|

01.04.2012, 22:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Весенний фестиваль на игровых серверах
мне прислали письмо на весенний фестиваль.по заданию мне надо поговорить с одним чуваком около лабиринта в землях бри.я прихожу туда.но там не кого нет.я уже лабиринт прошёл раз 10.но он не появился.а второго.который в саду дуилдона.замок на задании.что мне делать?
|

02.04.2012, 03:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Верните пожалуйста фестиваль на Мирквуде обратно.
|

02.04.2012, 05:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Верните пожалуйста фестиваль на Мирквуде обратно.
|
Фестиваль дополнительно нагружает сервер, а так как изен без U5 слишком багован, то логично, что фестиваль не включают, это снимает нагрузку и дает некоторое повышение надежности.
Хотя, может и включат, ради интереса проверить, как быстро опять начнутся проблемы с утечкой памяти или что там за проблема, зависающие триды или что нибудь типа этого, обычно из за кривости освобождения ресурсов. (хинт админам: за три-четыре дня).
|

02.04.2012, 07:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
хотя б на день включили.а то коня хочется в коллекцию)
|

02.04.2012, 10:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Фестиваль дополнительно нагружает сервер, а так как изен без U5 слишком багован, то логично, что фестиваль не включают, это снимает нагрузку и дает некоторое повышение надежности...
|
Полагаю руководствуясь данными мыслями можно еще до кучи Эттены отключить и сделать вход на сервера по очереди. К счастью вы не представитель администрации которому и адресовалась просьба и полагаю им причины виднее. Тем более, что более вероятно отключение фестиваля по причине падения сервера, а не той что указали вы.
|

02.04.2012, 14:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Полагаю руководствуясь данными мыслями можно еще до кучи Эттены отключить и сделать вход на сервера по очереди. К счастью вы не представитель администрации которому и адресовалась просьба и полагаю им причины виднее. Тем более, что более вероятно отключение фестиваля по причине падения сервера, а не той что указали вы.
|
Я знаю прекрасно область о которой говорю и предположения мои исходят из тематики проблемы. Вы же, по сути, только прокомментировали мое сообщение ничего не сообщив конкретного по теме, ибо даже не понимаете о чем я сообщил.
Разумеется, что администрация в курсе проблем, только вот им не выгодно сообщать, что многие проблемы решаются фиксами в составе U5. Сообщить об этом им выгодно ровно в момент выхода этого U5, но никак не ранее, во избежании лишних бурлений возмущенных разумов.
Любому понятно, что фестиваль отключился из за падения, мало того, его уже включили обратно, что правильно сделали, ибо перегрузить сервер можно всегда успеть, что и будут теперь делать раз в три дня (среда и воскресенье). Причина вообще не в фестивале, почему бы не включить.
Либо, Вы, Antidot, просто хотели подмазаться своим комментарием к администрации, указав какой то выскочке что ему делать. Ваше подлизывание засчитано, гордитесь.
|

02.04.2012, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Я знаю прекрасно область о которой говорю и предположения мои исходят из тематики проблемы. Вы же, по сути, только прокомментировали мое сообщение ничего не сообщив конкретного по теме, ибо даже не понимаете о чем я сообщил...
|
Что за бред, и благодаря чему вы смогли выцепить из моих сообщений данный смысл и сподвигнуть понаписать это?
Сообщение ваше было прокомментировано мною поскольку лезете вы туда и с тем, о чем вас не спрашивали, ибо пост с просьбой о фестивале адресовался явно не пользователю, т.е. не вам, а администрации, к которой подчеркиваю отношения, как я понимаю вы не имеете. Ваши предположения лично мне абсолютно не интересны и отвечать на мой пост я никого не просил. Итог - вылезли вы незванно, не в тему и улезьте пожалуйста обратно.
Предлагаю не развивать здесь холивар. Есть что сказать либо пишите мне в лс, либо не пишите вообще.
Тем не менее спасибо за внимание уделенное этому вопросу.
|

02.04.2012, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Что за бред, и благодаря чему вы смогли выцепить из моих сообщений данный смысл и сподвигнуть понаписать это?
Сообщение ваше было прокомментировано мною поскольку лезете вы туда и с тем, о чем вас не спрашивали
|
Вы уполномочены меня затыкать ? Видимо, повторный подлиз. Засчитано.
Если вы не в состоянии понять о чем речь в предположениях, то не комментируйте.
Да и вообще, я ни разу не говорил, что его намеренно отключали, читайте внимательней.
Цитата:
Сообщение от Antidot
Предлагаю не развивать здесь холивар.
|
Не я его начал, но соглашусь прекратить. Фестиваль включен, идите листики собирайте.
|

02.04.2012, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Вы уполномочены меня затыкать ? Видимо, повторный подлиз. Засчитано.
|
У вас комплексы насчет подлизывания к администрации. Видимо больная тема, ежели отголоски этого вы ловите в каждом посте. Где же вас таких берут-то... Ладно, давайте отвечайте на пост и оставляйте свое последнее слово раз никак не успокоитесь. У меня все.
|

02.04.2012, 15:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
У вас комплексы насчет подлизывания к администрации. Видимо больная тема, ежели отголоски этого вы ловите в каждом посте. Где же вас таких берут-то... Ладно, давайте отвечайте на пост и оставляйте свое последнее слово раз никак не успокоитесь. У меня все.
|
Хорошо, выполню вашу последнюю просьбу, отвечу вам.
Не сваливайте с больной головы на здоровую, где вы такие беретесь то, флудеры-комментаторы.
Ну что, сможете вытерпеть не оставив последним свое слово ?
|