У нас своих придурков хоть отбавляй:
"Многие, оказавшись на границе Сирии, начинают осознавать, что совершили роковую ошибку. Но обратного пути нет, – продолжает г-н Сулейманов. – Ко мне обратилась мама 21-летнего жителя татарстанского города Альметьевска, который отправился с беременной 19-летней супругой "на джихад".
Этож надо, джигит какой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Естественный отбор в действии
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Недавно мне скинули ссылку на любопытную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая часть очень даже интересна, особенно сравнение в способах достижения результата.
Ну и сама статья такая вся "няшная", с претензией на объективность и без лишнего агро.
Вoт тебе и Ага! Я тоже TR 2013 прошла. Сложненько играть на Xbox геймпаде, на прицеливание больше времени нужно. Надо на мышке попробовать попозже. Мне понравилось в целом. Я даже одну DLCшку купила, думала там пещера сложная, но загадки, конечно, стали слабые. Нет того хардкора, который был в прежних сериях. И анимация акробатики мне больше нравится в Underworld, зря они от неё отказались, а здесь вся остальная графика шикарная - как кино. Уже сказали, что будет продолжение. Хорошо бы open world и сложные пещерки к такой графичке то.
Недавно мне скинули ссылку на любопытную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну двадцатилетний "джигит" с беременной женой прямое тому доказательство какой-то бородатый дядька делает бизнес и вербует таких олигофренов, чтобы делали грязную работу этому бы барану да премию Дарвина, если б не жена
Вoт тебе и Ага! Я тоже TR 2013 прошла. Сложненько играть на Xbox геймпаде, на прицеливание больше времени нужно. Надо на мышке попробовать попозже. Мне понравилось в целом. Я даже одну DLCшку купила, думала там пещера сложная, но загадки, конечно, стали слабые. Нет того хардкора, который был в прежних сериях. И анимация акробатики мне больше нравится в Underworld, зря они от неё отказались, а здесь вся остальная графика шикарная - как кино. Уже сказали, что будет продолжение. Хорошо бы open world и сложные пещерки к такой графичке то.
Да конечно классная. Акробатика мне очень понравилась. С UW не могу сравнивать, так как первый раз в TR играл. А больше всего впечатлил момент, когда надо было подать сигнал с радиовышки! Погружение же!
Пара гробниц правда осталась ненайдеными. На мышке убивать сектантов легко, но это и не самый сложный уровень был. И сама Лара! - Не супервумен, нет, самое начало же.. К концу аж совсем родная стала. В общем в целом от игры я в восторге в отличие от многих последних бестселлеров.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...