|

19.08.2012, 07:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Решил развеять затишье, расскажу я о дальность прорисовки локаций, а лучше покажу. На всех этих скринах недостижимые просторы Рохана, которые находятся за невидимой стеной.За графику и качество извиняюсь, комп старый, постарался выжать всё что мог.
Вот они (+/-)
Вот ещё просто интересные скрины (+/-)

На первом скрине пасхалка от разработчиков. На втором новый бартер в Харвике (это единственных который я нашёл), наследие на скрине даёт 37 к стату, такие есть все, как в ГР, с кольцами так же, как с жёлтым ожерельем с сарумана, самое первое кольцо не бартерится, видимо за квесты, а на улучшение надо 50 и 100 токенов за квесты и самое главное супер удочка для хай эндовой рыбалки! На третьем пример уздечки, в данном случае это идеальная уздечка для хило ханта. (если хантов не порежут к релизу то они будут одними из мейн хилов\танков, потому что с хило ханта агро сорвать почти невозможно)
|

19.08.2012, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Lavlew
Уточни что за бонусы от легендарок? Ни одно легаси кроме статов на основных пушках не работает в мк.
|
Именно это и хотел узнать. Значит, стоит стражу брать для подавление одноруч и щит, а для мк крафтовую двуручку. Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lavlew
если хантов не порежут к релизу то они будут одними из мейн хилов\танков, потому что с хило ханта агро сорвать почти невозможно
|
Ну.. Если стражу вкачать нужные таланты лошадки и тоже наносить достаточно хороший дамаг (с двуручкей работает блок в мк), то можно и потанковать.
|

19.08.2012, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Уровень легендарок не подняли? Не успели видать из-за плодотворной работы над МК
|

19.08.2012, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Уровень легендарок не подняли? Не успели видать из-за плодотворной работы над МК
|
Подняли, разумеется. Просто уздечку на тесте легче всего брать за шарды на 75.
|

19.08.2012, 15:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Lavlew
Решил развеять затишье, расскажу я о дальность прорисовки локаций, а лучше покажу. На всех этих скринах недостижимые просторы Рохана, которые находятся за невидимой стеной.За графику и качество извиняюсь, комп старый, постарался выжать всё что мог.
|
А не подскажешь где выход за стены? 
Тоже бы посмотрел
|

19.08.2012, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Lavlew
На первом скрине пасхалка от разработчиков.
|
Такую же шкуру с кроликом можно и сейчас, у нас найти
|

19.08.2012, 18:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
Да с кроликами у них какой-то адовый замут. Самый первый кроль появился еще у ОД.
|

19.08.2012, 19:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А не подскажешь где выход за стены? 
Тоже бы посмотрел
|
За стены, к сожалению, не выбраться никак, портует в Бри.
Насчёт варбанд скожу токо, что их сильно пофиксили, единственная вб с боссом 80ур 525к, теперь у наго 91к.
Единственная "рейдовая" вб с боссом 258к 86ур, проблем не составляет. Я её в соло 81 хантом убивал, дали 40к опыта и 30к для поняши 2 золотых токена, которые я не нашёл где обмениваются.
Вот залез на форум, посмотрел что там про хантов ноют, всё просьбы и предложения порезать хантерский бабл, причём в основном ноют то крипы, что он слишком крутой)
А вот про хил хантеров в мк ни слова, такое ощущение, что я один из всех, кто бегает в хиле.
|

19.08.2012, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
К сожалению, все мобы в Рохане легко подвергаются кайту( Это не есть хорошо.
|

20.08.2012, 00:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Arugaf
К сожалению, все мобы в Рохане легко подвергаются кайту( Это не есть хорошо.
|
Как раз кайту они уже не подвергаются, по крайней мере варбанды, если босс не может тебя ударить в течении некоторого небольшого промежутка времени то он атагривается.
Мне чтобы убить рейдового босса пришлось вообще стоять на месте и держать все удары, и хиляться нонстопом. =)
Это пока рекорд до меня его только 84 варден убивал в соло.
|