Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 15:37
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

светяшки, например.
Старый 25.08.2011, 15:41
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
светяшки, например.
Зачем? Эмблемы уже давно решают.
Старый 25.08.2011, 15:44
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Если игрок совершает подозрительные операции или, более того, имеется подозрение на покупку/продажу игровых ценностей за реальные, аккаунт может быть заблокирован без предъявления доказательств, на время расследования или бессрочно. Если выявляются контакты игрока с торговцами золотом, некомпенсированные передачи или иные махинации, он также может быть заблокирован, согласно Пользовательскому соглашению и правилам игры, без предъявления ему доказательной базы.
Учитывая несостоятельность администрации в вопросах получения игровой валюты игроками (данные случаи саппортом выявляются на 80% доносами и на 20% ловлей на форумах с помощью добросовестных модераторов и пользователей (это МОЁ мнение, подтверждаемое МОИМ опытом)), выше сказанное звучит несколько забавно, т.к. существует ряд игроков, получивших игровые ценности (сеты, просто шмот, бижутерию и т.д.) за игровую валюту, купленную на сайтах "чёрных" торговцев. Вопрос: что администрация думает предпринимать в случаях доказанного выявления подобного. И ещё вопрос. Почему администрация официально разрешает торговлю игровыми ценностями, тем самым косвенно поощряя деятельность "торговцев золотом"?
Старый 25.08.2011, 15:46
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. Почему администрация официально разрешает торговлю игровыми ценностями, тем самым косвенно поощряя деятельность "торговцев золотом"?
Угу. Отключить аукцион нафик! А за сообщения о покупке/продаже символов в глффе - банить.
Старый 25.08.2011, 16:02
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR Посмотреть сообщение
Учитывая несостоятельность администрации в вопросах получения игровой валюты игроками (данные случаи саппортом выявляются на 80% доносами и на 20% ловлей на форумах с помощью добросовестных модераторов и пользователей (это МОЁ мнение, подтверждаемое МОИМ опытом)), выше сказанное звучит несколько забавно, т.к. существует ряд игроков, получивших игровые ценности (сеты, просто шмот, бижутерию и т.д.) за игровую валюту, купленную на сайтах "чёрных" торговцев. Вопрос: что администрация думает предпринимать в случаях доказанного выявления подобного. И ещё вопрос. Почему администрация официально разрешает торговлю игровыми ценностями, тем самым косвенно поощряя деятельность "торговцев золотом"?
Информация о методах неверна в корне. Раскрывать схему я не буду, дабы не давать информацию об обходах для нарушителей. К слову, "ловля на форумах" вообще почти не практикуется, это незначительный процент. Нет, конечно, если вы знаете нарушителя, его всегда можно "сдать" службе поддержки для проверки, но, поверьте, жалоб не так много.

Торговля игровыми ценностями за игровую валюту - часть игрового мира. Как верно подметили, запретить такие передачи - практически запретить аукцион. Огромная часть игроков совершает такие сделки легально за легально полученные золотые, ограничивать их без аргументированного запрета нелогично и несправедливо.
Старый 25.08.2011, 17:14
Magiant Magiant вне форума
Путник

Уважаемая администрация так вы даете добро на операцию или нет? мне нужен точный ответ. Схема проста: мне товар под залог с дисконтом 50% - я деньги - мне назад деньги с % - я возвращаю товар. В случае невозврата продаю товар. Риск доверия лежит на мне.
Старый 25.08.2011, 17:17
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Тебе же ответили

Цитата:
...
Торговля игровыми ценностями за игровую валюту - часть игрового мира. Как верно подметили, запретить такие передачи - практически запретить аукцион. Огромная часть игроков совершает такие сделки легально за легально полученные золотые, ограничивать их без аргументированного запрета нелогично и несправедливо.
Если в сделку не привлекаются реальные деньги, то ничего такого страшно нет при условии легальности получения каждого предмета сделки. Но будь готов к карательным мерам за "кидалово"
Старый 25.08.2011, 17:27
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Magiant Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация так вы даете добро на операцию или нет? мне нужен точный ответ. Схема проста: мне товар под залог с дисконтом 50% - я деньги - мне назад деньги с % - я возвращаю товар. В случае невозврата продаю товар. Риск доверия лежит на мне.
получается та же самая торговля.
вы покупаете товар за свои игровые деньги (даете в долг), потом чз некоторое время этот же товар продаете тому же человеку за цену, дороже первоначальной, в игровой валюте, разумеется.

все легально
Старый 25.08.2011, 19:14
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
..... Торговля игровыми ценностями за игровую валюту - часть игрового мира. Как верно подметили, запретить такие передачи - практически запретить аукцион. Огромная часть игроков совершает такие сделки легально за легально полученные золотые, ограничивать их без аргументированного запрета нелогично и несправедливо.
Вы не совсем верно меня поняли: аукцион - это здорово, там продаются игровые ценности, которые любой игрок любому другому может отдать в любой момент (НПЭ, ингредиенты для крафта и прочее). А я имел ввиду те ценности, которые не предусмотрены для, например, продажи на аукционе. Взять тот же БГ сет(к примеру опять же), цены на него продавцы устанавливают весьма не малые. Я не сомневаюсь, что некоторая часть игроков в состоянии честно заработать ~ 250 золотых на одну вещь, потратив N-ое количество времени у монитора, но ведь достаточно много и тех, кто заработал эти средства использованием багов игры и услуг нелегальных торговцев. Собственно, зная последнее, цены продавцы и устанавливали... Вещь НПП, свободно продаётся, а продажа рекламируется на оф-форуме, вот я о чём. Знаю, что такие предметы нельзя будет получить, не участвуя в рейде, после выхода обновления, так же понятно, что людям в ожидании обновления от нечего делать можно было проявить в себе все качества добытчика игровых средств. Но тем не менее, цены стимулируют голдселлеров, те в свою очередь некоторую часть игроков
Старый 25.08.2011, 19:59
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Раз мой вопрос про установку обновления игнорируют, задам следующий, он меня волнует ничуть не меньше.

А менеджер проекта знает, что мы ему вопросы задаем?
Ответ

Закладки