Цитата:
Сообщение от kira84
золотые слова) я тоже верю)
|
Представляю себе ситуацию:
Приходит ко мне студент с рефератом и говорит: -Я тут реферат написал, кучу источников перерыл. Только давайте не будем его открывать, вы же мне верите. А я ему: -Конечно верю! Вот тебе пятерка.
А вот еще был случай: как то участвовал я в жюри одного фотоконкурса. И в одной номинации победила обалденная работа, в которой была невероятная игра света и тени. Ни один эксперт не заподозрил подделки. Были только некоторые сомнения, но никто не предполагал, что за 2 часа конкурса можно было сделать еще десяток работ по всему городу, подделав одну при этом. К нашему удивлению, за час до награждения человек сам признался в подделке, когда узнал, что его работа победила. А призы были гораздо интереснее кучки пикселей и виртуальных украшений.
А я слишком часто сталкивался с людским обманом в силу рода своих занятий и склонен доверять только близким людям. Поэтому немножко странно, что конкурсные работы принимаются без доказательства подлинности.
Но решение принято администрацией, так что мне остается только принять его как данность. Искренне надеюсь, что мои подозрения безосновательны. За сим откланиваюсь.