И вот вам тематическая песенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помню, как в Ирландии народ зашелся, когда я им спел... В конце уже все подпевали )
UPD: Это одна из любимых "строевых" песен Британской армии. Это типа нашего "Прощания славянки"
Кстати, к вопросу о "Прощании славянки" - лучше военного марша просто НЕТ. Нет. Не существует. Как, к слову, нет лучшего гимна чем тот, который написал Александров.
Кто НЕ знает, что это такое - начинаем стыдиться, позорище, и делаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!! Агапкин, кстати, дирижировал оркестром на параде 41-го года в Москве.
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Я не топовый офицер..., я всего лишь Госпожа
Простите меня, белая госпожа в окровавленном корсете, я забыла свое место (в стойле, с коровками)...
И вот вам тематическая песенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помню, как в Ирландии народ зашелся, когда я им спел... В конце уже все подпевали )
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати, к вопросу о "Прощании славянки" - лучше военного марша просто НЕТ. Нет. Не существует. Как, к слову, нет лучшего гимна чем тот, который написал Александров.
Полностью согласна! Это одно из немногих муз. произведений, вызывающих у меня такую бурю эмоций!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Простите меня, белая госпожа в окровавленном корсете, я забыла(?) свое место (в стойле, с коровками)...
Заберите Геннадия и не пускайте его на Гоху
мне перед людьми стыдно
Геннадий - человек от нас свободный, пусть резвится. А тебе чего стыдно? Ты к нему привязаааался что ли, Зан? И вообще, кто мне объяснит, что такое "стыдно на Гохе", я этого не совсем понимиаю...
Из меня сейчас такие веревки вить можно.... Мне до балды, кто у нас тут Властительница страпонов и кнутов)))
1) Отчего из тебя можно веревки вить, и можно ли мне чуточку этим воспользоваться?
2) Да, и кто тут у нас Властительница страпонов, кляпов и плетей? К кому обращаться-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
ты нипонил аллегорию! объяснять не буду, даже и не проси
Хех, Хас, аллегорию-то я, может, и не понял, но твою шутку - оценил! Давай ты тоже мою оцени, быыыыра!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Прощаю. Я сегодня весьма и весьма великодушна)
Ну у нас кагбэ ролеплей, нет?
Ты - порочная, бледная, извращенная Госпожа; я - простая деревенская девочка Финделлет Вессон. С упругой попкой, накачанными от верховой езды ногами и почти полным отсутствием опыта и искушенности... Я занимаюсь твоими вороными лошадьми, неужели ты забыла? Ну там, на Crimzon Ranch - там еще ручей течет красивый, над которым пекановые деревья растут раскидистые... Ты иногда приезжаешь туда в закрытом экипаже, чтобы на жеребцов посмотреть - дворецкий, Чарльстон, всегда говорит мне заранее, чтобы я их разогрела и как следует погоняла...