|

20.07.2012, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Введение штрафных санкций
Цитата:
Сообщение от Arielle
Прости, тупанула! Бывает. Думаю, что просто кнопочку на сайте, как "восстановление персонажа" не сделают, потому как нужно каждый случАй рассматривать...
Поправьте, если не так.
|
Да тут вопрос о том, что тогда можно было разрабатывать... сколько там: три месяца, четыре? Табличку отдельным файлом? Народ то думал - сложную автоматизированную систему разрабатывают видать.
|

20.07.2012, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
К чему придирки? Хотите чтобы убрали платный разбан?
|

20.07.2012, 14:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Да тут вопрос о том, что тогда можно было разрабатывать... сколько там: три месяца, четыре? Табличку отдельным файлом? Народ то думал - сложную автоматизированную систему разрабатывают видать.
|
Какую сложную автоматизированную систему?)
В любом случае каждый случай рассматривает ТП и собственно именно человек принимает решение, достойно ли наказание бана или нет

20.07.2012, 14:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Простите, за что его банить? А может у него кнопка залипла, пиво разлил на клаву, ребенок подошел и жмет, пока родитель афкает, инфаркт - упал на клаву и лежит?
|
Назгул, ну что за бред?  А вот прикинь, 12-летнего школьника злобный старший брат заставляет насильно создавать со своего акка персонажей 1-го уровня и потом сидит гадит в чат, а вся вина на этом школьнике. Он-то чем виноват? - А его в пожизненный бан! Теоретически возможно? Да. И еще тысяча и один вариант есть, когда человек невиновен, но если в жизни сплошь и рядом случаются несправедливости при определении "кто прав, кто виноват", то уж от игры требовать рассмотрения всех теоретически возможных ситуаций - глупо.
И вообще, эмоции предназначены для рп. А те, у кого недержание конечностей во время афков - это их личные проблемы. Эмоции на деяние качать можно отойдя в сторонку с другом или просто по 1-2 за раз. Кажется, на /fishslap нет деяния, поэтому пусть недовольные засунут себе эту рыбу... в рюкзак.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Какую сложную автоматизированную систему?)
В любом случае каждый случай рассматривает ТП и собственно именно человек принимает решение, достойно ли наказание бана или нет
|
Да это я пояснил вопрос предыдущего оратора. Сделали как сделали, тут вопросов никаких нет и недовольства с моей стороны тоже. Просто удивляют сроки, как будто бы новый биллинг писали
|

20.07.2012, 14:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Назгул, ну что за бред? А
|
Да все было написано для поднятия настроение в этом топике, конечно я все понимаю, инсинуации там всякие и др.
|

20.07.2012, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Назгул, ну что за бред?
|
Это никнейм такой? Грубо нарушает Правила именования! Тот, пункт, где ЗАПРЕЩЕНО.
|

20.07.2012, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle
Это никнейм такой? Грубо нарушает Правила именования! Тот, пункт, где ЗАПРЕЩЕНО. 
|
О, подловила! Вот как профилактические работы по оповещению населения серверов о правилах игры и форума положительно влияют на самосознательность людей! Он правда с приставкой -борец. По нынешним правилам за это не переименовывают. К сожалению или к радости - у кого какие вкусы.
|

20.07.2012, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А вот прикинь, 12-летнего школьника злобный старший брат заставляет насильно...
|
О, известная отмазка! "Это не я вас кинул, это брат мой с моего акка начудил/флудил/матерился..." (с)
Запомнилась со времен ТА.
|

20.07.2012, 14:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle
О, известная отмазка! "Это не я вас кинул, это брат мой с моего акка начудил/флудил/матерился..." (с)
Запомнилась со времен ТА.
|
А вдруг из 99 случаев 1 правда! Нельзя банить, нельзя. А потом еще деньги требовать!
|

20.07.2012, 14:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Я не про сроки, а про техническую реализацию, точнее ее отсутствие.
|
Ну кстати логично. По хорошему заходишь в личный кабинет: видишь забанен на 2 мес., пункт такой-то, стоимость разбана 6000 марок, можешь жать кнопку и через 10 мин. в игре.
|