Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 23:27
ARES1986 ARES1986 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Привет крипам от взломов! Выплакали себе прибамбасов? Хотели войны у лесенки? Мы вас там ждём! С Уважение к Вам нем... , взломы
Старый 26.12.2009, 23:34
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Вим ты сегодня всех персонажей своих сменил по-моему только аптека твоя по прежнему в отпуске))
Акторик, рад тебя видеть разбоем че ты меня бить то пытался... у нас же паритет вроде..смотри мне..
Старый 27.12.2009, 05:27
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Вим ты сегодня всех персонажей своих сменил по-моему только аптека твоя по прежнему в отпуске))
Акторик, рад тебя видеть разбоем че ты меня бить то пытался... у нас же паритет вроде..смотри мне..
О_О какой еще паритт? О_о..ты мясо))) причем если умело запечь хобичьи пальчики в костре - ММММ - ОЧЕНЬ лакомая вкусняшко выйдет))

Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN Посмотреть сообщение
какие замесы господи... 1-минутная стычка где нить в лесу или еще где нить какие нахрен это замесы
2500 ДС за 2-3 часа) сам поймешь что к чему или дополнительные разъяснения нужны?)))

Сегодня например бегал и разбоем, и ЧСом, и пауком....Разбоем - дольше всего..а пауку с 1 ранга почти апнул третий)) приятно)) жаль фрипы разошлись уже..осталось всего 2, при чем за них уже очков не дают(( а осталось всего 150 до 3 ранга((( то есть 550(почти полностью второй ранг) 1350(почти полностью третий ранг)))..= 1900..только пауком набил. а еще ведь и другими бегал...
Зы: ты как б в курсе что ТР синий сегодня стал?)))

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
1 раз в день мини-замес?
был б 1 раз в день...я б сейчас уже спал...
жаль конечно что МИНИ...но приятно что есть)
Старый 27.12.2009, 07:46
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ARES1986 Посмотреть сообщение
Привет крипам от взломов! Выплакали себе прибамбасов? Хотели войны у лесенки? Мы вас там ждём! С Уважение к Вам нем... , взломы
Ниче не понял ... Можно разъяснения получить - какие такие прибамбасы у нас появились ?!
Старый 27.12.2009, 10:40
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
О_О какой еще паритт? О_о..ты мясо))) причем если умело запечь хобичьи пальчики в костре - ММММ - ОЧЕНЬ лакомая вкусняшко выйдет))
Хаха... попробуй поймай сначала, мечтатель))) ты лучше за ЧСку заходи, подкорми взломов
Старый 27.12.2009, 12:30
AvangarD_KURGAN AvangarD_KURGAN вне форума
Солдат Форноста

Аттобаш, если ты мну не видиш в эттенах это не значит, что меня там нет =Р
Старый 27.12.2009, 12:32
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN Посмотреть сообщение
Аттобаш, если ты мну не видиш в эттенах это не значит, что меня там нет =Р
Аналогично:
Если ты, мой друг, не видишь этих мини-баттлоф, это не значит , что их нет =)

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Хаха... попробуй поймай сначала, мечтатель))) ты лучше за ЧСку заходи, подкорми взломов
Скажи это Фокк`у ))) по-видимому для него и ЧС - слишком сложная цель... =)
зы: да вы за деревьями все прячетесь - чу толку за ЧСа заходить, если чуть что - так вы сразу к гвардам бежите?)))

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Ниче не понял ... Можно разъяснения получить - какие такие прибамбасы у нас появились ?!
Эт очередной папкокрипонагЕбателЪ качнул взлома и не умеет им пользоваЦЦо вероятно, раз сразу к лесенке по привычке бежит))) Чувствуется кровь "лестничного героя", откуда вывод - он - дальний бой)) либо хант...либо ХМ...либо ХР ))) но так как он вкачал взлома...то с высокой степенью вероятности он был ХРом)
Вобщем измываемся как хотим над ним)) По-крайней мере до следующего фикса, где нам вернут нашу убогость.
Наслаждаемся моментом вопсчем))) Лишь б хотфикса не было)) А то дадут всяким там Фоккам удар из инвиза 500% урона))) и оглушение на 120 секунд))) а по-видимому он(на чье сообщение ты отвечал) этого и жаждет, ибо немыслить себя без этого))) Полюбэ траги нытьё а-ля "верните эпическую как была раньше" =)))

зы: на самом деле я и сам великолепно вижу, что фрипам чего-то не дали...ибо раньше фрипам...даже если цель на пару уровней выше их.. почти не составляло труда убить НЕшиПко рангового крипа... Но может все дело в том, что нас немного уравняли??? ))) и все же стоит сначала получить 1 эпоху на 65, прежде чем начинать ныть на форумах?)))
зыы: да , я в курсе, что пока их нет...первых эпох на 65... дык ждёмс - чего кипиш поднимать то?)))
Старый 27.12.2009, 13:02
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

НУ я собсно все так и представлял .Повторяется ситуация времен выхода КМ. Так же плакали тут некоторые "герои" Средиземья , а мы им дружно слезки утирали
Зато потом воспарят на лаврах программной имбовости и станут рассуждать о криворукости крипов , хе хе
Старый 27.12.2009, 14:02
Гроза Ангмара

Кстати...
ЧСов - ослабили...дамаг ЧСов упал - факт....дамаг милишников увеличлилсо)) Разбои - радуемся)))
Я не о номинальном уроне))) а о задержке скила и работе автоатаки вне зависимости от скилов)
Старый 27.12.2009, 14:04
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Не так все плохо для Взломов, как кажется на первый взгляд...привыкнуть надо просто... :o

Зы. Вот инвиз бы боевой профиксили, а то мало того что Типохант трекает в боевом, так еще и поджигает своими уберНагибательскими дотами по 2к
Ответ

Закладки