Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 11:40
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_ Посмотреть сообщение
На этой рейдовой неделе пинать будем и попытаюсь сделать
Ну а как его уберу то, он же не слушает никого
пичалька он у вас на Гитлера похож, хочет захватить мир и нифига не получается
Старый 10.01.2013, 13:38
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Во-первых, кто ты такой?
Во-вторых, это 2 скриншот подобного плана. Что мешает показать полный?
Такие чувства что,ты ваще никого не знаешь,иди тогда ...й отседа))
Старый 10.01.2013, 14:26
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Такие чувства что,ты ваще никого не знаешь,иди тогда ...й отседа))
Ну не тебе это говорить.
Человек говорил в таком контексте, как будто бы мы с ним знакомы овер 99999 лет и я должен ему доверять с полуслова.
Старый 10.01.2013, 16:56
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Когда ты, Валентина, добьешься хоть доли того, на что трачу сейчас время я, и где я его трачу, и с кем
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь...

Цитата:
Или вложишь в "дела своего содружества" - хотя бы нынешнего, *** с ним с бывшим, да? - хоть толику того, что вложил я в "дела" своего.
вкладывала я всегда много, где бы ни была,играю просто и с удовольствием, в отличии от тебя не пыжилась и не претендовала на роль лидера и ЫМБЫ. До сих пор лучшие игроки из СЛС ушедшие в оффлайн-мои друзья с печалью пишут мне, о развале содружества.Несколько оставшихся в твоем твинко клане пишут мне о вступлении в Сильмариллион.Я намеренно не предлагала никому уйти за собой и отговаривала, чтобы не было агра в мою сторону, но вижу злобу и обиду от тебя...

Цитата:
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. .
и снова повторяю мне все равно куда тебя возьмут...ради Бога, иди и играй в свое удовольствие..

Цитата:
И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
По тебе лучше? ну так и не играй я ж и не заставляю тебя,или твое ЫМБА МНЕНИЕ истина в последней инстанции?
откуда столько агра? одна скромная фраза о твоем рейде нанесла тебе несмываемую обиду???? Мне надоело с тобой раскланиваться, все светлые и радостные , хорошие моменты которые хотела сохранить в памяти ты перечеркнул. С этого момента буду игнорировать, дискуссии с тобой ниже моего достоинства.

Добавлено через 17 минут

Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
Старый 10.01.2013, 19:06
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
Клавишу за клавишей перебирают пальцы алфавит складывая буквы в слова. Это механика, уровень условных рефлексов.
Слова складываются в мысли, ими мы пытаемся передать наши чувства с целью поделиться ими с другими. И в этом проявляется суть человека, его душа. Того самого, что перебирает клавиши....

Какова твоя душа? За чем ты тут? В форуме чужого клана а не в своем?
Я думаю что душенка ничтожная. раз срываешься до оскорблений лидера другого содружества, даже не будучи с ним знакомым хотя бы по совместной игре или хотя бы по общению в голосовом канале.
Да и лидер ты скорее не очень... раз торчишь в форумах чужих кланов а не в своем.
Сделай выборку и посмотри - флужу ли я в темах чужих содруг? Нет. А почему? да потому что наш клан дает мне от игры все то удовольствие что в ней ищу, мне хватает общения с сокланами.
А дела кланов чужих мне безразличны, как и подавляющему большинству моих соратников по клану.
Клан Сильмариллион организован так, что каждый игрок вносит в него лепту своих знаний, доброжелательности и хорошего настроя. А все вместе мы и создаем ту непередаваемую атмосферу большого, дружного и комфортного для игры клана каким и является Сильмариллион.
Сидишь в своем в своем твинко клане - сиди и не ной тут. Иди на страницу своего клана и флуди там. Нам ты неинтересен и безразличен.

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
попробуй сделать скрин рейда на 5й стадии перед тем как будет убит последний сарумян, тогда я тоже тебе поверю, и еще добавлю, без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к
Еще Вольфик, убери своего соклановца дуровата с форума и с глфф и к вашему содружеству изменится отношение капитально, потому что я играл с некотрыми вашими соклановцами, отличные люди, но ваш лидер делает вам черный пиар.
Лопни тролль от злобы черной! Ты вообще кто такой чтобы тут тебе кто то что то предоставлял? Бог, сержант нашего подразделения или мама с папой? Четко и внятно говорю по слогам: для нас ты ничтожный тролль! Сдуйся из темы нашего клана и пыхай злобой где нибудь поодаль! Все твои мнения давно вращаются вокруг той оси что я уже словами поэта В.Вишневского в этой теме описал. Смотри на этот пропеллер и огорчайся. Даже в троллинге ты ничтожество и давно уже стал неинтересен.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
Отлично! Я и сам делаю это прямо сейчас.
По результатам опроса 62% игроков клана Сильмариллион с персонажами с хай лвл приобретают Рохан в первый день его выхода, а еще 21% в самое ближайшее время. В новый контент игры игры мы входим с хорошими силами.
Старый 10.01.2013, 20:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к
Мы кстати с Гвенд Лайнрим проходили без ХМа. Тяжело, но выполнимо. Хотя, конечно, дедовские плюхи по бургам ужасно раздражали.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь... и т.д.
Я рад, что мы почти расставили точки над "и", Валентина. Осталось немного:

