|

09.08.2012, 21:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Я думаю, будет так:
1) Расширение восточной части Рохана - 2013
2) Западный Рохан - конец 2013
3) Расширение западного Рохана - 2014
4) Хельмова Падь - конец 2014
5) Арка к Возвращению Короля - 2015
6) Какая-то часть Гондора - конец 2015
|
Хельмова Падь будет с Западной степью, так обещали (хотя у турбины бывает туго с выполнением обещаний). Что будет дальше сказать сложно. Вообще, мы уже на расстоянии ОДНОГО региона от Минас Тирита и от Черных Врат. При желании все это может влезть в один аддон по площади примерно как нынешний роханоаддон. Но, понятно, что удовольствие растянут  )
|

09.08.2012, 21:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Arugaf
И как это связать с путем Кольца? Мы все время шли рядом с ним. Абсолютно все ответвления (Дунланд и Изенгард, например) так или иначе в последствии соединяли нас с членами Братства. Как Одинокая гора свяжет нас с ним?
Пы.Сы. - это не я сказал, случайно? =D
|
В Хельмовой Лайквэлассэ разговаривает с Гимли:
- Эх, сюда бы сейчас наших родичей, - говорит Гимли
- Война уже пришла к ним и они воюют у себя дома, - отвечает Гринлиф.
Вот и отсылка от эпоса в ту сторону.
Делают Хельмову до выхода фильма, а к выходу фильма от этой фразы посылают нас туда.
|

09.08.2012, 23:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
|

10.08.2012, 00:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Erelesse
В Хельмовой Лайквэлассэ разговаривает с Гимли:
- Эх, сюда бы сейчас наших родичей, - говорит Гимли
- Война уже пришла к ним и они воюют у себя дома, - отвечает Гринлиф.
Вот и отсылка от эпоса в ту сторону.
Делают Хельмову до выхода фильма, а к выходу фильма от этой фразы посылают нас туда.
|
Нужно наоборот. Чтобы лока приводила к связанной с Кольцом истории.
|

10.08.2012, 00:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Нужно наоборот. Чтобы лока приводила к связанной с Кольцом истории, а не наоборот.
|
Или к связанной с баблом истории. Не забывайте, что Хоббит это будет реклама.
|

10.08.2012, 01:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Мирквуд. Фалатлорн, Имлад Мелет, Зеркальная Аллея, Дом 4
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Или я не правильно понял, либо хантам дадут бабл?  да и не просто бабл, а он ещё и ускоряет, и ещё аое дебафф врагов....
|

10.08.2012, 09:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Arugaf
И как это связать с путем Кольца? Мы все время шли рядом с ним. Абсолютно все ответвления (Дунланд и Изенгард, например) так или иначе в последствии соединяли нас с членами Братства. Как Одинокая гора свяжет нас с ним?
Пы.Сы. - это не я сказал, случайно? =D
|
да это ты сказал, эпичная фраза, девиз всех хантов в рохане.
Вроде если я правильно помню то гномы вступили в войну кольца раньше чем все остальные, к ним к одинокой горе присылали посланника из мордора, чтобы они выдали информацию у кого сейчас кольцо, но они его послали лесом, и после этого саурон выслал туда свои армии, в этих битвах если мне память не изменяет погиб внук Бэрда и Даин ( цифру не помню), но у них там очень запоминающиеся битвы были, почему бы нас туда не послать на помощь им.
|

10.08.2012, 11:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Kurutar
Или я не правильно понял, либо хантам дадут бабл? да и не просто бабл, а он ещё и ускоряет, и ещё аое дебафф врагов....
|
Все правильно понял
|

10.08.2012, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Lavlew
Вроде если я правильно помню то гномы вступили в войну кольца раньше чем все остальные, к ним к одинокой горе присылали посланника из мордора, чтобы они выдали информацию у кого сейчас кольцо, но они его послали лесом, и после этого саурон выслал туда свои армии, в этих битвах если мне память не изменяет погиб внук Бэрда и Даин ( цифру не помню), но у них там очень запоминающиеся битвы были, почему бы нас туда не послать на помощь им.
|
Не хочется в Одинокую гору, чот. Хочу надеяться, что Саул Зенц реально не дает прав лотро для нее.
|

10.08.2012, 11:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Lavlew
да это ты сказал, эпичная фраза, девиз всех хантов в рохане.
|
Именно так. Битвы там тоже были впечатляющими. Но хронологически они позже, чем битва на пелленорских полях, но раньше битвы у Черных врат. Скорее всего после Гондора и отправимся в Дейл и Эребор
|