|

25.01.2010, 07:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
эм да я просто высказал свое мнение, ответив на чей то пост первоначально-то) а тему надо поддерживать) вчера провел эксперимент, так вот некоторым рудание доставляет походу жуткое удовольствие, 1 вожак стоял рудал труп около 3 минут, рейд крипский ушел а он все остановитсо не мог xDD Для тех кому обидно кнопочка отсупить предусмотренна  А так ели кому очень надо могу когда афкашу скажем на 5 мин лес приезжать бросать чара, может деяние закроетсо, ток не забывайте что при афк логофнутся по таймауту можно так что времени мало будет, все 5 мин лес делайте xDD Что чар живой знаю, однако по сути его только что на куски порубали толпой, так что эт все условности, лан тема глупая, и бессмыcленая надо агро перекинуть на че-нить другое (благо я чамп  )... ммм может на стандартое "писькомерство"? или "какашками" кого закидаем, а то тоже надоело разговор поддерживать раз влез 
Вчера хорошо повоевали кстати, всех грац, жалко рано спать ушел, разница 2 с москвой, а надо на работу с утра.. А так воина почти как в ТА (держим крестики чтоб и дальше так было)
|

25.01.2010, 10:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если честно вообще по барабану на /руды, если надо поработать камерой наружного наблюдения, отступать не буду даже если - "Боря Моиисеев показывает неприличный жест" 
Варги вот ссутся постоянно, съедая маленького, безащитного хоббета-аптеку (даже без боевой речи!  ) не выпуская из стана, ну что ж, беспорядочные половые связи еще и не к такому приведут

25.01.2010, 10:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Отжигаете народ. Мне кажется, вы слишком близко к сердцу берете, когда вас рудят. Кстати, заметьте, фрипы не умирают, они всего лишь склоняют голову при порожении, продолжают дышать, но не двигаются, (удосужьтесь приблизить камеру к вашему, потрявшему дух, персонажу), так что простите, но это не некрофилия. Признайте, вам просто очень обидно, что вас кто-топростите, *поимел*, иначе бы вы не разводили стока нюнь по этому поводу 
|
кстати да  , написано вы пали духом, а не мертвы... т.е мы как бы еще живы но только пали духом, а у крипов как?  , подают признаки жизни?
|

25.01.2010, 10:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Заметил сегодня Волхованыча, приятно когда возвращаются идейные "враги"
|
Мое почтение, уважаемый ))) /bow Соскучился зело по всему этому... )))
Кстати, мне показалось с непривычки или скилы стали как-то медленнее срабатывать?
|

25.01.2010, 11:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И крипы тоже не умирают! По крайней мере варги, они лежат и дышат)) Может одухотворенные сильно?
|

25.01.2010, 11:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Мое почтение, уважаемый ))) /bow Соскучился зело по всему этому... )))
Кстати, мне показалось с непривычки или скилы стали как-то медленнее срабатывать?
|
Лагов стало больше, наверное потому и скиллы порой медленно срабатывают.
ЗЫ Волх, надеюсь ты к нам на долго
|

25.01.2010, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вчера порадовали стычки около ГВ и паучьего фильтра, полурейда крипов с рейдом фрипов (по количеству) в промежуток от 16:00 до 19:00 по Мск примерно  Всегда бы так весело было, эх...  Приходите почаще и побольше дорогие фрипы на Эттенушки
|

25.01.2010, 15:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Приходите почаще и побольше дорогие фрипы на Эттенушки
|
Угу, угу, дорогие, точно, сколько камней и денег на них уходит!
|

25.01.2010, 15:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да лан вам) а сколько мы на вас тратим?)) те же баночки, еще и все время шмот, оружие новое нужно, не пребедняемся) кстати ночью, лагает куда меньше даже при сопоставимых по масштабам замесах, так что все - таки проблема лагов где-то в районе серверной... эх жаль что ночью играть не могу(
|

25.01.2010, 18:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum