Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 00:01
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Keeperlight Посмотреть сообщение
Армия??? Игрокам ЛотРо по армии сюда - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8016
Нет.
Не все игроки ЛотРо граждане России.
В Вашей же теме только два варианта ответа.
Старый 09.01.2013, 00:48
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™

Ну если взять ответы в целом(общем), то не страшно, в какой стране живешь и в какой армии служить собираешься

А в общем на счёт стран да, понимаю...лично я знаю людей на Мирквуде из Франции и Австралии (Украина и прочая прибалтика-СНГ не в счёт)

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 09.01.2013, 01:11
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну если взять ответы в целом(общем), то не страшно, в какой стране живешь и в какой армии служить собираешься

А в общем на счёт стран да, понимаю...лично я знаю людей на Мирквуде из Франции и Австралии (Украина и прочая прибалтика-СНГ не в счёт)
Да, конечно, не страшно.
Армия в каком-то смысле везде армия.
Но отслуживший в Израильской армии, возможно, почувствует себя странно, отвечая "да" на вопрос, служил ли в воинстве РФ.
Или примкнув к тем, кто в армии не служил и не собирается.
Поверьте, что многие прибалты и "прочая СНГ", не согласятся, что они не в счет.

Отписались в теме, как я вижу, россияне, как служившие, так и нет.
Старый 09.01.2013, 01:13
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Армия??? Игрокам ЛотРо по армии сюда - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8016
Цитата:
лично я знаю людей на Мирквуде из Франции и Австралии (Украина и прочая прибалтика-СНГ не в счёт)
Хм. Забавные вы ребята
Это ж надо умудриться в мире Средезимья среди гномов эльфов и хоббитов затеять обсуждение о службе в Французской армии....
Старый 09.01.2013, 02:07
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
отвечая "да" на вопрос, служил ли в воинстве РФ.
Или примкнув к тем, кто в армии не служил и не собирается.
Поверьте, что многие прибалты и "прочая СНГ", не согласятся, что они не в счет.
Конечно, но опрос уже не изменить в буквенном названии без помощи сильных мира сего (форума)

"Верить" специально нет нужды - большая часть моей крови знает это и так...впрочем -это дело личное.

TEHbxOPKA - Французкой??? Надо темку почитать))) А то я залез пожелать процветания содружеству, да глаз наткнулся на слово "армия" на "заборе" Спасибо за напоминание!!!

Мира и процветания содружеству!!! И простого Вселенского Счастья

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 09.01.2013, 02:11
Гроза Ангмара

Цитата:
Мира и процветания содружеству!!! И простого Вселенского Счастья

Спасибо! Взаимно. Всем высокого он-лайна и много фана от игры.
Нас ждет Рохан!
Старый 09.01.2013, 10:30
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

"уважаемые" члены клана сильмариллион, хватит подкупать и унижаться приглашая и подкупая игроков из других содружеств,говоря что вы подстроите свои рейды под других, я как офицер двух содружеств,выразимся покоректней, чихал на ваши созывалки на ваши обещания рейды и тп, и меня просто выводит из себя когда вы господа немощные несете ересь на счет своей имбовости, увы новички не знают многое про вас так как не читают глфф, и верят в бред сумасшедших, хотел уже промолчать и перестал агрится на тень хорька, но не получается,к вам идет весь мусор и побирашки с сервера, которым обещали золотые горы. Клан сильмариллион, мне вас жаль как людей, как можно было так пасть. В каком то посте Фингон сказал что тень хорька перешел в чемпионскую лигу, он был не прав, как сам клан так и его предводитель, купаются как свиньи в грязи и помоях и рады этому.
Старый 09.01.2013, 10:36
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
"уважаемые" члены клана сильмариллион, хватит подкупать и унижаться приглашая и подкупая игроков из других содружеств,говоря что вы подстроите свои рейды под других, я как офицер двух содружеств,выразимся покоректней, чихал на ваши созывалки на ваши обещания рейды и тп, и меня просто выводит из себя когда вы господа немощные несете ересь на счет своей имбовости, увы новички не знают многое про вас так как не читают глфф, и верят в бред сумасшедших, хотел уже промолчать и перестал агрится на тень хорька, но не получается,к вам идет весь мусор и побирашки с сервера, которым обещали золотые горы. Клан сильмариллион, мне вас жаль как людей, как можно было так пасть. В каком то посте Фингон сказал что тень хорька перешел в чемпионскую лигу, он был не прав, как сам клан так и его предводитель, купаются как свиньи в грязи и помоях и рады этому.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение

