|

11.02.2013, 11:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Типа того.
Бьешь моба, снимаешь сколько-то хп, потом идешь на разворот добить и тут заставкаперебросвслой и ты в бою минут на 15, потому что заагренный моб в одном слое, а ты в другом.
|
не у меня такого не было, зато в конном бою были лаги, когда с противником бежишь к друг другу, но какое то время висишь не одном месте
кстати а умение друг меарасов, или как там его за предзаказ дали вообще??
|

11.02.2013, 11:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Типа того.
Бьешь моба, снимаешь сколько-то хп, потом идешь на разворот добить и тут заставкаперебросвслой и ты в бою минут на 15, потому что заагренный моб в одном слое, а ты в другом.
|
и в самом деле цензоред  , это только с новым контентом или по всему Средиземью?
|

11.02.2013, 11:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Типа того.
|
Хм... Ни разу так не получалось. Не там или не тогда бегал, что ли?
А вообще, мне идея с автоматическим подбиранием лута понравилась. Летишь себе на коняшке, шмаляешь АОЕшкой по сторонам, развлекаешься. А минут через 15 у тебя полные сумки барахла на продажу вендору и куча денег в придачу
|

11.02.2013, 11:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
У меня никаких сложностей с Роханом, кроме обновления (со второго раза установилось) нет) В слоях не сталкивалась пока с проблемами) Но особого восторга пока не испытываю от обновления, качаюсь потому, что на крипе делать пока нечего) Может, когда новые инсты/рейды появятся, что-то изменится)
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С особыми проблемами в новом обновлении не столкнулся. Всего один раз вылетел в самый первый час, после установки обновы, видимо самый наплыв народу был и один раз багнулся инст, когда с таном-погорельцем бегали по пепелищу и мстили оркам) Все. В бою из слоя в слой не попадал, а вот руда ускакивала пару раз)) Тормозов и лагов сильных тоже не заметил ни при каче в соло, ни во время прохождения схваток. Кстати, нового символа не видел в луте ни разу(
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
и в самом деле цензоред , это только с новым контентом или по всему Средиземью?
|
Слои давно ввели. Аналогичная проблема у меня встречалась по-моему в какомтообновегдеввелиГалт рев. Но не в таких масштабах.
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А вообще, мне идея с автоматическим подбиранием лута понравилась. Летишь себе на коняшке, шмаляешь АОЕшкой по сторонам, развлекаешься. А минут через 15 у тебя полные сумки барахла на продажу вендору и куча денег в придачу 
|
И не только автолут, но и возможность использовать предмет с лошади.
Продолжая тему поняш.
Мне на средней уздечке падают наследия к умениям, которых у меня нет. ЧЯДНТ? Либо их надо где-то докупить, либо наследия общие на все классы и тут может не повезти - выпадет легаси на рыцаря/стража и их надо менять на свои вломщиские? Сейчас у меня где-то 7 скиллов и 3 стойки.
|

11.02.2013, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И по поводу установки.. Дома просто обновился через лаунчер, на работе поставил скачанный на флешку архив. И там, и там все установилось с первого раза и без ошибок.
|

11.02.2013, 11:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
И по поводу установки.. Дома просто обновился через лаунчер, на работе поставил скачанный на флешку архив. И там, и там все установилось с первого раза и без ошибок. 
|
У кого как...я мучаюсь несколько дней уже.
|

11.02.2013, 11:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мне на средней уздечке падают наследия к умениям, которых у меня нет. ЧЯДНТ? Либо их надо где-то докупить, либо наследия общие на все классы и тут может не повезти - выпадет легаси на рыцаря/стража и их надо менять на свои вломщиские? Сейчас у меня где-то 7 скиллов и 3 стойки.
|
умения даются за прокачивание разных веток, отдельных классовых нету, есть только общие типа "исцеляющие" и тп)
|

11.02.2013, 11:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
пока все качается и устанавливается без проблем, скорость средняя 2 - 4 МБ/с, через лаунчер
|