|

22.01.2015, 08:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей

Жалко бурга до слез! 
А ведь какой был бург... Вкусный, сытный...
|

22.01.2015, 11:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вложение 61081
Жалко бурга до слез! 
А ведь какой был бург... Вкусный, сытный...
|
Никто это чмище не забанит даже по этим скринам, они не являются достаточным доказательством. Так что смиритесь и терпите - или не терпите и покидайте проект.
|

22.01.2015, 11:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
База Нарушителей
А по текущим правилам модераторы могут просто так оскорблять пользователей, даже если они багоюзеры?
|

22.01.2015, 12:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
А по текущим правилам модераторы могут просто так оскорблять пользователей, даже если они багоюзеры?
|
Нет, подобное совершенно недопустимо, поэтому я надеюсь что Вы, Сергей, уже заскринили данное грубейшее нарушение со всех возможных ракурсов и обязательно зададите по его поводу вопрос руководителю проекта в соответствующей теме.
|

22.01.2015, 12:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Нет, подобное совершенно недопустимо, поэтому я надеюсь что Вы, Сергей, уже заскринили данное грубейшее нарушение со всех возможных ракурсов и обязательно зададите по его поводу вопрос руководителю проекта в соответствующей теме.
|
Да Иван, я непременно это сделаю, ток в лс
|

22.01.2015, 12:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Никто это цензура не забанит даже по этим скринам, они не являются достаточным доказательством. Так что смиритесь и терпите - или не терпите и покидайте проект.
|
Я бы не был на столько категоричен в оценке личных моральных качеств данного игрока. А вам, извините, как официальному представителю администрации, не к лицу делать подобные заявления.
Что касаемо нарушения - обратите внимание на 2 снимка экрана, сопоставьте их, и вы получите картину происходящего. Специально для таких случаев у меня включены отметки времени во всех чатах и логе боя.
Ваше предложение "покидайте проект" мне вполне понятно, и я примерно представляю чьи интересы может задевать моя деятельность, но добровольно покидать проект не собираюсь, слишком уж много времени и средств на него израсходовано. Извините еще раз.
|

22.01.2015, 12:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Что касаемо нарушения - обратите внимание на 2 снимка экрана, сопоставьте их, и вы получите картину происходящего. Специально для таких случаев у меня включены отметки времени во всех чатах и логе боя.
|
Я-то тут при чём? Решение о блокировке аккаунтов принимают совсем другие люди, которым Вы не сможете доказать, что вот таких вот нэол там не было целый рейд, который и поубивал тирана со свитой за секунды, а этот просто все киллстрайки взял.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ваше предложение "покидайте проект" мне вполне понятно, и я примерно представляю чьи интересы может задевать моя деятельность, но добровольно покидать его не собираюсь, извините еще раз.
|
Это относилось не конкретно к Вам, а ко всем искателям справедливости вообще. Вы её не найдёте - тут её просто нет, и это существо будет безнаказанно бегать по эттенам еще не одну неделю.
|

22.01.2015, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы её не найдёте - тут её просто нет
|
Аминь, в рамочку  автограф дадите?
|

22.01.2015, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я-то тут при чём? Решение о блокировке аккаунтов принимают совсем другие люди, которым Вы не сможете доказать, что вот таких вот нэол там не было целый рейд, который и поубивал тирана со свитой за секунды, а этот просто все киллстрайки взял.
|
Во-первых администрация сама заявляла, что проверяет логи в таких случаях. Это серьезная и ответственная работа.
Или вы хотите сказать, что КМ/руководитель проекта (не знаю кто из них отвечал) нам врал по поводу особенностей работы техподдержки?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Это относилось не конкретно к Вам, а ко всем искателям справедливости вообще. Вы её не найдёте - тут её просто нет, и это существо будет безнаказанно бегать по эттенам еще не одну неделю.
|
Довольно странно, что вы, официальный представитель администрации, отзываетесь о тех, кому не безразлично что происходит в ВКО, в таком пренебрежительном тоне.
Также не понятно почему вы не отдаете себе отчета, что подобные заявления только усиливают негативное отношение к сотрудникам проекта в частности и к локализатору в целом, и при этом не несут никакой пользы делу.
|

22.01.2015, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
База Нарушителей
Простите что? Уважение? За что? За то что сейчас происходит?
- Объединения серверов не захотели, трансфер ввести тоже.
- Каждый день на всех трех серверах продают золото в чате. Периодически какой-то юзер просто спамит флуд с такой скоростью что аж игра начинает зависать.
- Область начинает зависать когда на Эттенах встречает 25 25 человек.
- ТП рассматривает запросы 4 дня.
- Не понимаю как составлялся договор между локализатором и издателем когда ТП не вправе отправить пользователю скрин-шот с его характеристиками/ или поинтересоваться как он смог к примеру нанести большой урон. Но им проще заблокировать чем поинтересоваться.
- Что касается багов, ладно есть прореха в механике, ну не знаю, убрали бы НПСа в ВЛ и все. Примерно как сделали с заданием про аванков в U-8.
- Форум то даже починить не могу, ещё позапрошлых "Ответах Локализатора" обещали что исправять проблему и с подписью и с авторизацией на форуме. Но видимо времени не оказалось свободного у специалистов.
Ладно, спасибо хоть за то что цены не поднимают на товар или V.I.P, ведь доллар дорожает!
Простите за флуд и много букв.
|