Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
Аттобаш, если ты мну не видиш в эттенах это не значит, что меня там нет =Р
|
Аналогично:
Если ты, мой друг, не видишь этих мини-баттлоф, это не значит , что их нет =)
Скажи это Фокк`у ))) по-видимому для него и ЧС - слишком сложная цель... =)
зы: да вы за деревьями все прячетесь - чу толку за ЧСа заходить, если чуть что - так вы сразу к гвардам бежите?)))
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Ниче не понял ... Можно разъяснения получить - какие такие прибамбасы у нас появились ?! 
|
Эт очередной папкокрипонагЕбателЪ качнул взлома и не умеет им пользоваЦЦо вероятно, раз сразу к лесенке по привычке бежит))) Чувствуется кровь "лестничного героя", откуда вывод - он - дальний бой)) либо хант...либо ХМ...либо ХР ))) но так как он вкачал взлома...то с высокой степенью вероятности он был ХРом)
Вобщем измываемся как хотим над ним)) По-крайней мере до следующего фикса, где нам вернут нашу убогость.
Наслаждаемся моментом вопсчем))) Лишь б хотфикса не было)) А то дадут всяким там Фоккам удар из инвиза 500% урона))) и оглушение на 120 секунд))) а по-видимому он(на чье сообщение ты отвечал) этого и жаждет, ибо немыслить себя без этого))) Полюбэ траги нытьё а-ля "верните эпическую как была раньше" =)))
зы: на самом деле я и сам великолепно вижу, что фрипам чего-то не дали...ибо раньше фрипам...даже если цель на пару уровней выше их.. почти не составляло труда убить НЕшиПко рангового крипа... Но может все дело в том, что нас немного уравняли??? ))) и все же стоит сначала получить 1 эпоху на 65, прежде чем начинать ныть на форумах?)))
зыы: да , я в курсе, что пока их нет...первых эпох на 65... дык ждёмс - чего кипиш поднимать то?)))