|

02.11.2012, 08:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от go_fan
Да там можно от балды написать возраст, в самом-то деле 
Хотя, да, школьников очень много 
|
Нее! Школьнек он в массе недалёк и трусоват. А вдруг проверят и в поняш гамать не возьмут? Надежнее правильный возраст написать.
|

02.11.2012, 08:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нее! Школьнек он в массе недалёк и трусоват. А вдруг проверят и в поняш гамать не возьмут? Надежнее правильный возраст написать.
|
В этом есть рациональное зерно 
Хотя одну лживую заявку увидел, я знаю парню 17 и он сейчас школьнек, но он старательно всех убеждает, что ему 18 и он студентота

02.11.2012, 08:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
У турбины когда приглашали на ЗБТ, и приглашали по почте. Была закрытая тема на форуме. Думаю что и проверяли активность игрока на данный момент.
А у нас как у нас.
Я вообще считаю что нужно тех кого забанили пустить на тест, кто как ни они опытные багаюзеры=).
|

02.11.2012, 08:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Прошлый бета-тест был немного странным. Такое впечатление, что и правда делали его для того, чтобы кому невтерпеж мог как можно скорее паиграть, а не чтобы как можно больше ошибок найти.
|
Потому что это не бета-тест, это обратная связь с потребителем. 
А то что на фоне багов игровых баги локализации уже почти померкли, ну так за игровые баги Турбина отвечает. У них свои тесты идут, а майл ру вполне может выпустить вылизанный с точки зрения текстов багодром!
Всем привет! Смайлы появились, значит я дома!

02.11.2012, 08:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Соглашусь, что данный тест призван вылизать перевод всех примочек, обеспечить работу всех квестов, а бороться с багами не в компетенции мыла.
|

02.11.2012, 08:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Я вообще считаю что нужно тех кого забанили пустить на тест, кто как ни они опытные багаюзеры=).
|
А что там багать-то?  Инстиков нет, рейдиков нет, сеты соло собираются, итенки не поногибать ( из 50 человек дай бог пак крипов наберется  ). Разве что Ледяную Расселину т3 затощить 
Хотя, может там можно Хитбольд забагать \о/

02.11.2012, 09:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Но пишу ведь
Цитата:
Сообщение от Aonell
Эта НИУОВОЖЕНИЕ ко флудилке!11!1! 
|
Тиха там!
|

02.11.2012, 09:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Брэд Питт намерен пожертвовать $100 000 на кампанию по легализации однополых браков в США, сообщает в среду агентство «Ассошиэйтед Пресс».
Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни. Актеры уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем они отказываются связывать себя узами законного брака до тех пор, пока все американцы вне зависимости от сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое.
Вот уж сколько они вместе!

02.11.2012, 09:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Брэд Питт намерен пожертвовать $100 000 на кампанию по легализации однополых браков в США, сообщает в среду агентство «Ассошиэйтед Пресс».
Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни. Актеры уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем они отказываются связывать себя узами законного брака до тех пор, пока все американцы вне зависимости от сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое.
Вот уж сколько они вместе! 
|
привет, Лиза, неужели ты хочешь жить в такой стране, это к вопросу мигрирования из России ?
доброе утро, всем
|

02.11.2012, 09:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Даже если допустить крамольную мысль (  ), что тест скорее всего сделан исключительно как пиар акция, и что локализаторы и сами прекрасно в курсе о том, что как работает и что как переведено, мне идея теста нравится)
Потому что скорее всего будет ли тест или не будет теста, обнова от этого мне кажется реально раньше не будет)
Из двух вариантов "ждать обнову как минимум до декабря без теста" или "ждать обнову как минимум до декабря и потестить", я выбираю вариант "потестить"
Собственно почему бы и не потестить?)