|

16.04.2011, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от deferin
нажимаешь на краску потом на щит и вуаля
|
Да ну? Ты хоть раз так делал?  Щиты не красятся, а если и красятся, то очень немногие.
На Горнтан 100% краска не юзается.

16.04.2011, 20:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Да ну? Ты хоть раз так делал?  Щиты не красятся, а если и красятся, то очень немногие.
На Горнтан 100% краска не юзается.
|
Я тоже не думал что щиты красятся. Специально сейчас проверил, ни на один из имеющихся щитов краска не юзается. Зашел на аук и увидел там следующую картину:

и
Казалось бы вот оно! 2 щита с разным цветом! НО! это какой-то косяк лотры, или нашей любимой локализации, поскольку купил я два одинаковых щита разного цвета, экипировал и...
Цвет в описании пропал, покрасить по-прежнему нельзя, оба щита выглядят одинаково. Было написано что один черный, другой фиолетовый, в итоге оба оказались вот такими (фиолетовыми):
Так что пруфлинк покрашенного щита, или врунишко!
|

16.04.2011, 21:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Сейчас никакой щит покрасить нельзя  Мб в одном из дополнений введут такую чудную возможность?
|

30.05.2011, 23:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Читал тут лотрокомовский топик, "Desired Minstrel Changes".
Цитата:
Сообщение от Yosoff;
yle="font-style:italic">I think that BC should be a toggle skill that repetitively auto-casts on the target while you sit back and have a beer.
|
По-моему, это гениально :hapydancsmil:
P.S. "BC" - "Boster Courage", оно же "Воодушевление на подвиги".
|

31.05.2011, 18:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитатку мог бы и переверсти ..
|

01.06.2011, 13:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Ну, в топике, посвященном идеям по изменению менсов чел предложил:
"Я думаю, что Воодушевление должно быть переключающимся скиллом, который постоянно автокастится на цель, в то время как ты сидишь в сторонке и пьешь пиво"
Грустно, но правильно. Сколько бы новшеств не принес апдейт 2 - унылая однокнопочная сущность игры менсом никуда не делась =\
|

01.06.2011, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Грустно, но правильно. Сколько бы новшеств не принес апдейт 2 - унылая однокнопочная сущность игры менсом никуда не делась =\
|
Не знаю почему менестреля считают однокнопочным, но я использую все имеющиеся скилы по максимуму. Что будет в U3 пока не знаю, но U2 добавило еще полезный скил, который часто использую.
Хантов вон тоже считают трехкнопочными

01.06.2011, 16:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Я тоже использую все скиллы. Ну, разве что, про призыв к братству периодически забываю. Но это все равно не то. Почти половина скиллов менса - либо экстренные, либо долгооткатные, либо и те, и те одновременно. Остаются баллады и гимны, которые надо обновлять не чаще чем раз в полминуты, а иногда и того реже. И 2 с половиной хила (аккорд и пп я, все же, отношу к экстренным).
Меня убивает, что у менсов полностью отсутствует такое понятие как ротация скиллов. По сути же есть два состояния: "с танком все нормально" - тогда можно творить все что угодно, например, играть балладки, развлекаться с песней помощи и ненапряжно подхиливать. И второе: "с танком все хреново". И до недавнего момента во втором случае все сводилось к аккорд пп воодушевление ...
|

01.06.2011, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
зов на себя спам аккорда, дар или торжество. В 3.3 появилась альтернатива - спамить вместо воодушевления улучшенную пп. Но в целом, все то же самое. В ситуациях, требующих высокой плотности хила, подавляющее большинство времени менестрель жмет одну и ту же кнопку. И это уныло.
|
Черт, сколько играл, а это еще не попробовал. В U3 появляется еще 1 скил, закрывающий баллады и дающий 10% к исходящему хилу. Сколько вылетит если использовать его зов на себя? Воодушевление и так бывает критует по 4к, а тут непонятно, проценты сумируются или перемножатся?  Евро пока прикрыто, не выяснить...
Вот чего мне всегда не хватало это какой либо гарантированной хилки на одну цель, но без критов и разброса. А то критует всегда, когда не нужно. 
Не я стараюсь не жать одну кнопку, это уныло, сам себя стараюсь разнообразить.

01.06.2011, 18:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я тоже использую все скиллы. Ну, разве что, про призыв к братству периодически забываю.
|
Заюзанный призыв, как правило, гарантирует запарывание пачкой комбы  Проверенно неоднократно
|