Кстати лукарьшу упомянутую у пауков зовут Узала вроде, она/он авакается даже от двух разбоев=)
да я тоже угарал, смотрю на бой со стороны-рейд фрипов стоит у моста практически и довольно таки хорошо сдерживал натиск крипов. Узала стоит позади всех (я хотел было её загрысть, но из-за лагов это было невозможно), в неё попала одна стрела (с огоньком которая)-воспламенённая узала убежала за стенку и встала рядом с аном и стояла там пока хп не восстановилось (хотя хп у неё было 90%)......
Звёзды показатель мастерства - бред.
Звёзды показатель умения отступать. Набить звёзды может любой нуб(до 3-4 легко!).Посмотрите на крипов: они постоянно в наступлении. Вот бежим мы всегда к этому Ану за камень(всё время). А они такие тупые при равных соотношениях сил лезут ещё и на мобов?- Нет. Просто они всегда атакуют, а атаковть гораздо сложнее. Вот я, честно, никогда не видел, чтоб фрипы штурмовали замок с превосходящими силами противника или хотябы равными. Вот когда будет такое, тогда звёзды и будут показателем выживаемости и умения. Особено раздражают звёздо-войны, которые покидают пати если часто их бьют.