|

09.02.2012, 00:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Админ StaceyBlack, тоесть твой пост: Ситуация не изменилась, поэтому информировать не о чем. Разве только о том, что теперь мы рассчитываем на 8 февраля., это фуфло когда закончится? Ответь, народ ждёт..., и всё.
|

09.02.2012, 00:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Согласование логотипа в течении 4-х недель. Сомнительно? Очень очень очень сомнительно!
|

09.02.2012, 00:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alekssa
Согласование логотипа в течении 4-х недель. Сомнительно? Очень очень очень сомнительно!
|
конечно, что там вообще согласовывать то?
всего делов - автограф поставить и все, тьфу пустяки, делов на пару секунд.
|

09.02.2012, 01:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dima_33_RUS
Nokebar Ключевое слово пытаются 3,2 они тоже ПЫТАЛИСЬ поставить: результат месяцы томительного ожидания
|
именно поэтому я и употребил это самое слово=)
Цитата:
Сообщение от Demius
конечно, что там вообще согласовывать то?
всего делов - автограф поставить и все, тьфу пустяки, делов на пару секунд.
|
понятен ваш сарказм. но, если честно, согласование такого логотипа - это именно что пустяки. здесь мы уже можем говорит о неэффективности работы МЕ. т.к. это, мать его, всего лишь долбанный маленький логотипчик к какой-то там игрушке для русских!!! отсюда несложный вывод: Сол Заенц - м..дак (заметьте, что здесь может быть не то слово, о котором вы подумали..*макдак*, например; Сол Заенц - скрудж макдак).
в конечном счете, у нас, простых пользователей, всё равно должны быть претензии только к локализатору. нам должно быть глубоко насрать, что там у Сола Заенца в заднице свербит. у нас есть наш радостный поставщик услуг, который нас нехера не радует. и я всё же остаюсь при своем мнении, что несмотря ни на что очень многое зависит именно от нашего локализатора. от его непосредственной активности. не сейчас. сейчас уже поздно. но много раньше.
|

09.02.2012, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эх, даже Эйя прорвало, но на самом деле дйствительно ситуация глупая, когда готовят обновление разве логотип делается в последний момент, и разве компания не знала что его надо согласовывать? Могли бы и раньше этим заняться. но сдается мне что дело совсем не в логотипе.
|

09.02.2012, 01:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Эх, даже Эйя прорвало, но на самом деле дйствительно ситуация глупая, когда готовят обновление разве логотип делается в последний момент, и разве компания не знала что его надо согласовывать? Могли бы и раньше этим заняться. но сдается мне что дело совсем не в логотипе.
|
Бросай этот Агларонд и возвращайся, Нари =) Всегда очень ждем. Я точно очень жду...
|

09.02.2012, 01:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Бросай этот Агларонд и возвращайся, Нари =) Всегда очень ждем. Я точно очень жду...
|
У меня теперь на Агларонде другая репутация)) Да и весело там)) приходи к нам, хоть посмотришь))
|

09.02.2012, 01:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
У меня теперь на Агларонде другая репутация)) Да и весело там)) приходи к нам, хоть посмотришь))
|
Вижу эту репутацию в твоей подписи  Зайду как-нибудь =)
|

09.02.2012, 01:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Вижу эту репутацию в твоей подписи Зайду как-нибудь =)
|
Ну там не все)) там на пару рангов пониже))) И звание не то)
|

09.02.2012, 03:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan1791
Админ StaceyBlack, тоесть твой пост: Ситуация не изменилась, поэтому информировать не о чем. Разве только о том, что теперь мы рассчитываем на 8 февраля., это фуфло когда закончится? Ответь, народ ждёт..., и всё.
|
прошу прощения, а вы уже вдоль и поперёк освоили предыдущий контент? по дате регистрации не скажешь. вам то вообще нет смысла ждать это обновление. по крайней мере ещё месяца 3-4.
или вы просто - хоть бы что сказать и полить грязью?
|