|

08.07.2009, 12:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
из какой игры вы пришли в LotRO?
Мне идея с музыкой понравилась) но боюсь она введёт разработчиков в лишние траты....и сомневаюсь, что музыка станет причиной наплыва игроков  Пусть тогда ПвП делают интереснее....ну там или ещё чего  (думаю что ближайшие обновления не уйдут дальше новых территорий, классов, и исправлений, притом классы врядли).
|

08.07.2009, 20:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Во что ж я играл... Почти и не играл онлайн-то... Пиратия (анимешник дэсу), Перфект Ворлд немного, из браузерок klanz. А в оффе начинал еще с Karateka, Elite, Nether Earth))
|

08.07.2009, 21:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlatnoyElff
Вот толко Монстры ограничены в Этеннах. Считаю, что разработчикам нада будет дать возможность Монстрам перелетать на драконах из Этен в Мордор на 10 ранге, а в Этенах начальный уровень Монстров сделать 40вым и также их прокачивать. добавить Монстрам локаций близ района Мордера для вылазок и стычек, а именно Сделать как минимум Рохан и Гондор открытой зоной для монстров, не говоря уже о самом Мордере и Изенгарде. И сделать квест повторяющийся раз в 2 недели для союза Племен, на штурм Минас-Тирита, Хельмового Ущелья! - Тогда игра затмит и ВОВ и Линейдж вместевзятые, ручаюсь.!!!
|
Полнейший бред, ни один из этих пунктов не осуществим, по тем или иным причинам)) По поводу музыки, не жил во времена Властелина Колец, поэтому не понимаю, почему музыка из фильма истинно ЛОТРовская)))
|

08.07.2009, 23:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Everquest 2? Не понимаю, почему её нет в списке. Первая официально руссифицированная ММОРПГ с ежемесячной оплатой.
|

09.07.2009, 02:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pantacratore
По поводу музыки, не жил во времена Властелина Колец, поэтому не понимаю, почему музыка из фильма истинно ЛОТРовская)))
|
Потому что другой нет) Потому что Пи Джи подарил нам ВК визуально, перечитывая ВК в сознании всплывают образы из фильмы, то же и с музыкой. (притом что музыка отличная).
|

09.07.2009, 10:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BoromiRR
Потому что другой нет) Потому что Пи Джи подарил нам ВК визуально, перечитывая ВК в сознании всплывают образы из фильмы, то же и с музыкой. (притом что музыка отличная).
|
Вцелом соглашусь, несмотря на расхождения фильма и книги, иногда весьма существенные, визуальный ряд Средиземья и аудио-сопровождение вполне достойное !
По фильму, кстати, создано немало игр разных жанров и с музыкой и с персонажами.
|

09.07.2009, 10:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Вцелом соглашусь, несмотря на расхождения фильма и книги, иногда весьма существенные, визуальный ряд Средиземья и аудио-сопровождение вполне достойное !
По фильму, кстати, создано немало игр разных жанров и с музыкой и с персонажами.
|
А мне больше понравился звуковой ряд в ВК в переводе Гоблина:-)
А в фильме не нравяться значительные расхождения с книгой, к тому же навязывание образов фильмов (особенно агент Смит в роли Элронда - я смотрел ВК сразу после Матрицы, пародийные гномы, гламурные эльфы...), я книгу читал до фильма поэтому у меня свои ассоциации...
|

09.07.2009, 11:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А мне больше понравился звуковой ряд в ВК в переводе Гоблина:-)
|
Это вообще отдельная история. поганить фильм это плохо, да и какой фильм, ладно бы ещё Гарри Потера...а не ВК
|

11.07.2009, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BoromiRR
Это вообще отдельная история. поганить фильм это плохо, да и какой фильм, ладно бы ещё Гарри Потера...
|
Куда уж ещё? По-моему ГП и так испаганен хуже не придумаешь
|

11.07.2009, 21:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|