|

16.01.2009, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Хз где он =)Я за него ;-)
|

16.01.2009, 13:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
Хз где он =)Я за него ;-)
|
да ппц) твой тролль еще лучше чем ты)))
|

16.01.2009, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чем больше... ммм... "полуранговых" фрипов, заходящих в Эттен "чисто пофаниться" между своими важными делами, тем хуже рейд.
Если так дальше пойдет, придется каждому, у кого там меч подлиннее - создавать себе персональный фан рейд.. и набирать в него себе фанбоев тогда...
ни к кому конкретно, но ко многим в общем...
|

16.01.2009, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ниньо, а что прикажете делать?  Была конечно идея, создать чисто эттенское содружество, но она фактически не выполнима. Т.к. большая часть народу
1. уже состоит в содружествах и оттуда не уйдёт
2. Хочет ещё погулять по инстансам и выполнить эпос
Потому всегда рейде будут новички. Как вариант можно делать проще - один рейд собирается в основной своей массе из старичков, а второй из новичков, с включение туда парочки опытных игроков.
|

16.01.2009, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
и еще прочитал тут.. крипы не надоело на хантов наезжать с эваком?
все ханты стоят и лупят по вам, пока не прозвучит слово "эвакуация-отходим"... тогда бегут все кто как может...
был бы у меня такой талант я бы пользовался.. а так тока упасть могу на минуту...
...
звезды берегут? ну их право.. мне тоже звезд хочется кстати, почти героические иногда усилия по хилу рейда... стоя в таргете каждые 2 минуты и в остальное время готовясь туда попасть не награждаются....
не нагрждаются зачастую даже антистаном и бастионом.. а чтоб бессмертие рыцари кинули вообще раза 2 помню... за вечер при живых 3-4 ХМ я вынужден выпивать по 20 банок келебранта и т.д. и т.п.
сори за много букв. пойду в кино... надоело работать...
|

16.01.2009, 14:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leeeeeex
и еще прочитал тут.. крипы не надоело на хантов наезжать с эваком?
все ханты стоят и лупят по вам, пока не прозвучит слово "эвакуация-отходим"... тогда бегут все кто как может...
был бы у меня такой талант я бы пользовался.. а так тока упасть могу на минуту...
...
звезды берегут? ну их право.. мне тоже звезд хочется кстати, почти героические иногда усилия по хилу рейда... стоя в таргете каждые 2 минуты и в остальное время готовясь туда попасть не награждаются....
не нагрждаются зачастую даже антистаном и бастионом.. а чтоб бессмертие рыцари кинули вообще раза 2 помню... за вечер при живых 3-4 ХМ я вынужден выпивать по 20 банок келебранта и т.д. и т.п.
сори за много букв. пойду в кино... надоело работать...
|
не почетное это дело бессмертие просто) да и врейде мне кажется излишне) толку если я спасу свою пати а друге слягут? хотя опять же есть варианты)
|

16.01.2009, 14:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ниньо, менестрелям и правда тяжко живется. А звездочки и правда бред  Когда их много, то их жалко, а когда нету - игра становится интереснее.
ЗЫ После того как потерял 2 из 4 звезд из-за лагов как-то стал терпимее относиться к ним. Есть-нету - фиолетово. Понимаю, если бы за, скажем, 5 звезд ранг вне очереди давали. Ну или за 1 звезду давали бы 5к славы.
|

16.01.2009, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не нада в меня ничего прятать >.< Шо за дела вообще ! ;D Лучше пусть мне боевой инвиз добавють и ускорение еще можно^_^
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
да он ппц хуже любого босса) в толпе фанатов он не победим так сказать) только численностью задавить можно..
а насчет Аттогаша-куда он пропал? он меня слил когда я впервые пришел в эттен) я помню это) и хочу отплатить ему тем же...
|
Главное быстро воскрешаться! ;D Тогда фрипы не замечают что я умираю
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ниньо, менестрелям и правда тяжко живется. А звездочки и правда бред  Когда их много, то их жалко, а когда нету - игра становится интереснее.
ЗЫ После того как потерял 2 из 4 звезд из-за лагов как-то стал терпимее относиться к ним. Есть-нету - фиолетово. Понимаю, если бы за, скажем, 5 звезд ранг вне очереди давали. Ну или за 1 звезду давали бы 5к славы.
|
Было у меня как-то 4,5 звезды... Заметил чем больше звезд тем меньше пользы от крипа или фрипа, ибо боязнь за звезды подставляет остальных... Вот эвакаются хантеры с 2 звездами тока в таргет попадая ,а если бы они умирали ассист на следующего переключался чуть позже ,а 2-3 секунды иногда многое могут решить, особенно когда дофига народу боящихся за звезды это ощутимо. ИМХО на месте РЛ фрипов за эвак(без команды) в черный список кидал бы хантеров, когда 1-ин уходит это уже подстава для рейда.
|

16.01.2009, 15:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от archeg
ИМХО на месте РЛ фрипов за эвак(без команды) в черный список кидал бы хантеров, когда 1-ин уходит это уже подстава для рейда.
|
Не надо давать им умных советов, а то так и мнс у них танковать перестанут
|

16.01.2009, 15:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
звездочки это кстати показатель выживаемости персонажа и рейда в целом... если в эль гвардо начнут все со звездами ходить, это будет значить что там умеют играть лучше меня/нас...
...
мне бы вот соотношение убито/умер довести до 30/1 и уже радость.. а то 28,5 и никак больше...
...
вопрос к давешнему вопросу метрофана о гильдии с т.н. "временным членством". идея умерла?
|