Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 20:16
Gelsidor Gelsidor вне форума
Солдат Форноста

Post Последняя Надежда

Цитата:
Сообщение от Yazichnik Посмотреть сообщение
народ я фигею от вас!
как можно так заспамить форум за один день?????????
даже дочитывать этот бред не стал.
Дедорхада венить не могу, меня там не было, и подтвердить чьи-то слова я не могу, но знаю нашего рыцаря склонен верить всё же своим!!!!
по поводу гельсидора, задам вопрос как путешественик может квать?он лишь портной, так на что требовал железо?
а где доспехи обещаные павлу?он его динамил каждый день.и сделал доспехи лишь 2-3 участникам.
все твои обвинения глупы, перестань спамить, пожалуйста))))
а загрузы твои с претензиями и понтами оставь себе, а лучше избавься если тебе больше 16.
Сначала исправить грамматические ошибки.
Во вторых память девичья, все условия были оговорены, и бедняжке рыцарю я лично возместил все затраты.
В третьих, если толком ничего не знаешь - не лезь не в свое дело...
И на последок, рад бы что бы мне было 16-ть, не обратил бы внимания на быдло...
Старый 18.02.2009, 20:20
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Post Последняя Надежда

убедительная просьба соклановцам- игнорируйте сообщения Врага Гелсидора!!!
Старый 18.02.2009, 20:24
Abikel_Nie Abikel_Nie вне форума
Спаситель Бри

Post Последняя Надежда

Так. Видимо без меня не обойдется, извините что задержался.

Рассказываю ситуацию от и до. Собирали пати в КД, набрали всех. Договор был идти изначально на креведку мне за слизью, несколько раз еще до того как зашли в инст, это было сказано. После, когда пати уже было в инсте, решили, завалив какого-то боса на пути к Моридриту(так вроде), проголосовать идти на креведку сразу или сначала на Мордирит(хоть убейте не помню как правильно). В итоге было решено что идем на Мор-та. После нескольки часов(если память не изменяет то именно несколько), завалили босса.

Конфликт номер 1.
Кто-то из пати, из другого содружества, попросил оставить ему шлем босса, все согласились. Федорхад, ничего не говорил про то что ему что-то оставляли. Свидетели есть, скринов к сожалению нету, ибо как точно выразился Флеш, не имею привычки скринить все подряд, авось киданут. Выпал вроде меч, или что-то подобное на обмен у Ангмарцев, Федорхад попросил ему эту вещь отдать. Только позже, мне Флеш сказал что она не передается, а до этого Федорхад пытался у меня ее купить за последние деньги. Я ему сказал что если, сет мне не подойдет, отдам бесплатно потому что для братьев и сёстер это на халяву. Ладно, тема вроде как забыта. Идем на креветку. Я больше всех кричал что мне ппц как надо на него, потому что я с этим квестом мучался порядка 3-х дней, то пати разваливалось на середине пути, то просто не доходили до нее. Заходим к боссу в пещерку. Когда был задан вопрос, кому что здесь надо? Был ответ : мне - слизь, кому то там что то еще. Ясное дело что тем кому что-то определенное нужно было, остальные для него пасовали. Это неписанный закон пати и просто моральный принцип. Не дойдя до боса, кто-то наступил в лужицу и умер, я воскресил, соответственно, в чате братства было сообщение, что в воду не ступайте, ибо убьет, аккуратнее. Кстати о том что Федорхад 2-3 раза воскрешал, это не то чтобы плюс, а это банальное участие в пати, все знают что рыцарь умеет ресать, поэтому от тебя этого ждут. Я воскрешал тоже 3-4 раза. НО дело не в этом. Возвращаясь опять к проблеме, наш рыцарь перед босом вступил в воду и умер, и все остальные действия происходили без него, он там сидел - загорал, мы били. В итоге когда уже креведку забили, он ресается и бежит к нам, лудит всё что есть, со словами " во время я заскочил на огонёк!" ну и куча скобок. Первая была моя реакция "ну вы и *****и", потом как выяснилось что слизь один из всех нажал, я тоже самое оскорбление нанес по адресу. На что Федорхад, сказал что "чо ты на меня так гонишь" "и что то типа "я вешал тебе пред Босу". Потому послал меня на***. Дальше вы знаете. Короче говоря. Проясняю момент как слизь до меня всё-таки дошла. Мне написала Лера, и спросила что случилось, я ей рассказал...с жуткими эмоционально-матными подробностями суть проблемы. В итоге...я извинился перед Федорхадом зато что публично его оскорбил, должен был в пс. Затем, наш уже всеми полюбившийся герой привел 2 аргумента, в пользу того, чтобы не отдать слизь(дорого стоит зараза, жаба душит). 1 аргумент: он ее вообще не лудил . 2 аргумент: она не передается. Не знаю что там ему говорила Лера, но в итоге он мне отправил слизь, но сами понимаете, какой она принесла в письме конечный негатив. Вот так было, может что забыл, может что-то перепутал во временных рамках. У меня 5ро свидетелей как это было.
Старый 18.02.2009, 20:40
Щит Миробеля

