| 
	|  |  

| 

19.11.2008, 19:16

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Ааа... Та самая редиска которая с двумя звездами, которая так и не вышла достаточно далкео чтобы его сьели. XD Ну ничего, ничего...    |  

| 

19.11.2008, 19:40

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Да я нубский стрелок    чего с меня взять ... что скажет РЛ то и делаю 8)
		 |  

| 

20.11.2008, 01:31

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

И тут отпишусь. =) Всем спасибо за замес. Поздравляю крипского мегалучника с 3.5 звездами.    
Накомандовался на ближайшую неделю. XD Тяжкое это дело.

Спасибо еще раз, повеселились знатно. Я теперь этого грёбаного маршала что на вас не агрился буду вспоминать еще долго. Подлец предатель. %)
		 |  

| 

20.11.2008, 01:35

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DiRaven  И тут отпишусь. =) Всем спасибо за замес. Поздравляю крипского мегалучника с 3.5 звездами.    
Накомандовался на ближайшую неделю. XD Тяжкое это дело.

Спасибо еще раз, повеселились знатно. Я теперь этого грёбаного маршала что на вас не агрился буду вспоминать еще долго. Подлец предатель. %) |  Я мега лучник?   Нед, я КриворучкО! :P 
Благодарю фрипов за замес, пришел испугался 3 замка синих чуть инфаркт не схватил...Красиво разделяетесь, в Толе чуть нам по ушам не настучали когда с 2-х сторон разделились и напали. =) Напряжно защищать 2 города одновременно. Ели вытянули! Целых 3-и часа пытались у вас Тирит отобрать, оборона хороша, ребята держались до последнего . =)
		 |  

| 

20.11.2008, 01:35

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

*подозрительно*Рейвен, друг мой серый, ты кем командовал-то?))
 |  

| 

20.11.2008, 01:45

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Фрипским рейдом.    Тот что побольше был. Сначала нас было фулл, потом понемногу слабонервные и трусливые отсеялись. =) Держались скоко могли. На рейтинг я вообще не смотрел. Насчет последнего замка у меня вообще сложилось впечатление что вы его специально не захватывали, дабы утюжить там фрипов.    
След замес буду с вами. Накричался по самое немогу. =)

Через часик к вам зайду.    |  

| 

20.11.2008, 01:48

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

А что, были такие идеи как-то в один из дней. Кто-то предложил отдать фрипам лесопилку без боя, лишь бы они у лесенки своей не сидели.Заслали Каэргиля парламентером, но фрипы отказались - силы, дескать, не те, да и вообще спать всем пора.
 Так тогда и не порубились толком. Вполне может быть, что в этот раз сработали примерно по той же схеме.
 Жаль, что меня не было((
 |  

| 

20.11.2008, 01:51

|  
	| 

|  |  

| 

Мм... А у нас сначала фулла не было. Хилер очень долго был всего 1-ин потому не могли в атаку нормально идти, потом все таки парочка хилеров появилась и все мы из обороны перешли в атаку. 
Аха, пойти бить Тирана когда там 2-3 пачки фрипов рейджер?    Мы ели успевали отбиться и убить часть охраны как фрипы сново приходили, толком даж не могли зайти к главнокомандующему... Респ рядом тяжело нам было .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valarauko  А что, были такие идеи как-то в один из дней. Кто-то предложил отдать фрипам лесопилку без боя, лишь бы они у лесенки своей не сидели.Заслали Каэргиля парламентером, но фрипы отказались - силы, дескать, не те, да и вообще спать всем пора.
 Так тогда и не порубились толком. Вполне может быть, что в этот раз сработали примерно по той же схеме.
 Жаль, что меня не было((

|  Не не ! Сами взяли! Я ж говорю захожу в игру 3- замка их... Было очень сложно в 1-ин момент Тол оборонять, пока в Лугазаге тролль и 2 пачки были, я и еще 3-4 Пытались как-то в Толе на мобах задержать рейд фрипов...Тупо замедляя и показывая что мол тут крипы есть, бойтесь нас ^_^

|  

| 

20.11.2008, 02:00

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Ну не знаю сколько вас там было... Но дважды наш рейд при попытке шутрмонуть основательно погрызли.
		 |  

| 

20.11.2008, 02:05

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DiRaven  Ну не знаю сколько вас там было... Но дважды наш рейд при попытке шутрмонуть основательно погрызли.
 |  Да это не мы!Тролль вас побил нам по 1-3 очка судьбы давали.Вру, не за всех, добивали мы и нам очки давали уже по 10-15.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|