|

10.01.2013, 11:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
На этой рейдовой неделе пинать будем и попытаюсь сделать
Ну а как его уберу то, он же не слушает никого
|
пичалька  он у вас на Гитлера похож, хочет захватить мир и нифига не получается
|

10.01.2013, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Во-первых, кто ты такой?
Во-вторых, это 2 скриншот подобного плана. Что мешает показать полный?
|
Такие чувства что,ты ваще никого не знаешь,иди тогда ...й отседа))
|

10.01.2013, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Такие чувства что,ты ваще никого не знаешь,иди тогда ...й отседа))
|
Ну не тебе это говорить.
Человек говорил в таком контексте, как будто бы мы с ним знакомы овер 99999 лет и я должен ему доверять с полуслова.
|

10.01.2013, 16:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Когда ты, Валентина, добьешься хоть доли того, на что трачу сейчас время я, и где я его трачу, и с кем
|
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь...
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Или вложишь в "дела своего содружества" - хотя бы нынешнего, *** с ним с бывшим, да? - хоть толику того, что вложил я в "дела" своего.
|
вкладывала я всегда много, где бы ни была,играю просто и с удовольствием, в отличии от тебя не пыжилась и не претендовала на роль лидера и ЫМБЫ. До сих пор лучшие игроки из СЛС ушедшие в оффлайн-мои друзья с печалью пишут мне, о развале содружества.Несколько оставшихся в твоем твинко клане пишут мне о вступлении в Сильмариллион.Я намеренно не предлагала никому уйти за собой и отговаривала, чтобы не было агра в мою сторону, но вижу злобу и обиду от тебя...
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. .
|
и снова повторяю мне все равно куда тебя возьмут...ради Бога, иди и играй в свое удовольствие..
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
|
По тебе лучше? ну так и не играй я ж и не заставляю тебя,или твое ЫМБА МНЕНИЕ истина в последней инстанции?
откуда столько агра? одна скромная фраза о твоем рейде нанесла тебе несмываемую обиду???? Мне надоело с тобой раскланиваться, все светлые и радостные , хорошие моменты которые хотела сохранить в памяти ты перечеркнул. С этого момента буду игнорировать, дискуссии с тобой ниже моего достоинства.
Добавлено через 17 минут
Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
|

10.01.2013, 19:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я знаю, что меня, буде необходимость, возьмут в пак не самые постыдные люди на этом сервере. Что в ПвЕ, что на Эттенах. И по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - заслуженно ли, незаслуженно - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - вполне заслуженно - за детское ***** лидером.
|
Клавишу за клавишей перебирают пальцы алфавит складывая буквы в слова. Это механика, уровень условных рефлексов.
Слова складываются в мысли, ими мы пытаемся передать наши чувства с целью поделиться ими с другими. И в этом проявляется суть человека, его душа. Того самого, что перебирает клавиши....
Какова твоя душа? За чем ты тут? В форуме чужого клана а не в своем?
Я думаю что душенка ничтожная. раз срываешься до оскорблений лидера другого содружества, даже не будучи с ним знакомым хотя бы по совместной игре или хотя бы по общению в голосовом канале.
Да и лидер ты скорее не очень... раз торчишь в форумах чужих кланов а не в своем.
Сделай выборку и посмотри - флужу ли я в темах чужих содруг? Нет. А почему? да потому что наш клан дает мне от игры все то удовольствие что в ней ищу, мне хватает общения с сокланами.
А дела кланов чужих мне безразличны, как и подавляющему большинству моих соратников по клану.
Клан Сильмариллион организован так, что каждый игрок вносит в него лепту своих знаний, доброжелательности и хорошего настроя. А все вместе мы и создаем ту непередаваемую атмосферу большого, дружного и комфортного для игры клана каким и является Сильмариллион.
Сидишь в своем в своем твинко клане - сиди и не ной тут. Иди на страницу своего клана и флуди там. Нам ты неинтересен и безразличен.
Цитата:
Сообщение от vasp740
попробуй сделать скрин рейда на 5й стадии перед тем как будет убит последний сарумян, тогда я тоже тебе поверю, и еще добавлю, без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к 
Еще Вольфик, убери своего соклановца дуровата с форума и с глфф и к вашему содружеству изменится отношение капитально, потому что я играл с некотрыми вашими соклановцами, отличные люди, но ваш лидер делает вам черный пиар.
|
Лопни тролль от злобы черной! Ты вообще кто такой чтобы тут тебе кто то что то предоставлял? Бог, сержант нашего подразделения или мама с папой? Четко и внятно говорю по слогам: для нас ты ничтожный тролль! Сдуйся из темы нашего клана и пыхай злобой где нибудь поодаль! Все твои мнения давно вращаются вокруг той оси что я уже словами поэта В.Вишневского в этой теме описал. Смотри на этот пропеллер и огорчайся. Даже в троллинге ты ничтожество и давно уже стал неинтересен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ребята я сделала предзаказ рохана ))) ждемс!
|
Отлично! Я и сам делаю это прямо сейчас.
По результатам опроса 62% игроков клана Сильмариллион с персонажами с хай лвл приобретают Рохан в первый день его выхода, а еще 21% в самое ближайшее время. В новый контент игры игры мы входим с хорошими силами.
|