- Стражи Лунного Света - это не твинко-клан. Это содружество людей весьма определенного подхода к игре
- Ты прекрасно знаешь, по какой причине я больше не могу плотно заниматься делами содружества. Игнорировать и извращать ее - некорректно
- Хотя я никогда имбу из себя не строил и ей не являлся, я признаю, что такое впечатление могло сложиться
- Лучшие игроки из СЛС, Валентина, либо до сих пор в СЛС, либо в других гильдиях (не Сильмариллион, прости), либо ушли до того, как ты в нашем содружестве появилась, и ты не знаешь ни их имен, ни их мастерства.
- В следующий раз загляни в словарь и найди определение "скромной фразы" перед тем, как писать "Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?".
- Не плюй в тех людей, которых ты бросила, и которые дали тебе больше, чем ты им, даже савана не сняв. Это невежливо (и не относится ко мне, я знаю, что добродетели офицера - терпеть, верить и надеяться).

Я буду продолжать писать в теме вашего содружества, т.к. Теньхорька - отличный собеседник, и ему не помешает такой "ап", раз он так его просит.
Старый 10.01.2013, 20:16
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я буду продолжать писать в теме вашего содружества, т.к. Теньхорька - отличный собеседник, и ему не помешает такой "ап", раз он так его просит.
Как известно, ловля на дорожку практиковалась на Руси еще в те далекие времена, когда Америки еще не было на карте мира, и поэтому использовать термин “троллинг” для обозначения исконно русской забавы вроде бы не совсем правильно. Режим глиссирования – наиболее экономичный. Глиссирование это движение , при котором удерживаешься на поверхности только за счет скоростного напора. (с)
Старый 10.01.2013, 20:19
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Как известно, ловля на дорожку практиковалась на Руси еще в те далекие времена, когда Америки еще не было на карте мира, и поэтому использовать термин “троллинг” для обозначения исконно русской забавы вроде бы не совсем правильно. Режим глиссирования – наиболее экономичный. Глиссирование это движение , при котором удерживаешься на поверхности только за счет скоростного напора. (с)

Бред сивой кобылы
На Руси тебя давно уже ждал бы кол.
Старый 10.01.2013, 21:03
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение

Спасибо, Кэп. Давай я тебе более образно опишу, как ловишь рыбку ты.

Ты (Теньхорька) - рыбак, уютно ловящий на дорожку в мутной речке под названием "Серверы -> Агларонд -> Содружества -> Сильмариллион". Поскольку наживка действительно хороша - да и экология прекрасная (недалеко Эттены, где полно еды, Башня Ортханка маячит вдали со своими "скриншотами", прикорм обильно рассеивается в ГЛФФ и т.д.) - рыба клюет великолепно. Да не просто рыба - жирные караси из Лютоволков, сомы из Наследия, линь из Инферно, иногда Фингон-плотвичка, неклассифицированные породы рыб из других эстуариев даже заплывают...

Все прекрасно. Даже тянуть особо не надо - скилл есть, есть план, есть видение.

Но есть и одна проблема.

Когда ты вытаскиваешь эту рыбу - она вдруг говорит человеческим голосом "О! Дуэвет, дарофф!!". После чего какает тебе в садок, плюет тебе в лицо, шлепает тебя по лицу скользким хвостом и с криком "Давайдасвиданья!!" выпрыгивает и уплывает. После чего она плывет и говорит своиим подругам-рыбкам: "Народ, там такая потеха!! Можно поржать, выплеснуть аггро (это очень важно! нельзя держать все в себе - я, например, иногда просто плачу перед зеркалом), пост*****ся, и потом уплыть, ничтоже сумняшеся". И все другие рыбки тоже плывут, клюют, какают, плюют, шлепают и выпрыгивают.

В итоге твой садок загажен, ты заблеван и осмеян, и уху ты варишь себе... ну, из другой категории рыбок. Ты содержишь большой, популярный садок, куда рыбки приплывают только погадить да поржать. Тут не мечут икру и не делают бутербродов с семгой.

Как тебе такая метафора?
Старый 10.01.2013, 21:44
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Спасибо, Кэп. Давай я тебе более образно опишу, как ловишь рыбку ты.

<тут интересная поучительная местами грубая басня>

Как тебе такая метафора?
Ответ

Закладки