Алистэр залез туда и спокойно себе ждал, пока вся пати дойдёт до копей. Ан нет, как же паук, да ещё и не один (с варгом и ЧС), пройдёт мимо лежащего фрипа, а я именно лёг в тот момент от греха подальше, пока били ханта, багающего босса), чтоб не получить свою заветную славу.
Достаточно посмотреть на мой ранг и понять, как часто я бываю на Эттенах и насколько они мне нравятся в принципе. И то, и другое стремится к нулю. Меня ваши тамошние "нагибания" не привлекают ну вообще никак.
Не могли туда зайти? а надо было всего лишь свернуть аккурат влево, вы ж даже не пытались) Просто стояли и ждали, как бы скрин поудачнее для жалобы сделать - всего то и делов.
Если идет речь про карнизы, которые я скринил еще с Федеными 2-мя пачками, то Алистэр с Вимом ошибаются насчет своей правоты, так как варги туда забраться не могут, а это уже эксплойт для одного класса получается.
ЗЫ Есть много мест куда фрипы могут залезть игровым путем, а крипы так же проделать не могут. Думайте сами.
Вим, ты залез туда, куда тот варг немог залесть?)))
Если так, то ниха они кривые))))))
ps: Говорят фрипы постояно выплакаивают себе то или это, Восемьножек уже давно показал, что некоторые крипы так же умеют ныть D
Вим, ты залез туда, куда тот варг немог залесть?)))
Если так, то ниха они кривые))))))
ps: Говорят фрипы постояно выплакаивают себе то или это, Восемьножек уже давно показал, что некоторые крипы так же умеют ныть D
Мне кажется,что нужно передохнуть,если игра вызывает негативпо крайней мере не спускать собак сразу:oНо нечестные люди есть и черт с ними с мобами,а вот когда в ПвМП,тут эпики под 10к раздражительныИмхо,тольк