10.01.2013, 20:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
без хма сложно пройти деда, так как идет полный слив манны, да и центральный деда демажит неподецки, в чем сам убеждался, Крит 5к
|
Мы кстати с Гвенд Лайнрим проходили без ХМа. Тяжело, но выполнимо. Хотя, конечно, дедовские плюхи по бургам ужасно раздражали.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
мне все равно, где и скем и как ты тратишь свое время, и судить чего я добилась и как трачу свое время ты не можешь и не смеешь... и т.д.
|
Я рад, что мы почти расставили точки над "и", Валентина. Осталось немного:
- Стражи Лунного Света - это не твинко-клан. Это содружество людей весьма определенного подхода к игре
- Ты прекрасно знаешь, по какой причине я больше не могу плотно заниматься делами содружества. Игнорировать и извращать ее - некорректно
- Хотя я никогда имбу из себя не строил и ей не являлся, я признаю, что такое впечатление могло сложиться
- Лучшие игроки из СЛС, Валентина, либо до сих пор в СЛС, либо в других гильдиях (не Сильмариллион, прости), либо ушли до того, как ты в нашем содружестве появилась, и ты не знаешь ни их имен, ни их мастерства.
- В следующий раз загляни в словарь и найди определение "скромной фразы" перед тем, как писать "Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?".
- Не плюй в тех людей, которых ты бросила, и которые дали тебе больше, чем ты им, даже савана не сняв. Это невежливо (и не относится ко мне, я знаю, что добродетели офицера - терпеть, верить и надеяться).
Я буду продолжать писать в теме вашего содружества, т.к. Теньхорька - отличный собеседник, и ему не помешает такой "ап", раз он так его просит.

10.01.2013, 20:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я буду продолжать писать в теме вашего содружества, т.к. Теньхорька - отличный собеседник, и ему не помешает такой "ап", раз он так его просит.
|
 Как известно, ловля на дорожку практиковалась на Руси еще в те далекие времена, когда Америки еще не было на карте мира, и поэтому использовать термин “троллинг” для обозначения исконно русской забавы вроде бы не совсем правильно. Режим глиссирования – наиболее экономичный. Глиссирование это движение , при котором удерживаешься на поверхности только за счет скоростного напора. (с)
|

10.01.2013, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
 Как известно, ловля на дорожку практиковалась на Руси еще в те далекие времена, когда Америки еще не было на карте мира, и поэтому использовать термин “троллинг” для обозначения исконно русской забавы вроде бы не совсем правильно. Режим глиссирования – наиболее экономичный. Глиссирование это движение , при котором удерживаешься на поверхности только за счет скоростного напора. (с)

|
Бред сивой кобылы
На Руси тебя давно уже ждал бы кол.
|

10.01.2013, 21:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA

|
Спасибо, Кэп. Давай я тебе более образно опишу, как ловишь рыбку ты.
Ты (Теньхорька) - рыбак, уютно ловящий на дорожку в мутной речке под названием "Серверы -> Агларонд -> Содружества -> Сильмариллион". Поскольку наживка действительно хороша - да и экология прекрасная (недалеко Эттены, где полно еды, Башня Ортханка маячит вдали со своими "скриншотами", прикорм обильно рассеивается в ГЛФФ и т.д.) - рыба клюет великолепно. Да не просто рыба - жирные караси из Лютоволков, сомы из Наследия, линь из Инферно, иногда Фингон-плотвичка, неклассифицированные породы рыб из других эстуариев даже заплывают...
Все прекрасно. Даже тянуть особо не надо - скилл есть, есть план, есть видение.
Но есть и одна проблема.
Когда ты вытаскиваешь эту рыбу - она вдруг говорит человеческим голосом "О! Дуэвет, дарофф!!". После чего какает тебе в садок, плюет тебе в лицо, шлепает тебя по лицу скользким хвостом и с криком "Давайдасвиданья!!" выпрыгивает и уплывает. После чего она плывет и говорит своиим подругам-рыбкам: "Народ, там такая потеха!! Можно поржать, выплеснуть аггро (это очень важно! нельзя держать все в себе - я, например, иногда просто плачу перед зеркалом), пост*****ся, и потом уплыть, ничтоже сумняшеся". И все другие рыбки тоже плывут, клюют, какают, плюют, шлепают и выпрыгивают.
В итоге твой садок загажен, ты заблеван и осмеян, и уху ты варишь себе... ну, из другой категории рыбок. Ты содержишь большой, популярный садок, куда рыбки приплывают только погадить да поржать. Тут не мечут икру и не делают бутербродов с семгой.
Как тебе такая метафора?

10.01.2013, 21:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Спасибо, Кэп. Давай я тебе более образно опишу, как ловишь рыбку ты.
<тут интересная поучительная местами грубая басня>
Как тебе такая метафора?
|