Я вообще поражён вашим фамусовским обществом, в котором Молчалин со своей умеренностью и аккуратностью стал мерилом нравственности и образцом для подражания, Софий оказалось две, Тугоуховская сбежала из этого общества быстрее Чацкого, Хрюминых - 70%, и иногда заглядывают Репетиловы. И только Лиза является ЛИЗОЙ!
Что касается самого Чацкого, то, несмотря на гротеск, итог будет все равно один.
А у нас во дворе в детстве все посоны неизменно стремились на роль Леонардо, ну или, как минимум, Микеланджело.
А я всегда выбирал Рафаэля и был доволен
А у нас во дворе в детстве все посоны неизменно стремились на роль Леонардо, ну или, как минимум, Микеланджело.
В контексте обсуждения - как там у Рафаэля было с ориентацией. Ну и у Микеланджело с Леонардо тоже?
Все были влюблены в Эйприл
Потом появились гости из измерения Икс, и некоторые приоритеты поменялись, но все они распространялись на представительниц противоположного пола.
Так что всё ок там
О! демагогия:
Нет, человек-источник информации не является в данном случае тем, кто УЗНАЁТ, т.к. знает об этом изначально.
Вроде в первоначальной фразе не было слова Узнать, а было слово Знать.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Про 10%.
Когда человек пишет, что он на 90% гетеро, единственно верным выводом из этого выходит, что он же на 10% гей.
Дальнейшее, что ты там пишешь, это твоё дело.
То, что мне нравится смотреть на лесби-игры, не значит, что у меня есть хоть одна миллиардная гомо-наклонностей.
А мы с подружкой всегда играли в Титаник. Я Роуз, она Джек или наоборот. Отыгрывали в основном драматические эпизоды вроде "не подходи а то я спрыгну за борт" и момент слезных прощаний-признаний в любви когда Джек тонет. А однажды нас увидели какие-то идиоты и со словами "эй дуры вы че тут делаете" изваляли нас в снегу и пнули пару раз. Мы пошли домой, стали составлять протокол и фоторобот главного "злоумышленника", нарисовали карту проишествия, потом несколько дней доканывали мам чтобы они купили нам игрушечные пистолеты с красными пульками с порохом, потом целую неделю как идиотки бегали по городку, сидели с этими пистолетами на сопке в засаде, в итоге провалились под лед и угомонились
А мы с подружкой всегда играли в Титаник. Я Роуз, она Джек или наоборот. Отыгрывали в основном драматические эпизоды вроде "не подходи а то я спрыгну за борт" и момент слезных прощаний-признаний в любви когда Джек тонет. А однажды нас увидели какие-то идиоты и со словами "эй дуры вы че тут делаете" изваляли нас в снегу и пнули пару раз. Мы пошли домой, стали составлять протокол и фоторобот главного "злоумышленника", нарисовали карту проишествия, потом несколько дней доканывали мам чтобы они купили нам игрушечные пистолеты с красными пульками с порохом, потом целую неделю как идиотки бегали по городку, сидели с этими пистолетами на сопке в засаде, в итоге провалились под лед и угомонились
Ну вот, другое дело, а то напридумывали тут какое-то фаустовское общество, со всякими Чащскими и Молчалкиными