У Турбины появился новый человек занимающийся конкретно ПвМП: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно. Чувствую, вскоре будет много изменений в мурсах. Хотя лично мое мнение, что местное ПвМП надо менять в корне, либо придумывать что-то новое, т.к. старая система конкретно всех достала и никакие нововведения этого факта не изменят.
Имхо, расклад 3 чампа 2 ханта остальное по вкусу может и без 1 ипох завалить слонов.
П.С. нашим не хватает от 30 секунд до минуты. Если рвать попец, то могли бы и дожать (немцы вон неделю назад дожали вроде), но народ ходит по принципу "5 фейлов, значит на 6й кладем их без харда".
ну в 3 чампа и 2 ханта это изи мод какбе у нас чамп всего один, так что от изимода далеки мы с 1 чампом в 40сек упираемся, но я уверен что пол рейда слакает)
вобще по челенджам есть выбор, если есть цель просто закрыть их 1 раз, то это делается элементарным стеканьем 1 класса(под каждый хард свой), если стоит задача подогнать все их под нормальный состав рейда, то тут уже сложнее) 1й путь для нас закрыт на юс, так что ковыряемся по второму
а насчёт лута вот довольно информативная темка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну в 3 чампа и 2 ханта это изи мод какбе у нас чамп всего один, так что от изимода далеки мы с 1 чампом в 40сек упираемся, но я уверен что пол рейда слакает)
вобще по челенджам есть выбор, если есть цель просто закрыть их 1 раз, то это делается элементарным стеканьем 1 класса(под каждый хард свой), если стоит задача подогнать все их под нормальный состав рейда, то тут уже сложнее) 1й путь для нас закрыт на юс, так что ковыряемся по второму
а насчёт лута вот довольно информативная темка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну кагбэ да, любая подборка состава под рейд - изимод, согласна. У нас проблема не в том, что кого-то не хватает, а в том, что нас очень много . Фактический, каждую локовую неделю на каждом боссе бывает 2-5 человек, которые туда попадают в первый раз.
Насчет лута - на лб много артефактов, а практически все, что лежит в той теме - линки на лб.
Жесть.. я думал, только на просторах варварской Рашки могут ставить обновления так, что потом криво работает то, что работало нормально уже долгое время
НипаРПшить
Жесть.. я думал, только на просторах варварской Рашки могут ставить обновления так, что потом криво работает то, что работало нормально уже долгое время
НипаРПшить
"Варварской"? Чья бы корова мычала! Сами-то от скифов недалеко ушли!
НипаРПшить
Вы бы убрали подпись с варварскими письменами на картинке)
Она отвлекает от расово верной подписи на великоанглицком языке :o