|

17.01.2015, 19:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Заключенный в своей цитадели Властелин Мордора видит все: его взгляд пронзает облака, мрак, землю и плоть. ©
|

27.01.2015, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Торрук предупреждает. Алкоголь вредит вашему скмлу!  зачетно посливался вечерком  \
|

07.02.2015, 19:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Не фотошоп случаем?
|

01.04.2015, 01:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Фрипы, вы ууууумные канешь, шо ппц: приняли за данность для всех условия, которые придумал 1 крип ДЛЯ СЕБЯ и ноете, что его "фан" не разделяют остальные. Бурги би юзают, потому что, видите ли, я их из обычного аоешкой вывел. Вои считают нормой отобрать вообще весь хил у ривера и тупо запинать его, пока дебаф на дамаг висит. Вы с головой дружите нет вообще? Странно, что меня полсервака в неадекватстве обвиняет, ну-ну.
|

01.04.2015, 04:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Бео, ты написал это сообщение после нашего спора в скайпе, ну чтож, пусть тебе ещё кто-то другой объяснит, что когда в игре нет баланса в дуэлях на всех скиллах, приходится эти общие правила придумывать комьюнити.
Какие могут быть хилки в дуэли против воителя? Этот покинутый разрабами класс не имеет шанса против ривера, использующего все скиллы. Шансы приблизительно равны, когда ривер не юзает вопреки, банку, гнев и предсмертку, а воитель не использует отчаянный рывок. Почему тебя так волнует дебаф от мастера поединков, если эти -25 или -30, сколько их там, процентов, считаются не 100-25=75%, а 165-25=140%, т.е. реально уменьшают твой дамаг лишь на 15%? Неужели, это то, из-за чего воителя нереально пробить? Почему после тех дуэлей на Нке, когда, прости, во вторую дуэль ты просто отвернулся, потому что не мог меня пробить, я пришёл на 5 лес, с Эраундом у меня был счёт где-то 5 на 5 побед. Хотя, смею заметить, он использовал Вопреки, но без таланта на отхил, что тоже лишнее.
Конечно, можно забить на эти правила, можно вспомнить о том, что в лицензионном соглашении и правилах Лотры ничего не сказано об этом, что ты волен дуэлиться, как пожелаешь, но тогда это будет уровень Трибунала или псов, добивающих на лоу хп. У меня, Лугазока, Веселье, Йами, да даже Кубуразика, получается убивать воителей на таких условиях, и они не возмущаются... Обрати на это внимание...

01.04.2015, 04:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Когда в бурга пронзание прилетает на 10к, никто не жалуется.
|

01.04.2015, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Ага, то есть Я должен СЕБЯ ущемлять, а не ВЫ СВОИ руки выпрямлять? Типа, я уделал его, правда, он не юзал вопреки, гнев и тп, но всё равно, я ж выиграл, я топ, ёма. Бред какой-то. Победи противника, когда он на пике своих возможностей и способностей, умри сам, ваще поф. Этой победой можно насладиться.
Вы привыкли на своём 5лес, что крипы, да те же риверы, не юзают всё. Это всё равно, что ампутировать ему руку и ногу, победить и вопить, что "я - топ". А если вас и ампутированный ривер побеждает, то у меня для вас плохие новости.
Крип-обнова? Скажи это Коромиру, Джармо. Первый ваще всегда нагибал, вне зависимости от обновы. М.б. он просто закрывает глаза на предрассудки и хорошо владеет своим классом?
З.Ы. И ваще, я прихожу на 5лес, чтобы славу пофармить, когда всё красное и фрипов мало. Мне покласть на ваши выдуманные правила. Как и вы можете и покласть на них в отношении меня.
|

01.04.2015, 09:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
А если вас и ампутированный ривер побеждает, то у меня для вас плохие новости.
|
|

01.04.2015, 10:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Крип-обнова? Скажи это Коромиру, Джармо. Первый ваще всегда нагибал, вне зависимости от обновы.
|
То есть ты не убиваешь Джармо, с гневом, банкой, откатом, пронзанием?
|

01.04.2015, 10:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Кто вообще придумал для этой обновы понятие крипская ?
В данной обнове практически равный баланс.