Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 15:15
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Ну...чётче выражайтесь))) "не для заставы" в кавычках - я думал это цитата-стёб )))
Даже если её вы используете для бега к лестнице =)))
я то совсем не об этом)))
Ладно)) це пустой трёп) на форуме писать что да как...не собираюсь...
думаю и сами всё поймёте, для чего именно эта карта нужна, как только начнётся движуха на Эттенах)))
Старый 29.12.2009, 15:44
msemen msemen вне форума
Путник

Кстати, хочу дать совет тем, кто делает карты в условиях отсутствия деревьев. Так сказать, передача опыта Атцов Немащам.

Понимаю, где-то были темы, но все же. Самый простой маршрут фарма ресов - бежать от Паши вдоль реки в сторону заставы (на реке, вроде, называется) и собирать части тролей, затем так же еще чуток вдоль реки по верху и собирать лес, переплыть реку и собрать лес и ,возможно, части тролей у края карты за хоббитами, затем бежать в сторону Южки и так же собирать лес. У Южки передохнуть минуту - и обратно тем же путем, почти все уже отреспилось (и даже быстрее).

Хочу поделиться еще одним. Важным. Фарм денег. Не знаю, будет ли хуже от моего поста нам, крипам, но, убрав фарм деревьев на южной заставе, разрабы дали нам еще лучшый фарм. У Ана.

У меня никогда не было целого голда при фарме денег на заставе: с одного дерева падало 30-37 монет и то не всегда (наверное в 50% случаев или меньше). Не помню, как раньше (может, просто не обращал внимания), но теперь у Ана за мобов со здоровьем по 8к дают 20 серебра (и это в 100% случаев). Так вот, агрите мобов и тащите их на мост, там их вырезают наши мобы (им нужно обязательно помочь, а то запорете). Затем собираем трофеи: и деньги, и уши с ногами, и бороды, и бочонки с маслом (которые, кстати, стали падать гораздо чаще). А после такой операции и у Ана будет проще фрипцов пощипать за мягкое.

Чуть не забыл. В КМ разбоем 5-6 ранга вырезал дерево водиночку (хоть и с трудом). Так вот, пати из двух разбоев или разбоя и вожака вырежет дерево влегкую, а там квестового леса на всех хватит. По крайней мере, это быстрее, чем бегать по карте и обирать бревна.

Растите, Немащи!
Старый 29.12.2009, 16:43
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

ммм... А у Ана пофиксили то, что со стен его укрепрайона нельзя было стрелять? И нашего лейтенанта в ТРе (Либби который)?
Старый 29.12.2009, 17:12
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от msemen Посмотреть сообщение
Чуть не забыл. В КМ разбоем 5-6 ранга вырезал дерево водиночку (хоть и с трудом). Так вот, пати из двух разбоев или разбоя и вожака вырежет дерево влегкую, а там квестового леса на всех хватит. По крайней мере, это быстрее, чем бегать по карте и обирать бревна.
Я бы сказал, что особого труда нет, особенно с 6 ранга. У меня пол хп оставалось обычно после дерева.
Старый 29.12.2009, 17:18
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lanseloot Посмотреть сообщение
никогда не играл менестрелем, но играя за крипа я знаю которых лучше обойти стороной а которые вообще непредставляют большой угрозы. Если и какой то класс имба то это не значит что еще и человек играет им как имба! Риалан не в обиду тебе скажу, но ты в число которых нужно опасаться пока что не входиш, как и многих других менестрелей которые сейчас на этэнах. Когда у тя будет столько планок бафов в соло и без рыцаря я к тебе и близко не подползу . Потому как убивать это очень долго и не всегда получается .
Я стараюсь быть хорошим менестрелем НО что поделать, я всего лишь хранитель мудрости
Главное Дежавю не показывать это сообщение, а то он и так кикнул моего Налаира из Эль Гвардо за немощность
Старый 29.12.2009, 18:13
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Я стараюсь быть хорошим менестрелем НО что поделать, я всего лишь хранитель мудрости
Главное Дежавю не показывать это сообщение, а то он и так кикнул моего Налаира из Эль Гвардо за немощность
Да вы прям как спартанцы, при первых признаках криворукости *бросаете в пропасть* :0
Старый 29.12.2009, 20:01
Ramoil611 Ramoil611 вне форума
Солдат Форноста

Мож перс женский был а ответил грубый мужской голос Дэж перепугалси и выкинул )
Старый 29.12.2009, 20:59
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

наверное и нету уже людей, кто когда-нибудь слышал голос Риалана)
Старый 29.12.2009, 22:38
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Что ж там творится!?
Старый 29.12.2009, 23:16
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Мне вот интересно, почему счетчик на корни и станы сделали общий, а откат на соответствующие банки разный? Нелогично..
Ответ

Закладки