|

07.12.2011, 03:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
И только мы хотим Намедни.
|
я тоже хочу Намедни) всю серию книг)
но, как всегда, денег жалко 
мне нравится взгляд Парфенова на различные события, интересно сравнивать с официальной историей
Цитата:
Сообщение от Xomych
У меня вопрос к женской части флудилки, чтобы вы предпочли в подарок на НГ, новый сотовый телефон или ювелирные украшения? Сумма одинаковая 
|
я бы HTC выбрала 
люблю их коммуникаторы)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Обязательно! 5, нет лучше 7 красных роз в прозрачной полипропиленовой упаковке.
|
вот розы не люблю, но цветы предпочту или без упаковки вообще, или как раз в прозрачной упаковке, ненавижу эти цветные сетки/бумагу/фольгу и прочую хрень с всякими блестками-бантиками-стразиками 
и, кстати, цветы - это не подарок, а всего лишь приятное дополнение к нему  или просто знак внимания)
Цитата:
Сообщение от valyot
Ну не знаю....почему роза должна быть унылой и в картонке? и на каком развале он нашел этот вкладыш, их уже лет 10 не продают, про хлеб промолчу 
|
продают love is, продают  неделю назад в супермаркете видела)
подводя итог, если финансов не хватает (все бывает), то я буду рада тому, что у меня есть мой мужчина и плевать я хотела на все эти подарки  есть куча приятных мелочей, которые могут порадовать любимую женщину и не требуют особых материальных затрат
Всем доброго утра и хорошего дня)
|

07.12.2011, 03:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
продают love is, продают  неделю назад в супермаркете видела)
подводя итог, если финансов не хватает (все бывает), то я буду рада тому, что у меня есть мой мужчина и плевать я хотела на все эти подарки  есть куча приятных мелочей, которые могут порадовать любимую женщину и не требуют особых материальных затрат 
|
Подводя итог - Кира проснувшись сформулировала всё то, что я не смог сформулировать засыпая.
|

07.12.2011, 04:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Подводя итог - Кира проснувшись сформулировала всё то, что я не смог сформулировать засыпая.
|
Дык знаешь что самое смешное? Я то же самое и говорил.
|

07.12.2011, 04:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мальчики, не ссорьтесь) вы оба говорили примерно об одном и том же, просто разными словами 
мир, дружба, жвачка!)
|

07.12.2011, 04:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Экое странное и загадочное подарочное рп было этой ночью тут. Буханки.. Метла.. Какой-то код апокалипсиса
|

07.12.2011, 04:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Экое странное и загадочное подарочное рп было этой ночью тут. Буханки.. Метла.. Какой-то код апокалипсиса
|
Зато, по предположению Талеро, теперь мы знаем что получат в подарок "такие мужчины"!  
|

07.12.2011, 05:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Око за око!
Цитата:
Сообщение от kira84
есть куча приятных мелочей, которые могут порадовать любимую женщину и не требуют особых материальных затрат
Всем доброго утра и хорошего дня)
|
Да-да. Знаем. Требуют лишь средней умеренности затрат физических ))
Приветы
|

07.12.2011, 05:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Доброе утро проснувшимся. Вот всегда так в нашей стране. За несправедливо обиженные меньшинства извинились, а политические сидят.
|

07.12.2011, 05:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кусь-кусь 
Почитала.
Мужская половина населения озадачена выбором подарка. Причём задача сводится к банальному "что-бы такого ей купить?".
Мужчины, вы либо остыли к своим половинкам, либо погрязли в бытовухе и работе до такой степени, что вам уже не до чего. Хотите чтобы подарок не выглядел отпиской, но и думать не желаете. Идёте в интернет за ответом. 
Неужели так сложно понять, что подароком вы выражаете ваши чувства к любимому человеку? Какое чувство можно выразить подарив кастрюлю и метлу? Разве что чувство юмора. Тогда, если фантазии на большее не хватает, чтоль скалку для полной комплектности приложите 
Сделайте же что-нибудь, чтобы она почувствовала, как она нужна вам, как вы дорожите тем, что она у вас есть. (Прыгать с моста не надо!  ) Вспомните как вы были оригинальны, когда добивались взаимности. Ведь можете, просто не хотите.
ЗЫ Опять я заставляю вас думать, вместо того, чтобы давать прямые ответы и рискую нарваться на очередное агро... Ладно, чтобы вы не сильно на меня злились, намекну. Ради примера, на день рождения муж сделал мне подарок, в который вложил огромный труд. Он так и не сознался сколько дней потратил на это.
Не знаю кому как, а моему сердцу дорог такой подарок, в который человек душу вкладывал, старался.
|

07.12.2011, 05:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Доброе утро проснувшимся. Вот всегда так в нашей стране. За несправедливо обиженные меньшинства извинились, а политические сидят.
|
Привет. А ты чего так рано (или поздно) в Московии не спишь?
|