Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 02:01
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение системы лояльности

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Шли бы вы куда подальше с такой системой "лояльности". Это даже не наглость, это хз как назвать. Я 2 года играл в ру ЛОТРО, но это все неважно, ведь я ни разу не заплатил за пользование УСТАРЕВШИМ контентом в этом году ПО ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ проекта.
Вас бы в Европе и Америке с потрохами схавали за такую систему лояльности. После всех ваших косяков с запуском 3.2 вы не только не возместили ущерб ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, вы еще и систему лояльности переделали так, чтобы вам побольше бабла срубить.
Только воспитание не позволяет матом ответить на ваши телодвижения в этом направлении. Удачи, майл ру.
Вот тут даже я выскажусь, хотя сам дико недоволен этой системой.

Простите, как система называется? ЛОЯЛЬНОСТИ? Вы не были лояльным? Так с какого бока вы возмущаетесь-то???

Система ЛОЯЛЬНОСТИ дает бонусы ЛОЯЛЬНЫМ игрокам. Что тут странного??? Это ЛОЯЛЬНЫЕ игроки могут возмущаться из-за того, что им мало тп дали. Но вы-то, простите, какое отношение к ЛОЯЛЬНЫМ имеете, что позволяете себе еще и возмущаться???

Ох, да... Забыл... Простите... Это же по их вине вы не были лояльным... То есть если вы не ходили в магазин потому, что там не было новых товаров, то вы через год придете и начнете требовать двойную скидку по карте на новые товары из-за того, что там этих товаров раньше не было? Вас пошлют, причем, скорее всего, пинком, ага )))
Старый 12.02.2011, 02:03
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Я платил за игру больше 2 лет! Почему я получу марок меньше чем любой из тех кто пришел в игру в декабре 2010 и платил за игру 3 последних месяца?!!
Это система лояльности?
Старый 12.02.2011, 02:05
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Я платил за игру больше 2 лет! Почему я получу марок меньше чем любой из тех кто пришел в игру в декабре 2010 и платил за игру 3 последних месяца?!!
Это системе лояльности?
Да. Лояльности - это верности игре. Вы ушли из игры - значит, вы не были ей лояльны. Возмущаться могут те, кто играл все это время без перерыва - это они были лояльны. А вот вы лояльны не были. ИМХО, таким игрокам вообще ничего начислять не нужно, так как не за что - лояльны они не были.
Старый 12.02.2011, 02:24
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

[URL="http://www.lotros.ru/s...t=19605&page=6[/URL] - тут же надо флудить...совсем запутали нас с этими темами.

Модераторы когда вы проснетесь, то перенесите все сообщения с № 84 в тему указанную на ссылке.

UPD. Cпасибо большое.
Старый 12.02.2011, 03:56
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Лояльности - это верности игре.
Значит товарищи играющие в Лотро 3 месяца верны так же как и играющие 2 года? Странная логика.
Старый 12.02.2011, 04:12
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Ну, вообще, если говорить объективно, то лояльность - это как раз умение не покидать игру в трудную минуту. Два года вы ее не покидали, потому что вам было легко и приятно. А когда начались проблемы - свинтили подальше. Так чему удивляться-то?
Старый 12.02.2011, 04:23
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
Ну, вообще, если говорить объективно, то лояльность - это как раз умение не покидать игру в трудную минуту. Два года вы ее не покидали, потому что вам было легко и приятно. А когда начались проблемы - свинтили подальше. Так чему удивляться-то?
Я удивляюсь только тому, что люди играющие 3 месяца получают ТП столько же сколько играющие с 2008 года. И кстати, за 2 этих года тоже не мало "трудных минут" было. Один запуск Мории чего стоит.
Старый 12.02.2011, 04:33
linux_lynx linux_lynx вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Я удивляюсь только тому, что люди играющие 3 месяца получают ТП столько же сколько играющие с 2008 года. И кстати, за 2 этих года тоже не мало "трудных минут" было. Один запуск Мории чего стоит.
Да, достаточно странным выглядит отсутствие бонусов тем, кто праздновал дни рождения проекта, как это было сделано на US, таким образом добавилось бы бонусов тем кто играет с 08 и 09 годов, что верным было бы приятно
Старый 12.02.2011, 05:57
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Да. Лояльности - это верности игре. Вы ушли из игры - значит, вы не были ей лояльны. Возмущаться могут те, кто играл все это время без перерыва - это они были лояльны. А вот вы лояльны не были. ИМХО, таким игрокам вообще ничего начислять не нужно, так как не за что - лояльны они не были.
Эмм... Я НЕ платил из 28 месяцев месяц или два (причем не сейчас, подписка непрерывно оплачивалась больше года и активна на данный момент). Это тоже не лояльность?
Старый 12.02.2011, 07:31
IwaitF2p IwaitF2p вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
мдааа.... запуск мории это ыбло что-то)
Ответ

Закладки