, я все же склоняюсь к тактике повесить обоих лукарей на стража, а игаша на воителя. Но если вы так прошли - тоже хорошо.
|
приверженец к лукарям не бегает, а ХМ стоит в 40(!? радиус вспыхи) метрах, и на всякий случай я (хант) поглядывал в их сторону с отвлекающим на готове =)
у нас воя небыло просто =) были тряпошные ХР и рыцарь, у которого 100% были бы проблемы с удержанием Игаша под огнем двух ХРов =)
|

22.12.2009, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хоспади, забрал на себя и лукаре, и игаша, и мне ни кто не давал времени его на агрить, убили секунд за 40, с 1 хантом)(это нее значит что мы вдвоём были)
|

22.12.2009, 17:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Народ. Те кто ходит на лестницу, подскажите, - новые плащи падают?
|