|

20.01.2010, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от choter
наверно потому что у них броня в этот момент под дебафом
|
броню не снимал, некогда было, его еще 3-4 крипа било
|

20.01.2010, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Есть такая штука-"Зеленый рейд" всем "красным" советую сделать альта и порадовать себя  (тока не долго)Позитива на сутки-двое хватает,все полчаса размышлял над тем,зачем его вообще создают,понял,что это очень харизматичное действо,особенно бесконечные попытки изьять Ана под носом фрипов,вайпы на мобах и тд,вобщем рекомендую!
|

20.01.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
что-то есть похожее с тем, когда собирается пикап рейд фрипов))) (только заменить Ана на ТР или Луг)
|

20.01.2010, 16:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
что-то есть похожее с тем, когда собирается пикап рейд фрипов))) (только заменить Ана на ТР или Луг)
|
 Это про наши вчерашние попытки взять Луг?
|

20.01.2010, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Это про наши вчерашние попытки взять Луг?
|
А мы пытались взять луг?)) я такого даже не помню  вчера все цивильно было (наши причины неудачь можно спихнуть на наши лвл и чесленное превосходство крипов)
Я про другие случаи...когда собирается чуть ли не фул рейд и при казалось бы численнном превосходстве фрипов, они все равно вайпаются на крипах, не долго думая после вайпа этот рейд идет брать крепость, где нет ни единого крипа и умудряется вайпнуться)))
самое веселое в таких рейдах - это то что каждый занимается тем чем он хочет. Вроде рейд, а посмотришь кто рядом стоит и пачук двух не сосчитаешь, причем тот у кого РЛ, бегает где-то один
|

20.01.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы только постоянно удивляемся. =)
"Смотрите сколько их тут и че они не рашат?" - фраза крипа у лестницы.
"Че нам бежать, все равно не уйдем, главное успеть вайпнуть кого-нить, а потом и помереть можно!" - обычная фраза у нас в пачке, когда близко много фрипов. ^^
|

20.01.2010, 17:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
Ой и не говори  , пока в оос не проруководишь про раш и сама не вайпнешься в передовых рядах никто и не почешется как правило.
Всем что-то сдался этот рейтинг. Про ранг я вообще молчу  Единственный толк от ранга, имхо, черная эттенская лошадка
|

20.01.2010, 17:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Мы только постоянно удивляемся. =)
"Че нам бежать, все равно не уйдем, главное успеть вайпнуть кого-нить, а потом и помереть можно!" - обычная фраза у нас в пачке, когда близко много фрипов. ^^
|
ответ на первый вопрос - у лесенки стоят почти все соло и думают: "если я первый побегу, то меня тут же убъют даже до них не добегу. И смысл бежать одному?"
ответ на второй вопрос - тут много чего можно написать, но суть в том что крипы видят в эттенах мало фрипов и оч голодные, что готовы идти на такие шаги, а фрипы наоборот навайпались вдоволь, потому что у крипов оч часто ходит "каток", даже когда все бегают по одиночке.
|

20.01.2010, 17:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Изил нужно другой девиз ....у варгов например девиз Съел фрипа и ушёл. )
|

20.01.2010, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пиу-пиу у ГВ было интересно тока поначалу. Но интересно-то не всем  . дайте ленивым фрипам прокачаться как следует...может что и выйдет. а пока преимущество в основном на стороне крипов. От себя лично добавлю ещё, что мне без разницы где воевать: стрелять ли у лестницы , или проводить диверсионные работы по всей территории эттен. в общем, повоюем ещё с вами полуголые дикари!
|