|

13.11.2012, 13:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Открыт набор на ТС "Всадников Рохана"!
рейд контента нет в новом обновлении!
|

13.11.2012, 14:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Это да, я знаю, просто эти ребята серьезно все обследуют, а багоюзеры будут как гончие, рыщущие в поисках багов.
|

13.11.2012, 15:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Мне кажется, что багоюзеры найдут там новые баги 
|
И обязательно сообщат о них администрации
|

13.11.2012, 17:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Зато есть новые лолшадки  А в поиске багов на БТ есть и свои плюсы, вдруг наши заокеанские соседи не знают про них(каким-то чудом).
На самом деле баги можно и не фиксить, нужно просто чтобы Турбинчик нам прислал набор скриптов для моментальной записи багоюзера и выдачи ему банана на 90дней.
|

13.11.2012, 17:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Логи беты обычно просматривают и заметить багоюзеров и баги среди 50 человек проще чем среди 5000. Потому польза будет от любых специалистов на бете.
А все, что нравится - умно.
|
|

13.11.2012, 23:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
кароче кто будет тестить, есть два квеста хитбольдовых вам для проверки:
в харвике: про переодевание, там где бегаешь по городу, собираешь барахло из ящиков, да так чтобы костюмчик совпал с тем что на манекене
в "цилвинге" :Д легендарный "дрессаж" где надо на поняше повторять рп эмоции всадника
так вот если они нору не работают, вы МОЛЧИТЕ плз, в лс мне чирканите чтобы я их не пытался даже сделать, но задерживать рохон из-за этого нисмейте! :Д
|
Все зависит оттого когда пришла/придет сборка для ру, Дрессировку уже поправили, переодевание тоже можно выполнить. Есть другой невыполнимый квест в Кливиге - The Race, ворота по которым надо проехать находятся на стыке локаций и при пересечении границы появляется экран прогрузки (чтобы перекинуть на другой слой) и съедает время.
Этот квест надо обязательно проверить, потому что из-за него до следующего патча будет невозможно закрыть один некритичный но приносящий 25 токенов Хитбольда дид.

13.11.2012, 23:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да в рохане аще четкие баги!!!сейчас бил волков в эред луине и оп,загрузка пошла просто так и оп я в арчете!

14.11.2012, 00:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
да в рохане аще четкие баги!!!сейчас бил волков в эред луине и оп,загрузка пошла просто так и оп я в арчете!
|
Человек? Человека выкидывает в Арчет при любых серьезных проблемах. Так же как эльфа кидает к эльфийской стартовой точке, раньше это было к развалинам Эдэлиона, сейчас ближе к ЧТ по дороге от Эдэлиона. Например так игра реагирует когда оказываешься на территории доступ куда закрыт.
|

14.11.2012, 00:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Человек? Человека выкидывает в Арчет при любых серьезных проблемах. Так же как эльфа кидает к эльфийской стартовой точке, раньше это было к развалинам Эдэлиона, сейчас ближе к ЧТ по дороге от Эдэлиона. Например так игра реагирует когда оказываешься на территории доступ куда закрыт.
|
не человек...хоббит
и да я знаю из за чего туда кидает обычно,но в этот раз никакой причины не было)убил моба побежал к другому и оп загрузка)

14.11.2012, 01:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MakLizz
не человек...хоббит
и да я знаю из за чего туда кидает обычно,но в этот раз никакой причины не было)убил моба побежал к другому и оп загрузка)
|
Может какую-нить невидимую границу пересек? Ну или просто сервер сглючило и тебя кинуло в самую безопасную для твоей расы точку.
|