|

12.02.2011, 02:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение системы лояльности
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Шли бы вы куда подальше с такой системой "лояльности". Это даже не наглость, это хз как назвать. Я 2 года играл в ру ЛОТРО, но это все неважно, ведь я ни разу не заплатил за пользование УСТАРЕВШИМ контентом в этом году ПО ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ проекта.
Вас бы в Европе и Америке с потрохами схавали за такую систему лояльности. После всех ваших косяков с запуском 3.2 вы не только не возместили ущерб ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, вы еще и систему лояльности переделали так, чтобы вам побольше бабла срубить.
Только воспитание не позволяет матом ответить на ваши телодвижения в этом направлении. Удачи, майл ру.
|
Вот тут даже я выскажусь, хотя сам дико недоволен этой системой.
Простите, как система называется? ЛОЯЛЬНОСТИ? Вы не были лояльным? Так с какого бока вы возмущаетесь-то???
Система ЛОЯЛЬНОСТИ дает бонусы ЛОЯЛЬНЫМ игрокам. Что тут странного??? Это ЛОЯЛЬНЫЕ игроки могут возмущаться из-за того, что им мало тп дали. Но вы-то, простите, какое отношение к ЛОЯЛЬНЫМ имеете, что позволяете себе еще и возмущаться???
Ох, да... Забыл... Простите... Это же по их вине вы не были лояльным... То есть если вы не ходили в магазин потому, что там не было новых товаров, то вы через год придете и начнете требовать двойную скидку по карте на новые товары из-за того, что там этих товаров раньше не было? Вас пошлют, причем, скорее всего, пинком, ага )))
|

12.02.2011, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я платил за игру больше 2 лет! Почему я получу марок меньше чем любой из тех кто пришел в игру в декабре 2010 и платил за игру 3 последних месяца?!!
Это система лояльности?
|

12.02.2011, 02:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Я платил за игру больше 2 лет! Почему я получу марок меньше чем любой из тех кто пришел в игру в декабре 2010 и платил за игру 3 последних месяца?!!
Это системе лояльности?
|
Да. Лояльности - это верности игре. Вы ушли из игры - значит, вы не были ей лояльны. Возмущаться могут те, кто играл все это время без перерыва - это они были лояльны. А вот вы лояльны не были. ИМХО, таким игрокам вообще ничего начислять не нужно, так как не за что - лояльны они не были.
|

12.02.2011, 02:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...t=19605&page=6[/URL] - тут же надо флудить...совсем запутали нас с этими темами.
Модераторы когда вы проснетесь, то перенесите все сообщения с № 84 в тему указанную на ссылке.
UPD. Cпасибо большое.
|

12.02.2011, 03:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Лояльности - это верности игре.
|
Значит товарищи играющие в Лотро 3 месяца верны так же как и играющие 2 года? Странная логика.

12.02.2011, 04:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну, вообще, если говорить объективно, то лояльность - это как раз умение не покидать игру в трудную минуту. Два года вы ее не покидали, потому что вам было легко и приятно. А когда начались проблемы - свинтили подальше. Так чему удивляться-то?

12.02.2011, 04:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Ну, вообще, если говорить объективно, то лояльность - это как раз умение не покидать игру в трудную минуту. Два года вы ее не покидали, потому что вам было легко и приятно. А когда начались проблемы - свинтили подальше. Так чему удивляться-то? 
|
Я удивляюсь только тому, что люди играющие 3 месяца получают ТП столько же сколько играющие с 2008 года. И кстати, за 2 этих года тоже не мало "трудных минут" было. Один запуск Мории чего стоит.

12.02.2011, 04:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Я удивляюсь только тому, что люди играющие 3 месяца получают ТП столько же сколько играющие с 2008 года. И кстати, за 2 этих года тоже не мало "трудных минут" было. Один запуск Мории чего стоит.
|
Да, достаточно странным выглядит отсутствие бонусов тем, кто праздновал дни рождения проекта, как это было сделано на US, таким образом добавилось бы бонусов тем кто играет с 08 и 09 годов, что верным было бы приятно
|

12.02.2011, 05:57
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Да. Лояльности - это верности игре. Вы ушли из игры - значит, вы не были ей лояльны. Возмущаться могут те, кто играл все это время без перерыва - это они были лояльны. А вот вы лояльны не были. ИМХО, таким игрокам вообще ничего начислять не нужно, так как не за что - лояльны они не были.
|
Эмм... Я НЕ платил из 28 месяцев месяц или два (причем не сейчас, подписка непрерывно оплачивалась больше года и активна на данный момент). Это тоже не лояльность?

12.02.2011, 07:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
мдааа.... запуск мории это ыбло что-то)
|