У меня в B3 у гнома нормально заюзался без проблем квест, при прохождении пролога в Лангхольде и получении лошадки как раз 80 подымается. А Вот кошка тоже не дала эпос 2 тома, хотя в B2 все было нормально и даже багованные легендарки выкидывались.
Кстати, у кого ВИП, действительно проверьте, если не сложно - нужно ли вам покупать краски для лошадки (там 2 разных типа - для шкурки (вроде нижний левый слот) и для аутфита). Если для випа бесплатно или хотя бы часть доступна - будет классно. А то у фришников на лошадке доступен только 1 цвет, а для аутфита - только левые 5.
Эх, на одном чаре я уже купил все краски что были в магазине не разбираясь. Если со вторым руки дойдут до лошади, то гляну.
а понял как нада выкидывать легендарку.
дали на заща метательное копье.
я распознал его, одел, релогнулся, потом снял и разобрал у мастера реликвий )))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а понял как нада выкидывать легендарку.
дали на заща метательное копье.
я распознал его, одел, релогнулся, потом снял и разобрал у мастера реликвий )))
а теперь попробуй это же варденовское копье так же выкинуть гвардом
у меня вот с этим как-то проблема :-D
Для ВИПов недоступны и краски, и слоты под трейты и внешки поняши. Всё покупать придётся. Кстати МК оправы изменили теперь для 75 оправы вместо т6 реликов нужны т8, это огорчает т.к. цены они снижать не собираются на них вроде.Свиткам усиления на 85 они не изменили цену тоже, как были 5к марок 1к медальонов, так и остались, а вот свиткам на 75 цены подняли в 3 раза, как теперь качать 1 эп на лайфе, по 3к марок за свиток это уж слишком.
P.S. что то меня разочаровал вообще эпос 8 и 9 книги вообще бессмысленный и скучный. финальный инст по эпосу красивый, но как-то на финальный эпосный инст Рохана не тянет, в инсте токо посмотреть за происходящим и всё. За прохождение 9 книги из запомнившегося дают только флаг на внешку поняши, т8 релик 1шт, 85 2эп уздечка 1шт на выбор из 3.
Для ВИПов недоступны и краски, и слоты под трейты и внешки поняши. Всё покупать придётся. Кстати МК оправы изменили теперь для 75 оправы вместо т6 реликов нужны т8, это огорчает т.к. цены они снижать не собираются на них вроде.Свиткам усиления на 85 они не изменили цену тоже, как были 5к марок 1к медальонов, так и остались, а вот свиткам на 75 цены подняли в 3 раза, как теперь качать 1 эп на лайфе, по 3к марок за свиток это уж слишком.