|

31.05.2011, 19:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от demion
не кастующиеся хоты можно стакнуть так чтобы получить хил на 800-900 каждые 5 сек
|
А они не стакнуты? Да и 900 - много, там меньше. Одна капает каждые 10 секунд по 300, другая по 330 каждые 5 сек.
|

31.05.2011, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
В этом и весь секрет как одной только дорогой хилкой хиляться на 900 каждые 5 сек, маны уходит много но у взломщика маны уйдет за это время все равно больше. а дальше дело автоатаки
|

31.05.2011, 20:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Aoeftw;
ЗЫ: Борахир! И посоны из эСэС! Как у вас дела обстоят на Эльдаре? Скоро Евра в Америку вольётся, а я чесна закол****ся в рейды в 5 утра записываться... У фениксов там своя закрытая секта, хоть на одном серваке, но ни слуху, ни духу... С америкосами пытаюсь чо-то намутить, но по времени ваще тяжело получается.
Соу фар соу гуд мой прогресс только тапки из ОД т2, на что-либо большее, там надо днём спать, ночью играть...
Есть ли у вас там место для жоскава бурга? (Хотя по нужде могу любой класс прокачать)
|
Прогресса у нас особого нет. Только-только докачались до 65. Закрыли все инсты Т2 на 3 и 6 человек, не без вайпов. В рейдовый инстанс ещё не ходили. Перейти на ЕУ получилось с минимальными потерями(нас около 30. Активно играет человек 20). Взломов многовато, хотя... не так много, 4, но у них онлайн стабильный. Один танк только вчера докачался до 65 лвла. До этого всё танчили взломы\вои\рыцари.
У тебя время московское?
|

31.05.2011, 21:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
мде, смешные и явно не понимающе аптеки на видео. И я таким был ( Зимок помниться ранге на 5 или 6 проделывал тоже самое, правда с тех пор почему-то не вылазит 1 на 1 или не пересекаемся  ), со временем наверное придёт. По факту без к бою готов шансы стремятся к нулю и к пустой трате времени, хотя многие любят пофаниться и уйти.
|

31.05.2011, 21:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Взломщик
Ваш спикатто что то очень уж силен.Прямо как Калина.Но у них крипы безрукие.Неужели на Мирке такие неумелые крипы или Стилетто такой имба?
|

31.05.2011, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Опять извечное противостояние горстки мирквудских флудеров против Зимка, который считает не так как они... На самом деле, за почти 3 года игры однозначно убедился, что все эти малюсенькие плюсы там и тут, очень важны. Как говориться, без копейки нет рубля. Уверен, что и Спикатто ваш так же считает, ибо сколько не встречал его своим ривером, он всегда обжран и пробафан.
п.с. Вот думал, что форностовская тема про ПВМП флудильня троллей, а стал на мирке играть, их подобную тему читать принялся, сразу поменял свое мнение. Вы бы видели во что ее эти же самые "Зимаоппоненты" превратили - кочмар

31.05.2011, 22:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Как говориться, без копейки нет рубля. Уверен, что и Спикатто ваш так же считает, ибо сколько не встречал его своим ривером, он всегда обжран и пробафан.
|
Вообще-то это не одно и то же. Еда и баффы не являются заменяемыми эффектами(тут не меняется уклон на крит и т.д). Зимку тут никто ничего не доказывает, разве что "это ничего не решает". Это он пытается доказать, что надо ставить ХП и защиту от крита, а не эвейд и к регену. Оба показателя имеют плюсы и минусы, и оба ничего не решат. Что угодно поставь - "атэц кританувший по вам на адин раз больши и укланившися на 1 раз больши побидит". Эта истина знакома всем дуэлянтам.
В ВКО слишком маленькими цифрами отличаются ТОП вещи от доступных всем вещей. Вы же не верите, что бург с Кертлохом мощнее бурга с галадримской серьгой? Если назадротить все эти "кертлохи", то вы получите маленький визуально приятный бонус, от которого на практике толка ноль.
|

31.05.2011, 23:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я такой рейдовый РПшник, что по анимации умений предскажу все твои атаки\дебаффы и их названия, как и по любому классу в игре. Чего ты, скорее, не сможешь сделать. Давай не будем трогать тему ПВП? 
|
Дружочек у меня Фрипы: Хр 7 ранг, Взлом 9 ранг, Хм 7, Мен 7 ранг, Охот 7ранг
Крипы: Паук 12, Чс 8, Вожак 7, Варг 7, Ривер 7, Осквер 5
забыл отметить я в рейды особо не ходок, все сольное или мини пак. А бург с 7 на пвп горке, да и паук тоже, так, что дружочек мне рассказывать особо ничего не надо. Если ты в пвп чето понимаещь, то думаю мне до тебя ваще горизонт наверное.
|

31.05.2011, 23:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Aoeftw;
Какую я штуку надыбал...
Баивой плюс банка = ВИН! 
|
Ога и это счастье за ТП.
Лучше уж сет новый)
|

31.05.2011, 23:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
элесар 200хп 1 проц антикрита в бб
вс 2 проц уклона(тоже в бб)
ты сравниваешь с кертлохами и крафтовой бижей
утверждаешь что дуэлянтам эта разница ниочем
тут демион появлялся...говорил что в пве важнее вторые рунки
гоотов поверить что на бое на 3 минуты это так...машем ручками пвешникам...носите
но в пвп то?
тебе реген маны нужен чтоли..родной?
или ты имеешь глупость заявить что 200хп ничего не решают?
|