Когда взяли в таргет, мало кто этот скилл врубают. Не знаю почему. То ли надеятся, что их полечат, то ли просто не ожидают что так много хп так быстро сносится.
В общем чаще бессмертие врубают когда фрипы бегут от нас. Нажал кнопульку и вперед. В надежде за 30 (я прав?) секунд убежать к своим.
25 секунд и то если трейт есть на увеличение надежды. а как я уже писал это не спасет т.к то паутина то еще какие замедлялки..если бегут все то по обстоятельствам..раньше меня спасало. а сейчас после постов на форуме и частой игре меня они и в живых не оставят..еще и на трупом потом прыгают...
да я знаю =) ВОобще на трупами глумиться клева,особенно над трупами лыжникв =) ТЫ бы видел что раньше Аттогаш с трупами творил =))))это похлеще меня xD
Вы на Акрабаша как на босса ходите Попросите админов, пусть в него дроп спрячут. Фиолетовую фигу, например
да он ппц хуже любого босса) в толпе фанатов он не победим так сказать) только численностью задавить можно..
а насчет Аттогаша-куда он пропал? он меня слил когда я впервые пришел в эттен) я помню это) и хочу отплатить ему тем же...