|

31.03.2011, 22:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
это я же скажу что разбаньте я не буду не чего делать хотя сам незнаю что но плиз я не буду не чего делать плохого разбаньте
|

31.03.2011, 22:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beket9
это я же скажу что разбаньте я не буду не чего делать хотя сам незнаю что но плиз я не буду не чего делать плохого разбаньте
|
Аааа мама забанте это чууудо! 
|

31.03.2011, 22:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beket9
|
На форуме это скандировать бестолку. Это в компетенции ТП, а они тут бывают исчезающе редко.
|

31.03.2011, 22:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

31.03.2011, 22:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вооот! Он сдаблпостил! Дайн, дай ему карту уже!
|

31.03.2011, 22:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neverwinter
Вооот! Он сдаблпостил! Дайн, дай ему карту уже! 
|
Это уже вторая ему(ей?) за дабблпост в этой теме.
|

31.03.2011, 22:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pifagor3d
А вот теперь вопрос к вам Стейси , если все коды сохранены, то почему когда я пытался оправдать себя (был обвинен в многократном переименовании персонажа, и что ник персонажа не соответствовал правилам игры, мне дали 2 дня бана в игре) в том что я никогда не переименовывал своего персонажа , не покупал и не применял коды переименования, мне вежливо сказали что коды я может и не покупал, но вот применял ли я их доказать нельзя!!!
P.S. в теме вопрос к администратору мне так и не ответили (
|
Коды различаются. Код переименования особенный и потому часто доставляет подобные неприятности.
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
стесняюсь спросить, а как ето можно отследить?
какие доказательства? вы видели, как кто то кому то передал 240р., а тот ему код для оплаты?
|
Я повторю сказанное выше. Рубли тут не при чем. Речь идет о продаже за игровое золото - и, спасибо голдселлерам, они не утруждали себя "заметанием следов".
Цитата:
Сообщение от Goskonets
мне так и не ответили, сколько стоят коды, если их покупать у администрации незаконно? прайс в лс плиз 
|
Смените подпись на настоящий вариант. Или вы получите карту. За дезинформацию.
Цитата:
Сообщение от farenheit999
У меня еще вот такой вопрос: "Пользователи, замеченные в покупке тайм-кодов игры за игровые деньги и однократных нарушениях, получают блокировку аккаунта на месяц. В случае рецидива блокировка будет заменена на постоянную. Аккаунты подобных нарушителей будут под наблюдением." - цитата из топикстартера. Почему тогда мне дали бан бессрочный( хотя за долгую историю жизни аккаунта, это было первое нарушение.?
|
У вас блокировка под другому пункту. Ссылка на видео, комментарием к которому был прикреплен адрес для скачивания опасного ПО (содержит троянскую программу, в свое время пострадало много игроков, утрата аккаунта со всеми данными, утрата всех логинов и паролей), опубликованная в общий чат.
|

31.03.2011, 22:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farenheit999
........
|
Пардон за лишний флуд в теме. Но... Ателион!  Смени подпись, ведь к "Брийским музыкантам" ты не имеешь никакого отношения. Ок?
|

31.03.2011, 22:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Коды различаются. Код переименования особенный и потому часто доставляет подобные неприятности.
|
Это, простите, должно оправдывать бан?
|

31.03.2011, 22:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дааа... Почитал я форум и правила игры! Теперь мне в игру заходить страшно, а ведь я новый игрок и только что пожизненную подписку взял, ибо игра отличная. В игре лучше, я так понял, молчать и в чаты ничего не писать, а то мало ли что! К слову, я не позволяю себе оскорблений в адрес незнакомых мне людей, ни в реальной, ни в виртуальной жизнях.
А далее у меня несколько вопросов:
- Если я выскажу в адрес персонажа женского пола, какой-либо комплимент, то это может оказаться домогательством? (это уже какая-то американизация! Хотя в США это не так уж и развито.)
- Если я играю Эльфом и выказываю неприязнь гному, то это расизм?
- Если я с одного своего персонажа передаю предметы для крафта или золото другому своему-же персонажу, то это тоже нарушение?
P.S. Администрация ОБЯЗАНА предоставлять доказательства своих действий, ибо мы платим реальные деньги и в случай необоснованного бана, т.е. лишения оплаченного игроком товара, может повлеч за собой уголовное наказание. Все возможные Кодексы и Права Потребителей еще никто не отменял!!!
Извините если что не так сказал.
|