Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 05:48
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Конкурс: Картины старого Следопыта. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Venomrus Посмотреть сообщение
Ну а что мешало (если как ты говоришь, что я пофотошопил) мне пофотошопить и прийти на место и сделать левый скрин, типа вот я еще и так могу, значит первый не копия?
Ну видимо есть какой-то здравый смысл в том, что если ты и место нашел и в реквизите таком же пришел, то уж проще и безопасней сделать настоящий скрин, чем сидеть шаманить в фотошопе.

PS Я в подлинность верю!
Старый 26.04.2012, 08:18
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну видимо есть какой-то здравый смысл в том, что если ты и место нашел и в реквизите таком же пришел, то уж проще и безопасней сделать настоящий скрин, чем сидеть шаманить в фотошопе.
золотые слова) я тоже верю)
Старый 26.04.2012, 09:49
Tenriy Tenriy вне форума
Путник

Зная Анграуга, что по форуму, что по глфф, что по крипскому ООС - оно ему нафик не надо обманывать и сидеть фотошопить
Старый 27.04.2012, 14:24
sarville sarville вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
золотые слова) я тоже верю)
Представляю себе ситуацию:
Приходит ко мне студент с рефератом и говорит: -Я тут реферат написал, кучу источников перерыл. Только давайте не будем его открывать, вы же мне верите. А я ему: -Конечно верю! Вот тебе пятерка.

А вот еще был случай: как то участвовал я в жюри одного фотоконкурса. И в одной номинации победила обалденная работа, в которой была невероятная игра света и тени. Ни один эксперт не заподозрил подделки. Были только некоторые сомнения, но никто не предполагал, что за 2 часа конкурса можно было сделать еще десяток работ по всему городу, подделав одну при этом. К нашему удивлению, за час до награждения человек сам признался в подделке, когда узнал, что его работа победила. А призы были гораздо интереснее кучки пикселей и виртуальных украшений.

А я слишком часто сталкивался с людским обманом в силу рода своих занятий и склонен доверять только близким людям. Поэтому немножко странно, что конкурсные работы принимаются без доказательства подлинности.

Но решение принято администрацией, так что мне остается только принять его как данность. Искренне надеюсь, что мои подозрения безосновательны. За сим откланиваюсь.
Ответ

Закладки