Несколько часов уже по этенам бегют несколько баганых товарищей бьющих по 2 миллиона дамага, В ТП тишина, ГМов о которых говорили нету. Вообщем, какое-то подобие пиратской игры. Сделали бы хотябы вход в этены через релог перса, от 90% багальщиков спасло бы, а ну да, разработчик не позволяет.
Багоюзеры прекрасно знают, что с вечера пятницы до понедельника можно спокойно себе шалить на эттенах, два дня им за это ничего не будет и пользуются этим и это факт. Есть ли способ мгновенного бана(10-15минут) ярых багоюзеров, в любой день недели? Что нужно для этого предоставить? Если такого способа нет, так и скажите, я удалю клиент и больше беспокоить вас не стану, потому что такая игра мне не нужна.
На этот вопрос был однажды дан ответ представителем администрации, боюсь, что новости неутешительные для вас.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Ответы команды [06.02]
Тем кто только думает начинать играть и админам.
Приятного просмотра!!! Один день на Эттенах или есть ли ГМы в лотро?. Немного кадров, самое основное.
"Милое существо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и его "похождения"
1 серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 серия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суперский лог боя, просто глаз не оторвать, эпично!!!
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под конец потом сиё чудо ещё забралось на текстурки ( на пригорок, где в прошлом году проводили дуэли) само собой с забаганой дальностью скиллов, и вырезало абсолютно все, даже хм...... чучело.
Надеюсь ТП не подведет и рассмотрит тикет к концу новой недели, к тому времени, когда это существо качнет себе таких новых, с десяток......... а может и два......десятка.
Ну и банальный вопрос: когда все это кончится?
Цитата:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (...) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
Нарушителей да, но судя по его сообщениям его заблокировали за акк клон , хотя это не так. Вы проверяете технически клонов или же гадаете?
Я не знаю, так это, или не так, я не модератор и не вижу IPшники Но как-то за клоноводство обычно зря не блокируют. И вместо нытья на форуме с уже не одного клона, а также детсадовской мести игрокам (!!!) на сервере адекватный, невиновный человек спокойно бы обратился в ТП и подождал решения.
В чем проблема создавать другие глобал каналы? или выйти на время из основного...
Спам это пол беды, а вот багоюзеры, что с пятницы по вторник карают эттенки, пока топ 1 проблема. Из за них порой сам сервак тормозит, особенно когда у них по миллиону урон.