|

10.01.2013, 03:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?
|
Когда ты, Валентина, добьешься хоть доли того, на что трачу сейчас время я, и где я его трачу, и с кем - тогда я и буду принимать даже такие детские реприманды. Или вложишь в "дела своего содружества" - хотя бы нынешнего, *** с ним с бывшим, да? - хоть толику того, что вложил я в "дела" своего.
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.

10.01.2013, 04:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Четвертый рейд на Драйгоха закрыт
Второй рейд на Сарумана закрыт
Молодцы ребята
|
2й рейд на Сарумана? Оо вы же его вроде как месяц назад закрыли, не стекуеться что то
|

10.01.2013, 04:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
И таки да. Мне не нужен рейд или пак. Я твоего вождя соло солью, если он хоть раз дуэль примет  . И ты даже можешь его пробафать перед смертью.

10.01.2013, 04:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Когда ты, Валентина, добьешься хоть доли того, на что трачу сейчас время я, и где я его трачу, и с кем - тогда я и буду принимать даже такие детские реприманды. Или вложишь в "дела своего содружества" - хотя бы нынешнего, *** с ним с бывшим, да? - хоть толику того, что вложил я в "дела" своего.
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
|
Сурово. Слишком Сурово.
Вообще, ты правильно изложил в предыдушем посте про старушек.
Там играют либо дети, либо кривые подростки(1 более-менее значимый игрок это Агип, потому что играл с ним и знаю что он знает и может. Поэтому к ниму это не относится.)
Сильма на эттенах это корм. Сильма в ПвЕ это посмешище для сервера.
|

10.01.2013, 04:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
2й рейд на Сарумана? Оо вы же его вроде как месяц назад закрыли, не стекуеться что то
|
Это типа второй рейд, а не основной, который закрыл Сарумана на Т1. Тут без претензий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Сурово. Слишком Сурово
|
Знаю, Сквирла, но это от неожиданности.

10.01.2013, 05:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Я так понял человек состоявший в вашем содружестве?
|

10.01.2013, 05:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я Вас всех солью  и скушаю стражем на ужин.Фингон будь в роли тритейского судьи))рассуди Спор(агр)между Тенью-и- Куриманом.Дамусу купите Гуся пускай гусю е....т мозги))Белка больше флуда создавай)
|

10.01.2013, 06:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И таки да. Мне не нужен рейд или пак. Я твоего вождя соло солью, если он хоть раз дуэль примет . И ты даже можешь его пробафать перед смертью.
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
В случае Теньхорьки, он даже не глокую куздру умудряется покуситься - слов таких нет, в природе не существует, есть только грамматическое значение. И пафос.
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
то же самое , что и выпускник вуза младший лейтенант запаса - слова все знакомые, а в природе не существует.
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Я согласна с Хангой, Даэват тролль.
Толстый-толстый тролль.
Вероятнее всего - мелкий, жутко вонючий и кусачий : тролли сами-то по себе воздух не озонируют, а уж помесь с мелким запашистым пакостником - ...
(выражение хорек вонючий взято не с потолка, и характеризует не только неприятный запах, но и вздорный характер этого животного)
Только тролль мог загнуть про младшего лейтенанта - есть специфические шутки, откуда они берутся.
В реальности - в основном, в результате различных казусов и недоразумений . Согласись, для Даэвата это вполе характерно
Все, как тема для разговора он мне надоел.
Как человек - не интересен => для меня не существует.
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Господа, Вы слегка темой промахнулись)
Это что это получается... если я рядовой запаса, в этом году заканчиваю ВУЗ (вроде как и кафедра военная на нём имеется), то меня повысят до мл лейтёхи? 
И, нет, ТеньХорька не тролль)
|
Ого. Группа форумных троллей, потирая ушибленные в предыдущем пулу места, готовится к следующей атаке? Сбирайте рейд, а то опять обломитесь
|

10.01.2013, 06:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Какой замечательный пост  Жалко нету " " к карме ))
|

10.01.2013, 06:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это типа второй рейд, а не основной, который закрыл Сарумана на Т1. Тут без претензий.
Добавлено через 2 минуты
|
если ты получше пошаришься в этой помойке флуда и триллинна то найдешь второй скрин деда, (второй состав), который был очень сильно затролен т.к 80% находящихся в этом рейде были новички, и закрыли они его якобы за 40 минут, сначала посмотри историю, потом согласись что либо прошлый 2й рейд был липа, либо этот рейд липа, т.к нет скринов.
|