Так и хочется комикс CountryBalls сваять.
В ролях:
Лиза (Великобритания)
Эстельмирка и Аонелька (Россия, Китай)
Максимка-пупсичек (По........) Ох прости меня, София
Всем привет!
?
Он вполне себе такой ничего, забавный
(И не стоит забывать об остальных 3/4.)
Польша? Поляки Москву брали, так что нечего тут. А может Португалия? Ну на португальском языке говорит сто двадцать миллионов человеков, а страна-то мимими... А между прочим Лондон за последние 8 веков ни разу не был сдан, а в качестве столицы - ни разу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 7 минут
Может тоже кто-то ждёт. Круть.
Пока не сделают играбельную Трисс, я их игнорирую, но круть сложно игнорировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дак великая же страна! Ну. Кто же спорит-то )) Я потому в сравнение с именинником-пупсиком и привел!
Цитата:
Сообщение от elizza
А может Португалия? Ну на португальском языке говорит сто двадцать миллионов человеков, а страна-то мимими...
Не, не португалия.
И это из бразильских фавелл ты имеешь в виду достопочтимый португалоговорящий люд? Ну-ну
А сама страна - ничего конечно. Вот только в ногах бы у Германии не валялсь бы рядом с греками, выпрашивая денег, так совсем хорошо было бы.
Цитата:
Сообщение от elizza
А между прочим Лондон за последние 8 веков ни разу не был сдан, а в качестве столицы - ни разу...
Это да. Ничего такого не было. Только изредка эпидемии чумы от текущих по улицам нечистот и бегающих крыс с вымиранием 20% населения.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...