Post Последняя Надежда

Поясняю для тугодумов!!! Абикелю полагаю слизь нужна была только для продажи на ауке поскольку стоит она от 5з до 10 з ,а мне -для прохождения рассового ксвеста(замечу снова что слизь я ему всётаки передал чтобы не плакал) . То что всё пати шло для того чтобы добыть слизь Абикелю - вжизнь не поверю поскольку остальные были 50 лев и из разных содружеств!!! ктомуже я на это неподписывался! По поводу оскорблений в чате это тоже к нему , поскольку нецензурные выражения звучали тока от него и в мой адрес. Я вобще не хотел поднимать эту тему в отличие от некоторых вытащивших её на общее обозрение всего клана и представителей других содружеств как на форуме так и в пати на момент смерти креветки... . Тем более оскорблять представителей своего содружества!
Старый 18.02.2009, 20:46
Спаситель Бри

Post Последняя Надежда

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
Поясняю для тугодумов!!! Абикелю полагаю слизь нужна была только для продажи на ауке поскольку стоит она от 5з до 10 з ,а мне -для прохождения рассового ксвеста(замечу снова что слизь я ему всётаки передал чтобы не плакал) . То что всё пати шло для того чтобы добыть слизь Абикелю - вжизнь не поверю поскольку остальные были 50 лев и из разных содружеств!!! ктомуже я на это неподписывался! По поводу оскорблений в чате это тоже к нему , поскольку нецензурные выражения звучали тока от него и в мой адрес. Я вобще не хотел поднимать эту тему в отличие от некоторых вытащивших её на общее обозрение всего клана и представителей других содружеств как на форуме так и в пати на момент смерти креветки... . Тем более оскорблять представителей своего содружества!
Не правильно полагаешь, мне слизь нужна была для прохождения классового квеста, ради денег я не таскаю пати. А то что ты не веришь, в то что лично мне добыть слизь, это твои моральные соображения и только твои. Ты подписался, когда пошел вместе с пати, я думал помочь соклановцу это приятно, но наверное не в данном случае.
Старый 18.02.2009, 20:49
Flashick Flashick вне форума
Путник

Post Последняя Надежда

Цитата:
То что всё пати шло для того чтобы добыть слизь Абикелю - вжизнь не поверю поскольку остальные были 50 лев и из разных содружеств!!!
А представь себе, все так и было) И эти самые "остальные", как ты выразился, проявили себя с куда лучшей стороны.
Впрочем, куда уж тебе...по твоим постам выше всем уже давно ясно, как ты относишься к тем, кто не состоит в содружестве...
Старый 18.02.2009, 20:52
Щит Миробеля

Post Последняя Надежда

ну чтоже мне тоже была нужна слизь для рассового квеста- мож посмотреть на форуме рыцарей. и я также как и ты АКбикель не один день провёл для этого в Ангмаре и непосредственно в КД. у нас с тобой одинаковый лвл . мы оба нажали на бросок В ИТОГЕ Я ДАЖЕ ОТДАЛ ТЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ . -Несмотря на все оскорбления в мой адрес от тебя. И при этом у тя хватает наглости быть недовольным. ??!
Старый 18.02.2009, 21:01
Спаситель Бри

Post Последняя Надежда

Цитата:
ну чтоже мне тоже была нужна слизь для рассового квеста- мож посмотреть на форуме рыцарей. и я также как и ты АКбикель не один день провёл для этого в Ангмаре и непосредственно в КД. у нас с тобой одинаковый лвл . мы оба нажали на бросок В ИТОГЕ Я ДАЖЕ ОТДАЛ ТЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ . -Несмотря на все оскорбления в мой адрес от тебя. И при этом у тя хватает наглости быть недовольным. ??!
Что ты, я же просто счастлив, что ты проявил столь великое благородство и смог переселить собственный эгоизм, несмотря на мои оскорбления, и несмотря на то что первоначально договорились что она достается мне, Евдорхад.
Старый 18.02.2009, 21:01
Flashick Flashick вне форума
Путник

Post Последняя Надежда

Цитата:
В ИТОГЕ Я ДАЖЕ ОТДАЛ ТЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ
пффф, одолжение сделал)
Старый 18.02.2009, 21:51
RunneRik RunneRik вне форума
Путник

Post Последняя Надежда