|

08.11.2011, 21:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Третья книга третьего тома: Отголоски Смерти
Цитата:
Сообщение от promaxic
Кто подскажет Чертоги ночи, хард он багнут а то всё делаем как надо а дид не засчитываеться(
|
Нет, не багнут. У меня закрыт.
Вопрос: Символ короля падает в Храме или Саре-Сурме на Т2Х?
|

08.11.2011, 21:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Вопрос: Символ короля падает в Храме или Саре-Сурме на Т2Х?
|
символ ток в одэ
|

08.11.2011, 21:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тут спрошу, может более правильное место:
Подскажите пожалуйста, за что именно и в каком количестве (желательно бы с примерами) дают новые медальены (северных народов, кажется?) сколько за т1, т2, т2хм.. за дейлик внутри и тд?
|

08.11.2011, 21:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от promaxic
Кто подскажет Чертоги ночи, хард он багнут а то всё делаем как надо а дид не засчитываеться(
|
На 65м? Дид засчитывается только в харде если инст 65 уровня
|

08.11.2011, 22:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
здравствуйте, хотелось бы уточнить, я премиум с купленным Энедвайтом, после обновления мне пришло письмо с цепочкой кв на новые инсты, проходя их последовательно дошёл до ОД и побывал в СС, храме(расположенных в локах где премиуму надо докупать кв), а теперь вопрос. Когда я решил перескочить через ОД и зайти в ЧН(ангмар) мне его предложили купить, почему? это баг или что то ещё разьясните плиз.
|

08.11.2011, 22:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qqwert
здравствуйте, хотелось бы уточнить, я премиум с купленным Энедвайтом, после обновления мне пришло письмо с цепочкой кв на новые инсты, проходя их последовательно дошёл до ОД и побывал в СС, храме(расположенных в локах где премиуму надо докупать кв), а теперь вопрос. Когда я решил перескочить через ОД и зайти в ЧН(ангмар) мне его предложили купить, почему? это баг или что то ещё разьясните плиз.
|
Инсты в Ангмаре и Пустошах не относятся к Энедвайту.
|

08.11.2011, 22:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гм интересная тут логика инст в шире, нагорье, тп, и форохеле относится к энедвайту, а в ангмаре и пустошах нет, ктонить обяъяснит почему? Кстати пустоши же доступны для премиума, значит приют призр тоже должен быть так?
|

08.11.2011, 23:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qqwert
Гм интересная тут логика инст в шире, нагорье, тп, и форохеле относится к энедвайту, а в ангмаре и пустошах нет, ктонить обяъяснит почему? Кстати пустоши же доступны для премиума, значит приют призр тоже должен быть так?
|
Эти инсты относятся к разным обновлениям, просто к нам они пришли сразу.
Инсты в Пустошах и Ангмаре на Глобале приходили с U3, а остальные с U2.
Про приют, нет, очевидно не так, хотя проверить не могу. Помню, что еще когда U3 тестировался на Булле обсуждалось, что его приходилось докупать в шопе.
|

09.11.2011, 05:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что за лажа реликвиями - камни, руны, оправы...   
Их порезали на половину! Если не на две трети 
Раньше была одна одна реликвия - 15 ловкости, стойкости, силе для 7 уровня и 20 для девятого. 150 к хп и 100 к мане - в одном флаконе.
дамагу и ещё что-то.
Сейчас всё разбросали. Ловка отдельно, сила...
Зато, говорят, что легче фармить.  По мне, так уж лучше бы 3 дополнительных уровня сверх девятого ввели, чем превратили бы реликвии в такое убожество! 
Зато, как водится, за марки обещают любой параметр - ловку, стойкость апнуть на 50 единиц!
Это получается, что при бесплатной модели игры я должен бабки платить, только на то, чтоб на двух своих докаченых до 54 и 52 уровня твинках компенсировать потери от убийства разрабами оч хороших вещей?!
Это гадость!
Не реликвии а сплошное убожество и издевательство 
Научилось мля бабки грести, мыло долбаное...
|

09.11.2011, 05:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pusatel
Что за лажа реликвиями - камни, руны, оправы...   
Их порезали на половину! Если не на две трети 
Раньше была одна одна реликвия - 15 ловкости, стойкости, силе для 7 уровня и 20 для девятого. 150 к хп и 100 к мане - в одном флаконе.
дамагу и ещё что-то.
Сейчас всё разбросали. Ловка отдельно, сила...
Зато, говорят, что легче фармить.  По мне, так уж лучше бы 3 дополнительных уровня сверх девятого ввели, чем превратили бы реликвии в такое убожество! 
Зато, как водится, за марки обещают любой параметр - ловку, стойкость апнуть на 50 единиц!
Это получается, что при бесплатной модели игры я должен бабки платить, только на то, чтоб на двух своих докаченых до 54 и 52 уровня твинках компенсировать потери от убийства разрабами оч хороших вещей?!
Это гадость!
Не реликвии а сплошное убожество и издевательство 
Научилось мля бабки грести, мыло долбаное... 
|
Скажите мне, милый ребенок, при чем тут локализатор? Изменение рун сделано разработчиком. Так же как и тома на статы.
Вы бы хоть думали сначала, а потом писали.
|