1. Диминишинг (замедление прироста крита с ростом рейтинга) действительно существует.
Максимум прироста крита (при изменении рейтинга от 0 до 100) 0,34%
Минимум (при изменении от 9800 до 9900 и достижении капа) 0,19%
2. Если построить гипотетическую прямую зависимости крита от рейтинга с шагом 0,34% (который при изменении рейтинга от 0 до 100), то видно, что кап был бы на уровне 7500, в то время как в реальности он на 9900.
Разница в 2400 рейтинга, что немало.
При рейтинге 9900 линейная зависимость дала бы результат в области оверкапа - 33,2%
3. Нелинейность зависимости крита от рейтинга видна и достаточно сильно выражена.
и мильен таких вот смайликов, вот тока я не понимаю,хотя тут у каждого свои интересы, что бы играть в ЛОТРО и проходить весь контент что вот это нужно? Оо
я сколько играю но даже не думал об оверкапах и % крита и рейтинге, а затачивал свою игру в умении использывать каждый свой скил(игровой) в определенной ситуации.....
и мильен таких вот смайликов, вот тока я не понимаю,хотя тут у каждого свои интересы, что бы играть в ЛОТРО и проходить весь контент что вот это нужно? Оо
я сколько играю но даже не думал об оверкапах и % крита и рейтинге, а затачивал свою игру в умении использывать каждый свой скил(игровой) в определенной ситуации.....
знание на что влияет тот или иной параметр игры необходимо, чтобы достичь максимальной эффективности "в умении использывать каждый свой скил(игровой) в определенной ситуации"
приходится углубляться в математику, чтобы ног*****
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нужно только тем, кто хочет знать реальную "ценность" статов на капе, чтобы понимать, стоит тот браслетик 100г или лучше аналог на 100хп