Вим эт вожак
Rassohin ненадо всех причесывать под одну гребенку , насколько знаю на US сливами незанимаются , незная человека зачем так заявлять ? осторожный ? да, задрот ? да (скорее всего) а вдруг это РП такое- минимум сливов?
Можно такую стату набрать, даж лучше, если вообще не умирать. Побегал неделю - убил 1000 (в рейде), ни разу не слился - какая статистика будет?
У меня за рыцаря было такое, где то 200 У/С и рейтинга 1.8к, долго не продержать к сожалению.
Бегал с двумя пачками, нубов (зелёныЙ из них был 1, синих 6), соотношение крипов\фрипов - 15\1.
каждый второй зелёный крип в прошлом 50-60 фрип с опытом игры в Эттенах, с другой стороны соответсвенно!
Вопрос Глубокоуважаемыи ДОБРЫМ:
стало модно играть за злых, или вы поняли за кем СИЛА?
Это реальная статистика больше года игры, на сегодня.
Вим эт вожак
Rassohin ненадо всех причесывать под одну гребенку , насколько знаю на US сливами незанимаются , незная человека зачем так заявлять ? осторожный ? да, задрот ? да (скорее всего) а вдруг это РП такое- минимум сливов?
Я не причесываю всех под гребенку, всегда есть особые исключения, даже на US. Все возможно, но при этом я выразил свое мнение по поводу скрина.
Вим эт вожак
Rassohin ненадо всех причесывать под одну гребенку , насколько знаю на US сливами незанимаются
Насмешил, на US тоже люди и тоже не в идеальном мире живут.
Например на одном сервере (Брендивайн помоему) зафиксировано тотальное использование бага в одной из схваток большинством игроков сервера, позволившие нафармить сотни тысяч знаков схватки, а это уже даёт реальное игровое преимущество.
В любом случае, даже если статистика набита и без сливов, то стиль игры невероятно трусливое поведение и никаким РП это не обьяснить.