Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 03:13
nkspown nkspown вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от CB9ITOU Посмотреть сообщение
Варги СЫКУНЫ!!!!!
Зарудили?

з.ы. есть ли тут менестрели, которые могут что-то сказать, например, насколько сложнее или легче соло бегать сейчас? А то все взломы да варги.. Парадокс да Грюн ^_^
Старый 29.12.2009, 04:03
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от nkspown Посмотреть сообщение
Зарудили?

з.ы. есть ли тут менестрели, которые могут что-то сказать, например, насколько сложнее или легче соло бегать сейчас? А то все взломы да варги.. Парадокс да Грюн ^_^
моего менестрельчика (60у) нагибают на Ура. В боевой речи очень опасно теперь бегать, возможности отхилить себя почти нет, на фир тоже надежды мало, ибо после третьего фира, он почти не действует.
Старый 29.12.2009, 04:11
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

менестрель должен вдохновлять речами..а не боевыми действиями..имхо))
Старый 29.12.2009, 04:21
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Менестрель раньше был имба классом, сейчас его понерфили просто до какой то аптеки, но если аптека это танк хилающий сам себя на ходу, а менестрель по прежнему тряпка.
Старый 29.12.2009, 07:16
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Аптека была создано для ПВП - хильнуть и выжить под асистом.
Менестрель для ПВЕ - его бить и не должны.
Старый 29.12.2009, 08:02
nkspown nkspown вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Имхо, это стереотип. Хотя возможно в ОЛ актуален, но не во времена Копей Мории. В КМ класс менестрель это не только основной хиллер, это еще прекрасный даммагер, где свою тряпочность компенсировал большим тактическим уроном. При всем этом, чтобы начать хилить, нужен был всего один клик, что реально спасало, и так было всегда. Но вот, нашлись недовольные таким читерским приемом. Нерф боевой речи, это самое ужасное что могло прийти в голову разрабам :/. То, что фир терь относится к единой системе контроля, это ужасно, но свою главную ценность(для меня) не потерял - сбивание каста.

з.ы. Какая суть у поста? Не знаю. Такой себе монолог.
з.ы.ы. Риалан, ты своим менестрелем с лихолесскими легендарками разбирался?
Старый 29.12.2009, 12:03
Lanseloot Lanseloot вне форума
Спаситель Бри

никогда не играл менестрелем, но играя за крипа я знаю которых лучше обойти стороной а которые вообще непредставляют большой угрозы. Если и какой то класс имба то это не значит что еще и человек играет им как имба! Риалан не в обиду тебе скажу, но ты в число которых нужно опасаться пока что не входиш, как и многих других менестрелей которые сейчас на этэнах. Когда у тя будет столько планок бафов в соло и без рыцаря я к тебе и близко не подползу . Потому как убивать это очень долго и не всегда получается .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас я например вижу только одну на мениках планку и то купленое за ОС да еду и все . По поводу того что фрипы намного стали слабее это лож, при умелом и слаженном действии некотрых пачек, фрипы с легкостью гонят крипов от лестницы, ранговых в том числе, ну а если ХМы не снимают с сопартийцев раны, а ханты яд, то что тут можно сказать, если хант умирает от 1 дота яд это же не значит что фрипов так опустили разрабы. Думаю что многие с этим согласятся. Если у крипа нет банок от корней и прочего даже у зеленого то грош цена такому крипу, респ там не далеко, это я о том что Аттол писал что его зелень была без банок, а еще у этой зелени у многих нет даже элементарной карты минутки в Грем, потому что стоят они у лесенки в пиу пиу играют, а в чате только и слышно ГДЕ ЖРАТВА . а нафига делать квесты на карты это же муторно да квестов много, лучше пиу пиу. Сейчас как никогда можно сделать карты все, замки все открыты, копи свободны, деньги с мобов рекой текут. А потом недельки так эдак черз 2-3 когда этены снова начнут посещать фрипы в большом колличестве, начнется скулеж что вот замки заняты немогу квесты сдать взять.
Старый 29.12.2009, 12:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Я бы Дежавю даже без планок обошел..
Старый 29.12.2009, 12:42
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от CB9ITOU Посмотреть сообщение
Варги СЫКУНЫ!!!!! Зассали со взломами драться - позвали всех крипов с Эттен!!!!ФУУУ!!!!!!!!ЛУЗЕРЫ!!!!
Мальчик! Вы с людьми сначала научитесь разговаривать.
Старый 29.12.2009, 12:54
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lanseloot Посмотреть сообщение
никогда не играл менестрелем, но играя за крипа я знаю которых лучше обойти стороной а которые вообще непредставляют большой угрозы. Если и какой то класс имба то это не значит что еще и человек играет им как имба! Риалан не в обиду тебе скажу, но ты в число которых нужно опасаться пока что не входиш, как и многих других менестрелей которые сейчас на этэнах. Когда у тя будет столько планок бафов в соло и без рыцаря я к тебе и близко не подползу . Потому как убивать это очень долго и не всегда получается .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас я например вижу только одну на мениках планку и то купленое за ОС да еду и все . По поводу того что фрипы намного стали слабее это лож, при умелом и слаженном действии некотрых пачек, фрипы с легкостью гонят крипов от лестницы, ранговых в том числе, ну а если ХМы не снимают с сопартийцев раны, а ханты яд, то что тут можно сказать, если хант умирает от 1 дота яд это же не значит что фрипов так опустили разрабы. Думаю что многие с этим согласятся. Если у крипа нет банок от корней и прочего даже у зеленого то грош цена такому крипу, респ там не далеко, это я о том что Аттол писал что его зелень была без банок, а еще у этой зелени у многих нет даже элементарной карты минутки в Грем, потому что стоят они у лесенки в пиу пиу играют, а в чате только и слышно ГДЕ ЖРАТВА . а нафига делать квесты на карты это же муторно да квестов много, лучше пиу пиу. Сейчас как никогда можно сделать карты все, замки все открыты, копи свободны, деньги с мобов рекой текут. А потом недельки так эдак черз 2-3 когда этены снова начнут посещать фрипы в большом колличестве, начнется скулеж что вот замки заняты немогу квесты сдать взять.
эмм....те банки что были ими запасены - уже давным давно кончились=)))
эмм...вожак, варг и аптека - да, это меганагибатели лесенки ))))
Они начинали нулевым рангом..но уже синие - а это говорит о том, что квесты на карты - они делают, иначе - откуда синь?....к слову - вожак как получил 2 ранг - сразу красным стал.
скулёж, что замок занят -лишний повод захватить замок...не вижу в этом особых проблем О_О
но по существу - да, многие приходя нулевым рангом первое что делают - спрашивают где фрипы...и это немного раздражает....
Ответ

Закладки