Сэриэль, какова цена договоренностей с тобой? Определи сам, просто интересно.

На самом деле я прекрасно понимаю, что глупо предъявлять к тебе, Сэриэль, претензии по действиям твоих сокланов. Просто обрати внимание на на тех кто тебя окружает. Людей. не держащих данного ими слова и позволяющих себе подобные высказывания. Я понимаю, что для сохранения чистоты мундира ты вынужден либо отмалчиваться либо искать контраргументы. Это известно заранее. Но при этом просто задумайся. С кем ты оказался в одной команде? Есть такие поговорки как "с кем поведешься от того и наберешься" и "скажи мне кто твой друг и я пойму кто ты". Они проверены временем. Поэтому просто задумайся.

А причина очередного агра Куримана проста как "дважды два". Клан Сильмариллион успешно и регулярно закрывает данжи хай энд контента игры несколькими постоянными рейдами. А тут мы еще и взялись за сбор нового рейда, как всегда только кланового и постоянного. Зная наш подход к делу, думаю уже никто не сомневается в том что в скором времени новый рейд будет собран, организован и экипирован. Я понимаю, что успехи конкурента отдаются болью в сердце Куримана, но психически устойчивый человек должен вести себя достойно.

Кроме того хочу поделиться новостью порадовавшей как меня, так и всех моих сокланов. Вчерашним вечером мы наблюдали в своем голосовом канале Raid Call трех ходоков от "имба-крипов" регулярно обижаемых игроками нашего клана на Этенах. Не поверите, ребята были сильно возмущены что их регулярно "запиливают", "сливают", "раскладывают" игроки нашего клана и пытались решить проблему дипломатическим путем. Но наша позиция - никаких договорных боев и приоритетов в пвп с противоположной фракцией. Мы как всегда за честную игру. Тот кто часто проигрывает - идет править руки в заборе.
Старый 09.01.2013, 10:40
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Куриман, старик, что ж тебя так пробило-то? Да плюнь ты на него, цени умных людей. А насчет Премьер-лиги - я имел в виду резко возросшую борзость и дерзость Теньхорьки. Раньше-то больше прибитый ходил, лепетал что-то - но вот апнулся, оскорблять, хамить стал. Повезло ему, что он на добром, уютном, домашнем Аглоронде. И что в его темку настоящие волки не заглядывают. Не трать нервы. Каждый найдет у Теньхорьки то, что заслуживает.
Старый 09.01.2013, 10:46
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

договоренности не было, а то что ты сейчас будешь показывать липа, там нет моего Ника и нет Ника моего твина, так что лично со мной ты ни о чем не договаривался.
Еще хочу добавить, вышесказанный мною пост исходил от меня, как от офицера содружества "Восток", игроков которых кто то из вашего клана подкупал деньгами за помощь в инстах.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Куриман, старик, что ж тебя так пробило-то? Да плюнь ты на него, цени умных людей. А насчет Премьер-лиги - я имел в виду резко возросшую борзость и дерзость Теньхорьки. Раньше-то больше прибитый ходил, лепетал что-то - но вот апнулся, оскорблять, хамить стал. Повезло ему, что он на добром, уютном, домашнем Аглоронде. И что в его темку настоящие волки не заглядывают. Не трать нервы. Каждый найдет у Теньхорьки то, что заслуживает.
да, борзый он стал это факт, а на счет того что он заслуживает могу сказать, ОН заслуживает только призрения.
Ответ

Закладки